Модератори: Эфридика.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что вы думаете о парнях?

, Для девушек
Diana de Clermont
Відправлено: Aug 8 2007, 16:44

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28945

Цитата (Святая Флаффа @ Aug 7 2007, 17:28)
Вапще парни эта грех божий...я дажи низнаю пачиму кно их создал.....
хатя знаю..шоп соблознять свитых девочег...
Вот мне вапще страшно хадить по зимле..они идуд мне навстречу смотряд на миня сваиме грешныме взглядаме и я проста чувствую шо вся станоалюся грешной!!!!
Эта страшна, друзя маи!!!!
А исчо я слышола шо они они зоставляюд девушег им отдаватсо, и ипут их.....
Я кода это узнала у миня проста прять волос ат такова ужоса выпола....дасехпор откливаиццо када я ап этам вспоминаю.
*креститсо креститсо креститсо*
вопщем мужчине это грех!
*пошла замаливать их грехи*

=pray= =pray= =pray=

мамуль, я тя понимаю... похоть, похоть и исчо раз похоть... ты думаешь чиво я в паранже хожу? да када они смотрять на мну, мну плоха становиццо, и это все от их порочных мыслей, а о порочных связях я ваще малчу, а то не дай кно еще кто услышит.
^
Июль
Відправлено: Aug 13 2007, 16:38

влюбленный идиот
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 31480

фукакие вы! я невиное безгрешное создание с чистыме глазаме! я даже и нисматрю на вас! как увижу сиське сразу плюю и отварачиваюсь.
^
Аэглор
Відправлено: Aug 13 2007, 16:40

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Парни-это хорошие существа,только им немного чувствительности не хватает.А то не всегда они понимают наши эмоции и мысли..
^
Almaren
Відправлено: Aug 13 2007, 16:47

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Аэглор @ Aug 13 2007, 16:40)
Парни-это хорошие существа,только им немного чувствительности не хватает.А то не всегда они понимают наши эмоции и мысли..

самы вы существа
^
Аметисия
Відправлено: Aug 13 2007, 18:23

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет...
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 12720

Это сложный вопрос. У меня о каждом перне свое мнениние, с кем-то мы просто хорошие друзья, с кем-то очень хорошие друзья, с кем-то чуть больше чем друзья.... Но в одном я убедилась точно, если вы с парнем друзья, и ты и он видите в нём только друга, он очень хороший друг, вы с ним не соперники, а именно друзья, он не придаст, и не разболтает секретов( если он конечно не делает это нарочно)...
^
Eleonora
Відправлено: Aug 14 2007, 13:06

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Цитата
Абсолютно все парни как туалеты - либо заняты, либо полны говна!.ИМХО!)))))

Хм, очень забавно, конечно. Но не все такие. Есть не занятые и лучше занятых, просто девушки видимо не разглядели

Отношусь йа к ним хорошо, хотя иногда они раздражают и думаю, какие они тупые. =megalol=
Но все же как мы без них. Они такие лапочки.
^
RedZhina
  Відправлено: Aug 15 2007, 19:53

tiptoe.....
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 30153

Считаю, что парней хорошо иметь в друзьях. Лично. мои меня никогда не предавали или еще что-нибудь. А вообще меня бесят, просто жуть как ненавижу мужчин, которые БЬЮТ ДЕВУШЕК! Это позор, признак своей слабости и тупости. А так ничего против мужского рода не имею..
^
alya_zirka
Відправлено: Aug 15 2007, 20:30

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Elia Death @ Aug 14 2007, 13:06)
Цитата
Абсолютно все парни как туалеты - либо заняты, либо полны говна!.ИМХО!)))))

Хм, очень забавно, конечно. Но не все такие. Есть не занятые и лучше занятых, просто девушки видимо не разглядели

поддерживаю.
Если кому-то не попадались "нормальные" парни, то это не вина парней, девушки сами виноваты, либо у них странное понятие "нормальности" либо они другого отношения к себе не залуживают, кроме как "ненормального". Конечно, есть моральные уроды, но их сколько 1%?

^
Rouko
Відправлено: Aug 18 2007, 19:34

умираем шутя ©
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 27487

Меня бесят парни, которые наедине говорят очень много романтичных слов, а когда много народу начинает унижать и выёживаться
^
Ааз
Відправлено: Aug 21 2007, 19:45

Убей n00b(а) спаси моба !!!
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 22082

Боже девушки такие слова встречаюсто я ж не туалет ! ) Яж жывой любящий парень...Ну а про вас что сказать ? Девушек незнаю как не любить,люблю почти всех но какихто больше...Просто девушки тоже не идеальные существа...Иногда влюбляются в ДЕНЬГИ а не в парня,вы тоже изменяете но парню это природней,вы МСТИТЕ,даже если это вам неприятно...Среди вас есть и сомодовольные существа ВИСОЧАЙШОГО О СЕБЕ мнения !Но вы прекрасны,в многих случаях это сходит вам с рук...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0603 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:29:11, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP