Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Відправлено: Aug 8 2007, 16:44
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
мамуль, я тя понимаю... похоть, похоть и исчо раз похоть... ты думаешь чиво я в паранже хожу? да када они смотрять на мну, мну плоха становиццо, и это все от их порочных мыслей, а о порочных связях я ваще малчу, а то не дай кно еще кто услышит. |
||
|
Июль |
Відправлено: Aug 13 2007, 16:38
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
фукакие вы! я невиное безгрешное создание с чистыме глазаме! я даже и нисматрю на вас! как увижу сиське сразу плюю и отварачиваюсь. |
|
Аэглор |
Відправлено: Aug 13 2007, 16:40
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Парни-это хорошие существа,только им немного чувствительности не хватает.А то не всегда они понимают наши эмоции и мысли.. |
|
Almaren |
Відправлено: Aug 13 2007, 16:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
самы вы существа |
||
|
Аметисия |
Відправлено: Aug 13 2007, 18:23
|
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Это сложный вопрос. У меня о каждом перне свое мнениние, с кем-то мы просто хорошие друзья, с кем-то очень хорошие друзья, с кем-то чуть больше чем друзья.... Но в одном я убедилась точно, если вы с парнем друзья, и ты и он видите в нём только друга, он очень хороший друг, вы с ним не соперники, а именно друзья, он не придаст, и не разболтает секретов( если он конечно не делает это нарочно)... |
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 14 2007, 13:06
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Хм, очень забавно, конечно. Но не все такие. Есть не занятые и лучше занятых, просто девушки видимо не разглядели Отношусь йа к ним хорошо, хотя иногда они раздражают и думаю, какие они тупые. =megalol= Но все же как мы без них. Они такие лапочки. |
||
|
RedZhina |
Відправлено: Aug 15 2007, 19:53
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Считаю, что парней хорошо иметь в друзьях. Лично. мои меня никогда не предавали или еще что-нибудь. А вообще меня бесят, просто жуть как ненавижу мужчин, которые БЬЮТ ДЕВУШЕК! Это позор, признак своей слабости и тупости. А так ничего против мужского рода не имею.. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Aug 15 2007, 20:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
поддерживаю. Если кому-то не попадались "нормальные" парни, то это не вина парней, девушки сами виноваты, либо у них странное понятие "нормальности" либо они другого отношения к себе не залуживают, кроме как "ненормального". Конечно, есть моральные уроды, но их сколько 1%? |
||
|
Rouko |
Відправлено: Aug 18 2007, 19:34
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Меня бесят парни, которые наедине говорят очень много романтичных слов, а когда много народу начинает унижать и выёживаться |
|
Ааз |
Відправлено: Aug 21 2007, 19:45
|
Offline Убей n00b(а) спаси моба !!! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 22082 Реєстрація: 20-October 06 |
Боже девушки такие слова встречаюсто я ж не туалет ! ) Яж жывой любящий парень...Ну а про вас что сказать ? Девушек незнаю как не любить,люблю почти всех но какихто больше...Просто девушки тоже не идеальные существа...Иногда влюбляются в ДЕНЬГИ а не в парня,вы тоже изменяете но парню это природней,вы МСТИТЕ,даже если это вам неприятно...Среди вас есть и сомодовольные существа ВИСОЧАЙШОГО О СЕБЕ мнения !Но вы прекрасны,в многих случаях это сходит вам с рук... |
Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |