Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селеста |
Відправлено: Mar 25 2006, 09:32
|
Offline Бродяга Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 14144 Реєстрація: 9-March 06 |
насчет внешности. Много знаю парней внешне непривлекательных, но за то у них есть что-то, что привлекает. Это чувство юмора, ум, понятливость, притягательность. Не все так могут. Не скажу что я постоянно общаюсь с одними парнями, но и с девушками я не в плохих отношениях. И с теми и с другими интересно, а феминизм и суфражизм, они конечно, могут существовать, но в определенные моменты вашей жизни. Не всегда то бишь |
Asheria |
Відправлено: Mar 25 2006, 10:14
|
||
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
у меня много друзей парней, но в то же время я стараюсь не забывать, что я все-таки девушка, а не просто "хороший парень и друг". Да и вообще, что-то ты плохо читаешь посты наших форумчанок... |
||
Darla |
Відправлено: Mar 25 2006, 10:30
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Я общаюсь и с парнями и с девчонками, и что с одними и что с другими у меня отношения складываются хорошо. Конечно, зависит какой тот человек ещё. Но у меня в компании с парнями все чики-пики. Мы разговариваем про все, ведь всегда интересно услышать мнение парня по тому или иному поводу. Но я б не сказала, что с парнями я себя чувствую лучше чем с девчонками. Все таки, я сама девушка, и поговорить хочется про что-то более как бы выразиться - девчячие, чем вечные загоны пацанов. |
|
Asheria |
Відправлено: Mar 25 2006, 10:55
|
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
Darla вот-вот:0 я тоже не всегда понимаю их шуточки:) |
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 25 2006, 15:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Вот, девушки, вы повторялись в том чего я именно и ожидала. А повторялись вы в том, что не забываете что вы девушки... В том-то и прикол что меня хоть парнем называй.. А то что некоторые не понимают их шуток, это уже проблема чувства юмора, или чего там ещё.. Но это всё, как говорится моё мнение.. Додано через 2 хвилин
Ирришка, чем дальше, тем боьше я тебя уважаю.. ппкс |
||
|
**NEVESOMOST** |
Відправлено: Mar 25 2006, 18:32
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 14618 Реєстрація: 25-March 06 |
А что о них особо думать...Они так же как и девушки все разные.Говорить о них только со стороны негатива неправильно,но и сказать,что они все лапочки тоже нельзя..[SIZE=7][COLOR=purple] ;) Додано через 40 хвилин Да и чуть не забыла сказать,что,наверно,самое отвратительное в парнях,эт когда они думают о себе ,как о единственных,самых красивых и неповторимых.. :angry: :angry: :angry: Додано через 46 хвилин Хотя ,ясное дело,сред и них есть много классных парней и просто чудных друзей..просто нужно уметь выбирать себе правильно собеседника или друга,ведь может это не они нас не понимают,а мы их??) :unsure: :unsure: :unsure: |
|
Волколак |
Відправлено: Mar 25 2006, 20:46
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
**NEVESOMOST**, ЖЖОШЬ! Я о себе не думаю, что я самый красивый и т.д. Но вот когда посмотрю на свою гитару, тогда да... Красивее ее уже ничего не будет в этом мире...))) |
|
Darla |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:14
|
||
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
я не говорила что не понимаю их шутки, я их хорошо понимаю, с чувством умора у меня нет проблемс, просто временами устаешь - одно и тоже. |
||
|
vinki |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:15
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 14615 Реєстрація: 25-March 06 |
парни......классный народ эти парни))) мда,я бы даже сказала,что всё что мы ,девушки, творим-всё для них, ради них, из-за них и т.д. и т.п. пусть даже и не признаёмся себе в этом :P |
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 21:16
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Я не понимаю, почему "ВСЕ" то??? Вот такая тупость у всех девушек в голове, с одним повстречалась, он разбил ей сердце, все парни козлы и т.д This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |