Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nebster |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:18
|
||
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
читайте и внемайте!!! :D |
||
|
Darla |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:23
|
||
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
ещё бы, нефиг сердце разбивать =megalol= . но это они по началу так думают, потом время пройдёт, поймут что эт не так =thumbsup= |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:30
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Так не парни под частую сердца разбивают... Глупят, да, но разбивают не они. Девушка влюбляет в себя парня, а он словно привязан невидимой нитью к ней и тянется к ней, очень мало кто может эту нить порвать. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
vinki |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:36
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 14615 Реєстрація: 25-March 06 |
очень красиво сказано, не знаю как насчёт правдиво,но красиво! |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:43
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
А что тут неправдивого то... Бывает, что влюбляет, бывает любовь сама находит людей это я считаю настоящей любовью, а не тогда, когда один человек пытается завоевать любовь. Мое мнение - любовь строится на совместных поступах, а не на поступках одного человека. Не стоит слишком сильно гнать на парней, как и на девушек, каждый хорош и плох по-своему. Конечно всем девушкам нравятся красивые, умные, веселые и мужественные ребята, но таких очень мало, по-этому парням приходится придумывать, что то иное, другое, по этому не стоит так сильно нас ругать, не все козлы и уроды, но есть и такие, к сожалению их довольно много. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
vinki |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:54
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 14615 Реєстрація: 25-March 06 |
красота - не показатель!! для меня во всяком случае. к тому же парням тоже нравятся красотки с модельными данными! и в первую очередь они оценивают внешность девушки! а козлами и уродами никто вас не называет,среди нас тоже есть козы и уродки! |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:57
|
Девушкам может и все ровно на внешность, но это уже после 16 лет, до этого все лукавство про внешность. Парни, ну что я могу сказать про парней, нет, не для всех в первую очередь внешность главное, сначала - да, а вот после того, как они поймут, что есть на свете стервы то уже никакая красота нас не интересует... Для многих парней в подростковые годы интересует секс, секс и еще раз секс, по этому они на красивых и обращают внимание... Мне же главное быть любимым, любить и быть рядом с любимым человеком. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Arabella |
Відправлено: Mar 25 2006, 22:00
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
иногда это "иное" так нелепо выглядит, большинство парней почему-то боятся быть собой и изображают что-то совсем уж на правду непохожее |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 22:03
|
||
Так не всем банал нравится This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
Arabella |
Відправлено: Mar 25 2006, 22:10
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
мда, но еще больше не нравится когда пытаются обмануть (как будто это не заметно), уж если нет хорошего актерского таланта, то это становится довольно жалким зрелищем |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |