![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea ![]() |
Відправлено: Aug 5 2006, 20:55
|
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
О! Классный фильм. Мне очень нравится. Вроде такой незамысловатенький, но тем не менее отличный. И как они экстремалят и как потом по горам прячутся от этих террористов. Супер кино. Отлично сыграно и снято. Как показывают всегда его смотрю. |
|
The Death ![]() |
Відправлено: Aug 5 2006, 21:17
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
обажаю этот фильм, именно посмотрев его я начала катать и начала грезить сноубордом, фильм суперский, часто его пересматриваю, и очень хочу в будущем там покатать, т.е в Австрии, только вот снаряга нужна, а так фильм даже очень здоровский. побольше бы таких фильмов, легко смотреть и на долго запоминается, а какие там саунтреки, где вот их достать незнаю =dontknow=...а жаль.. =resent= |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 17:21
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Фильм, суперский, и музычГа при их спуске в крнце тож офигенная. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 18:49
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
фильм на 3- или 2+ по пятибальной. сюжет, как мне показалось, слишком примитивен. :afraid: |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |