Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Fiona @ May 1 2007, 22:21) |
Крайтен - сейчас начнем любить! Готов..? |
Цитата (Флафффочка @ May 2 2007, 13:58) |
Вот, думаю это очень хорошо иллюстрирует отношение к мужчинам: |
Цитата (Крайтен @ May 1 2007, 10:14) |
Уроды они все! Похотливые сволочи! Всех убью - один останусь! Девушки! Не верьте им, не слушайте их! У них одно на уме! Но, есть исключение из правил, и это - я! Добрый, нежный, безумно красив, умен, обаятелен и скромен! Любите все меня! |
Цитата |
все мужчины и вообще всё мужского рода - ужасные собственники и эгоисты. хотя настоящие мужчины в последнее время вымирают как вид |
Цитата |
Уроды они все! Похотливые сволочи! Всех убью - один останусь! Девушки! Не верьте им, не слушайте их! У них одно на уме! Но, есть исключение из правил, и это - я! Добрый, нежный, безумно красив, умен, обаятелен и скромен! Любите все меня! |
Цитата (Raffaella @ May 3 2007, 10:48) |
<i> |
Именно. =cry1= Нинайти щас настоящего мужчину. эх. так и останемся старыми девами. =cry1= Настоящие мужчины вымирают. =cry1= |
Настоящие мужчины вымирают. |
Цитата (Крайтен @ May 2 2007, 16:10) |
Illuminati, Тебе повезло! Он есть! И он сдесь! |
Цитата (Goddess @ May 3 2007, 09:49) |
хотя настоящие мужчины в последнее время вымирают как вид:-) |
Цитата (SHEOR @ May 3 2007, 19:01) |
либо вас окружают недомужики. |
Цитата (Rihanna @ May 5 2007, 14:33) |
мне нравятся парни которые могут связать два слова |
Цитата (Goddess @ May 3 2007, 10:23) |
Allegoria, та, о чём ты, дорогая. Тебе это не грозит:-( |
Цитата (Miss Metal @ May 3 2007, 15:00) |
Мужчино? Гы. Член и кошелек. |
Цитата (Allegoria @ May 10 2007, 07:23) |
Но я ведь нашла, а вот у тебя с этим явно проблемы, раз ты "по мужикам ходишь" :lol: |
Цитата |
А я разочаровалась в парнях |
Цитата |
Сильным, умным, в меру плотным, но не очень худым! Для меня парень - это защитник, когда он меня обнимает, то должно возникать чувство защищенности |
Цитата (кырпа @ May 25 2007, 18:02) |
А я разочаровалась в парнях! Когда с ними гуляю мне становиться всё равно что и как... Я не замыкаюсь в себе! Просто не интересно. Уже со столькими гуляла, встречалась... И не одного не полюбила! А каким он должен быть? Сильным, умным, в меру плотным, но не очень худым! Для меня парень - это защитник, когда он меня обнимает, то должно возникать чувство защищенности! Вот так вот! |
Цитата (Недоступная @ May 14 2007, 09:16) |
Молодые люди это ВСЁ ....Ну куда бы мы без них .....Вот вот в том - то и дело что никуда. |
Цитата |
А куда бы они без нас? |
Цитата |
В принципе слабый пол, плаксы., нерешительные , скромные , ну что в этом хорошего... |
Цитата (Sway @ May 26 2007, 15:26) |
В принципе слабый пол, плаксы., нерешительные , скромные , ну что в этом хорошего... |
Цитата (Кеннет Маккормик @ May 26 2007, 18:43) |
На Гавайи. |
Цитата (Кеннет Маккормик @ May 26 2007, 18:43) |
Эммм... во-первых ты про кого, во-вторых с каких пор скромность это плохо?) |
Цитата (Sway @ May 28 2007, 12:18) |
Ну скромность это не есть хорошо |
Цитата |
Скорее дрочу, значит не дают |
Цитата (Мергиона @ Jul 16 2007, 10:13) |
и более загрязненные? и более загрязненные опытом и прежними отношениями? |
Цитата (Meteora @ Jul 16 2007, 11:51) |
Хм. Довольно таки примитивные создания. Совершенно предсказуемы и понятны. Тем не менее,нам без них никуда.. |
Цитата (Злодейка @ Jul 16 2007, 11:46) |
Хахаха.... Мергиона, про чистенькие унитазики хорошо сказаною Но я думаю, что ты уж тут совсем о детях)))) |
Цитата (Святая Флаффа @ Aug 7 2007, 17:28) |
Вапще парни эта грех божий...я дажи низнаю пачиму кно их создал..... хатя знаю..шоп соблознять свитых девочег... Вот мне вапще страшно хадить по зимле..они идуд мне навстречу смотряд на миня сваиме грешныме взглядаме и я проста чувствую шо вся станоалюся грешной!!!! Эта страшна, друзя маи!!!! А исчо я слышола шо они они зоставляюд девушег им отдаватсо, и ипут их..... Я кода это узнала у миня проста прять волос ат такова ужоса выпола....дасехпор откливаиццо када я ап этам вспоминаю. *креститсо креститсо креститсо* вопщем мужчине это грех! *пошла замаливать их грехи* =pray= =pray= =pray= |
Цитата (Аэглор @ Aug 13 2007, 16:40) |
Парни-это хорошие существа,только им немного чувствительности не хватает.А то не всегда они понимают наши эмоции и мысли.. |
Цитата |
Абсолютно все парни как туалеты - либо заняты, либо полны говна!.ИМХО!))))) |
Цитата (Elia Death @ Aug 14 2007, 13:06) |
Цитата Абсолютно все парни как туалеты - либо заняты, либо полны говна!.ИМХО!))))) Хм, очень забавно, конечно. Но не все такие. Есть не занятые и лучше занятых, просто девушки видимо не разглядели |
Цитата (Ванда Арлет @ Aug 18 2007, 19:34) |
Меня бесят парни, которые наедине говорят очень много романтичных слов, а когда много народу начинает унижать и выёживаться |
Цитата |
Просто они, вероятно, немножко проще в некоторых вещах. |
Цитата (Elia Death @ Aug 24 2007, 10:41) |
<i><span style='color:black'>Ааз, Какая любоффь в твои-то годы?Забудь, парень. |
Я бы сказала, даже не немножко проще. А множко =megalol= Иногда йа им завидую в каком-то плане. Меньше проблем. =wink= <!--color--></span></i> |
<i><span style='color:black'>Ааз, Какая любоффь в твои-то годы?Забудь, парень. |
Я бы сказала, даже не немножко проще. А множко =megalol= Иногда йа им завидую в каком-то плане. Меньше проблем. =wink= <!--color--></span></i> |
Цитата |
Я бы сказала, даже не немножко проще. А множко Иногда йа им завидую в каком-то плане. Меньше проблем. |
Цитата (Ааз @ Aug 23 2007, 17:41) |
ДА можно,а если любовь,если он нговорит эти слова ОТ чистого СЕРДЦА ??? |
Цитата (Vanila ice-cream @ Aug 30 2007, 19:42) |
Ну по мне мужчины не только объект желание, но те из-за которых мы надеваем (ну в первую очередь из-за себя, конечно) всякие красивые платьеца, мини-юбочки, красим губки. Это наш стимул. Ведь мы таГ часто хотим им понравиться... |
Цитата |
А мужчины-существа примитивные в некоторых вопросах! |
Цитата |
Каждой женщине наиболее важно то, что скажет о ее наряде подруга |
Цитата |
Что вы думаете о парнях?, а че о них думать...их нада использовать... если не буш их использовать они сядут тебе на голову и будут использовать тебя................... |
Цитата (Erica von Schwarz @ Jan 4 2011, 16:37) |
Девушки! Любите друг друга! :D |
Цитата (Pelevel @ Jan 27 2011, 13:14) |
Другими словами - без женщин жизнь скучна, без дураков невыносима! |
Цитата (Мирра @ Feb 14 2017, 13:49) |
Но я не оставляю надежду, что есть нормальные |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |