Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Rap, hip-hop и R n B

tom
Відправлено: Jan 9 2006, 18:08
все рэперы заходите, побазарим!!! B)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  eminem8ln.jpg
Відправлено: Jan 21 2006, 11:24
хм...Слушать можно , но увлекатся*sick*
Відправлено: Jan 21 2006, 16:55
Цитата (Aemaeth @ Jan 21 2006, 16:03)
Из рускага Болей усяго падабаецца Каста  , усе астатнее ХуйНя , может акрамя Южнага Централа ( но я давно их не слухау ... )

из касты мне нравился только "что нам делать в греции". еще ничего про париотов - Юга песня....
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 16:18)
из рэпа я ток r&b слушаю и то редко...

ритм и блюз это не направление рэпа. это два разных стиля. r&b сильно отличается! :huh:

Це повідомлення відредагував hailie - Jan 21 2006, 16:59
Відправлено: Jan 21 2006, 18:05
Цитата (hailie @ Jan 21 2006, 14:55)
Цитата (Aemaeth @ Jan 21 2006, 16:03)
Из рускага Болей усяго падабаецца Каста  , усе астатнее ХуйНя , может акрамя Южнага Централа ( но я давно их не слухау ... )

из касты мне нравился только "что нам делать в греции". еще ничего про париотов - Юга песня....
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 16:18)

ритм и блюз это не направление рэпа. это два разных стиля. r&b сильно отличается! :huh:

Что нам делать в греции ваще песня ни очем!!!
самая нормальная Песня про Макса...
P.S что б потом не вырезано что типа я говорил что рэп не слушаю,а песен много знаю...я раньше его слушал оооочень много ,а ща он меня бесит..

Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Jan 28 2006, 22:29
Відправлено: Jan 21 2006, 18:11
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 19:05)
Что нам делать в греции ваще песня ни очем!!!
самая нормальная Песня про Макса...
P.S что б потом не доебывались что типа я говорил что рэп не слушаю,а песен много знаю...я раньше его слушал оооочень много ,а ща он меня бесит..

я про альбом. песня мне не нравится. мне вообще, каста не особо нравится....

а чего бесит?
Відправлено: Jan 21 2006, 18:16
там во многих песнях ток пальцы гнут и все.
мож Каста и исключение из эих правил,но в остальном меня русские рэперы напрягают....
Відправлено: Jan 21 2006, 18:18
по=этому я и не слушаю русский рэп в целом... низкое качество, масса понтов, отсутсвие идеи

Це повідомлення відредагував hailie - Jan 21 2006, 18:19
Відправлено: Jan 21 2006, 23:51
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= вообще в рэпе идея есть ???
Відправлено: Jan 22 2006, 11:24
Цитата (Aemaeth @ Jan 22 2006, 00:54)
Цитата
вообще в рэпе идея есть ???

В репе есть , в хип хопе нет , то что мы слышим у экранов руский рэп -фигня , западный более менее но из-за сложностей в языке довольно таки плохо ...

на счет хип-хопа не могу полностью согласится- я в нем абсолютно не разбираюсь, и ничего стоящего не слышала, так что судить не могу.

2Дрейк: не поверишь! :huh: практически у каждой песни. Это все равно что стихи, все несут некое послание, но не все его видят...
Відправлено: Jan 28 2006, 22:02
2 hailie, большой респект, систа)
зы. сангёл о чём-нибудь напоминает?)
X-Ray
Відправлено: Jan 29 2006, 14:18
В рэпе и хип-хопе нету ни смысла ни идеи! О чем тут еще можно говорить!?
Відправлено: Jan 29 2006, 15:58
Цитата (X-Ray @ Jan 29 2006, 15:18)

тебе не о чем говорить вообще в этой теме. ты не понимаешь, поэтому и не видишь смысла в песнях.. так что хватит бузить :)
Відправлено: Jan 30 2006, 11:29

!  

тема почищена, флуд видалений.

п.с. народ, я все розумію, але поспокійніше... або позмістовніше.
п.п.с. (тим хто не любить). раджу не заходити сюди. і нєрвнічать не будете, і рейтинг не зароблятимете.

я все сказала.
Відправлено: Apr 27 2006, 19:24
Цитата (hailie @ Jan 21 2006, 14:47)
без обид, но вы тугие, так чуть-чуть!!!! не понимаете, не нравится, так нех бузить! всем по дабл йаду!!! и в Бобруйск (привет удаффу)! блин, как это бесит! если вы Фрейда не понимаете, ТО ТОЖЕ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЭТО МУТЬ???!!! короче, мысль поняли- я с вами не согласна....

рэп- это супер вещь. мне нравится больше вест кост, хотя слушаю много... 2pac,Xzibit, Jay-Z, 50 cent, d-12, Snoop dog.... короче, перечислять всех нет сил...всех слушаю по немногу.... хотя я в основном r&b и альтернативу слушаю....
а вот русский рэп не переношу! кроме Юга вообще нечего слушать не возможно... не знаю как они учились читать рэп.... про тексты я молчу. особенно Серега... слышал бы Доктор Дре, пристрелил бы...

а вообще, тема эта захватывающая, говорить можно долго....
дабл рэспект
Я стобой согласен на все 100%, тоже слушаю Eminem, 50 cent, великий 2pac и кнечно все остальные, рус рэп непероношу как и все остальные, хотя у французов тоже неплохо выходит и у испансов.
Відправлено: Apr 27 2006, 19:33
Я считаю, что рэп - отстой! ИМХО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - фігня!

Це повідомлення відредагував horberdin - Apr 27 2006, 20:00
Відправлено: Apr 27 2006, 19:36
Цитата (Ариец @ Apr 27 2006, 19:33)
Я считаю, что рэп - отстой! ИМШО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - говно.
Рэп это кал, слушай металл!
Послушай я не против всех песен мира, но каждому человеку подобает выбирать то что ему лично нравится, пусть это будет рэп, пусть это будет метал или попса.
Відправлено: Apr 27 2006, 19:43
Цитата
Я считаю, что рэп - отстой! ИМШО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - говно.
Рэп это кал, слушай металл!

lmao,gg slushal ya vash metal...IMHO takoy otstoy naprimer etot Slipknot Wait and bleed,nu cho tam horoshego pesnya horosho nachinaetsya,neplohaya muzika,i potom vmeshivaetsya etot grubiy golos,kotoriy oret kak rezaniy...nu i cho tut horoshego

I v rape v angliyskom samo klassno,pochti vo vseh vidah noti povtorayutsya...

Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 19:46
Відправлено: Apr 27 2006, 19:45
Ариец,полностью с тобой согласен!!! франя самый красава из языков!!! а рэп так вообще, я считаю, для нефига не понимающих, даже отсталых людей, которые ничерта не понимают в музыке!!! разве это музыка? один шум и базар! лучше на ринок сходить бабушек послушать, чем ниггг разных!!!! вообще понятия музыки знают оч мало людей!!! в основном это не пропащии люди... развитые в музыке!!! например имеющие общее образовательный уровень муз школы!!!
вот музыкант посвятившый себя музыке начинает не только развивать свои способности музыкальные но и всё остольное!!! духовное состояние, интеллектуальное.... а так как наши вот эти все рэперы - уличные бродяги... то всё становиться сразу ясно!! впрочем низя их винить!!! надо винить тех кто их слушают!!
вот фран рэп хоть послушать можно!!! B) это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк....

учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!! ;)
Відправлено: Apr 27 2006, 19:49
Цитата
Ариец,полностью с тобой согласен!!! франя самый красава из языков!!! а рэп так вообще, я считаю, для нефига не понимающих, даже отсталых людей, которые ничерта не понимают в музыке!!! разве это музыка? один шум и базар! лучше на ринок сходить бабушек послушать, чем ниггг разных!!!! вообще понятия музыки знают оч мало людей!!! в основном это не пропащии люди... развитые в музыке!!! например имеющие общее образовательный уровень муз школы!!!
вот музыкант посвятившый себя музыке начинает не только развивать свои способности музыкальные но и всё остольное!!! духовное состояние, интеллектуальное.... а так как наши вот эти все рэперы - уличные бродяги... то всё становиться сразу ясно!! впрочем низя их винить!!! надо винить тех кто их слушают!!
вот фран рэп хоть послушать можно!!! это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк....

учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!!

haha,a metal :d orevo + musica,da i vooshe,tebya ego slushat nikto nezastavlyaet...,dlya etogo i sdelano neskolko vidov muziki...

ya pomoymu na rock ,metall i t.d. nezahoju negonyu na nih ved :d

Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 19:52
Відправлено: Apr 27 2006, 19:54
Цитата (Obelisk @ Apr 27 2006, 19:49)
Цитата
вот фран рэп хоть послушать можно!!! это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк....

учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!!

haha,a metal :d orevo + musica,da i vooshe,tebya ego slushat nikto nezastavlyaet...,dlya etogo i sdelano neskolko vidov muziki...
Если для тебя слипкнот - единственная группа металличесской субкультуры - тут никто не виноват. Ну, подумаешь, у ребенка был подоконник скользкий... Вот и стал рэппером =cry1=

ЗЫ Слипкнот, вообще, хард рок

Це повідомлення відредагував Ариец - Apr 27 2006, 19:56
Відправлено: Apr 27 2006, 19:54
Obelisk, а хто тобі сказав таку дурницю, шо сплінкнот - це метал? раджу послухати найтвіш, сонату арктіку, осборна - це теж метал... один павер, інший іще якийсь.... навідміну від репу, метал може бути дуже різним....

П.С. люди, не забувайте, шо тут говорять про РЕП. тем присвячених металу дофіга і більше - тусіть там...
Відправлено: Apr 27 2006, 19:59
Цитата (horberdin @ Apr 27 2006, 19:54)
Obelisk, а хто тобі сказав таку дурницю, шо сплінкнот - це метал? раджу послухати найтвіш, сонату арктіку, осборна - це теж метал... один павер, інший іще якийсь.... навідміну від репу, метал може бути дуже різним....

П.С. люди, не забувайте, шо тут говорять про РЕП. тем присвячених металу дофіга і більше - тусіть там...
Наскільки я знаю, реп ділиться на різні підвиди. Рнб, ганста реп та інший брєд
Відправлено: Apr 27 2006, 20:05
Ариец, ну і проівняй це з тим, на шо ділиться метал.... :) при тому, в металі звучання відрізняється радикально. а тут - або більше завивання, або речитативу....
Відправлено: Apr 27 2006, 20:10
Цитата
Если для тебя слипкнот - единственная группа металличесской субкультуры - тут никто не виноват. Ну, подумаешь, у ребенка был подоконник скользкий... Вот и стал рэппером

rofl pri chem tut eto ? i vooshe ya pro tebya choto gnal ? ya viskazal svoe mnenie o tvoey muzike,hotya ti nachal milet chepuhu pro rap...,btw ya ne reper...,ya slushayu rap,sovsem ne odno i toje

Цитата
Obelisk, а хто тобі сказав таку дурницю, шо сплінкнот - це метал?

emm,neznayu :d
Цитата
Rap must die!

povishen reyting for being n00b :d

Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 20:23
Відправлено: Apr 27 2006, 20:27

!  

Лилу піднято рейтинг за флуд

Цитата
rofl pri chem tut eto ? i vooshe ya pro tebya choto gnal ? ya viskazal svoe mnenie o tvoey muzike,hotya ti nachal milet chepuhu pro rap...

а про тебе шось гнали? людина теж висловила свою думку про реп :)
Цитата

emm,neznayu

так отож! розберись спершу з музичними стилями, а потім вже виступай )))
Відправлено: Apr 27 2006, 20:45
Цитата
а про тебе шось гнали? людина теж висловила свою думку про реп

a eto on pro reperov skazal :d ?

раджу, спитати у про це у нього особисто. і бажано по PM...

Це повідомлення відредагував horberdin - Apr 27 2006, 20:53
Відправлено: Apr 28 2006, 16:06
Цитата (Obelisk @ Apr 27 2006, 20:45)
Цитата
а про тебе шось гнали? людина теж висловила свою думку про реп

a eto on pro reperov skazal :d ?

раджу, спитати у про це у нього особисто. і бажано по PM...
Вважай, шо про основатєля репа =wink=
Відправлено: Jun 11 2006, 02:13
B) Кто вам больше нравится DMX, Xzibit, Eminem , Black eyed peas или другие? Ну и конечно ваши их любимые песни.
Відправлено: Jun 11 2006, 06:20
Eminem практически все песни, 50 cent(некоторые), snoop dog, Black eyed peas новая песенка my humps прикольная
Відправлено: Jun 11 2006, 07:06
Еминем - мне только 3 песни нравятся: Shake it, Like toy soldiers, Mockingbird
50 цент - ничего, хотя на мобиле есть P.I.M.P.
Black eyed peas - согласна с Анджел - ну и еще подобие на фильм "Такси": Pump it
Відправлено: Jun 11 2006, 09:12
Eminem последнее время не нравитса. да и не нравился особо никогда, у него есть пара песен, кторые можно послушать, но не больше..
Black eyed peas - тоже самое. "Pump it" - конечно, весчь, но последний альбом мну не нравитсо.
:pray: 50 cent от банального "In da club" до "This is 50"...
Xzibit иногда можно послушать, название песен не запоминаю.. не знаю почему...
DMX - аналогично 50 cent. самое, что помню : "We Right Here", "Good Girls Bad Boys", "Get it on the floor", ну и "Party up" ессесно)) еще безумно нравитса общая работа dmx, prodigy, ice cube, eminem - "firestarter"..
snoop dogg тоже самое. "Drop it like its hot", "snoop d.o.double g", "riders on the storm" - саунд к NFS =thumbsup=
можно вспомнить Ja Rule и его "New York"...
еще вспомню - напишу))

Це повідомлення відредагував Acelera - Jun 11 2006, 09:14
Відправлено: Jun 11 2006, 11:00
А я больше предпочитаю русский рэп. Хотя 50копеек тоже иногда можно послушать.
Відправлено: Jun 13 2006, 08:57
Нравятся некоторые песни Eminem'a, 50 Cent, G-Unit. Оч люблю послушать Fort Minor. А из Black Eyed Peas больше всего нравится песня с Papa Roach - Anxiety.
Відправлено: Jun 13 2006, 09:22
Из RnB - Pussycat Dolls
Відправлено: Jun 13 2006, 10:56
Мне тоже больше русрэп нравится)
Крэк, Невский бит), нтл ;)
у эма самая великая песня это The Way I Am
полтинник чушь
снуп дог опопсел
блэк айд пис не майо)
2пак рулит и все тут.
Відправлено: Jun 27 2006, 20:15
Black Eyed Peas всегда приятно слушать на дискотеке. А так... Я предпочитаю Reggaeton: Sean Paul ....Well woman the way the time cold I wanna be keepin' you warm,I got the right temperature for shelter you from the storm...., Daddy Yankee .... ella le gusta la gsolina, dame ma gasolina!..., Nina Sky ....Esto Es Lo Que Quieren, Toma Reggaeton, QUE? QUE? Toma Reggaeton :dancing:
Відправлено: Jun 27 2006, 22:30
Тупак Шакур. Тупак і тільки. Нема нікого луччє. Хотя серед запропонованих, то DMX або Xzibit
Відправлено: Jul 25 2006, 18:57
хуже русского рэпа, только русский рок. американский рэп обожаю.
Відправлено: Jul 27 2006, 19:49
Gangsta Rap :))) Эм тоже слушаю,но щас редко,у него мало новых песен...,щас больше Xzibit,Nas,Young jeezy,Yo Gotti :d
Відправлено: Jul 28 2006, 18:58
для незнающих, в рэпе есть три главных составляющих (это все далее лично мое мнение и ответсвенность за правильность высказывания): это мелодия, читка и смысловая нагрузка. у рэпа есть тоже множество стилей, как и альтернативы- от gangsta до смазливых песен в духе "я тебя любил, а ты..." и все они разные, и когда кто-то заяавляет, мол, это не музыка, где тут смысл...? я даю один и тотже совет- вслушайтесь, услыште. не стоит оценивать весь стиль за песней candy shop!!!

меня ща так пропер Вовазильвова, ну не как рэппер, а как сам факт существования, то что он делает, это помойму подвиг. очень мило и иронично!

а кто-нить был на концерте 50 сента в киеве?
Відправлено: Aug 9 2006, 19:39
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 15:18)
руский рэп это гавно!!!!!
рэп и r&b - совершенно разные вещи...
Додано через 6 хвилин
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 18:16)
там во многих песнях ток пальцы гнут и все.
мож Каста и исключение из эих правил,но в остальном меня русские рэперы напрягают....
Касту я отнашу как раз к мажерскому рэпу... тоесть к отстойному...

Вобще... люди не слушаюшие рэп, и видевшие его тока на mtv, по сути, не имеют о нём ни кокого представления, так как это НЕ РЭП, а попса(с точки зрения истенного рэппера)... Поэтому пусть каждая визжащая здесь попсяга закроет рот...
Додано через 8 хвилин
Цитата (X-Ray @ Jan 29 2006, 14:18)
Интересно слышал ли ты настоящий РуРэп?.. Врятли... Нашёл бы там не тока смысл, идею, но и цель...
Додано через 12 хвилин
Цитата (Dizee Slytherin @ Apr 27 2006, 19:33)
Я считаю, что рэп - отстой! ИМХО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - фігня!
Таковым как ты его себе представляеш РуРэп был в году 89-ом когда тока появился в России, и в отличии от американского постоянно эволюцианирует...
Додано через 17 хвилин
Цитата (Alyen Riddle @ Jul 25 2006, 18:57)
хуже русского рэпа, только русский рок. американский рэп обожаю.
Рэп вобще основан на смысловой нагрузке, поэтому я не слушаю американский рэп (не понимаю ни слова)...
Відправлено: Aug 9 2006, 20:03
Лучшими рэпаками нашей Страны считаю: Смоки Мо, Krec, Guf, Бледный(Иезекииль 25:17), Неумолкаемые, Белые Братья, Big Black Boots, Da BOMB, Бланж, Нигатив, Отверженные, Отрицательное Влияние, 6 Отряд, NTL, Ассаи, Красное Дерево, Паук, Дымовая Завеса, Злой Дух, Им, Стороны Ра, Капа.

Отдельные трэки выделять не буду... долго...
Відправлено: Aug 9 2006, 21:00
Eminem-все песни без исключения
DMX-Штук 5 нравятся
50CENT-около половины песен
Відправлено: Aug 9 2006, 21:02
Цитата (♥Angel♥ @ Jul 25 2006, 19:21)
=rulezz= =rulezz= Э М И Н Е М =rulezz= =rulezz=

Читает мои мысли
Відправлено: Aug 10 2006, 10:56
Эминем все песни

Xzibit все

Ja Rule некоторые

50 Cent некоторые

Nas много но не все )

BEP ,ну у мя както скачал альбом Monkey Business,вроде норм)),больше ничего некачал ))

Yo Gotti все

Відправлено: Aug 10 2006, 11:04
Мне рэп нравится в основном EMINEM (Like toy solder), Ещё Каста и Многоточие ничего. =coool=
Відправлено: Aug 24 2006, 20:16
а я ЛИГУ люблю. Рульный чел. :D
а из R&B PCD и Rihanna
Відправлено: Aug 24 2006, 20:19
R'n'B, D'n'B, Tehno, House, Rap, Hip-hip группы и исполнителей писать лень)
Відправлено: Aug 24 2006, 20:24
All this styles sucks! Make them Suffer!
Відправлено: Aug 25 2006, 14:16
Мне нравиться многое писать лень.
Відправлено: Aug 25 2006, 14:42
Ненавижу аренби.. Гадость редкая..
Відправлено: Aug 25 2006, 17:41
Цитата (Auradin @ Aug 25 2006, 14:42)
Ненавижу аренби.. Гадость редкая..
да дрярь редкосная...
Відправлено: Aug 25 2006, 22:32
50копеечный мне нрава.Еще Eminem,Black Eyed Peas,2puc,Многоточие,Каста.
Відправлено: Aug 26 2006, 00:52
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 24 2006, 20:24)
All this styles sucks! Make them Suffer!
А твой тяж.метал хорошая музыка

бугага

Где люди орут как резаные и рвут связки,мдя классс )))
Відправлено: Aug 26 2006, 06:40
Dmx, 2pac, G-unit

и больше всех

MISSY ELLIOT!!!!!!!!!!!!!

Відправлено: Aug 26 2006, 09:45
-=Gangsta=-, ты, видимо, нкогда нормального метала не слышал.. Хотя тебе явно не дано понимать такую музыку.
Відправлено: Aug 27 2006, 13:42
Цитата
-=Gangsta=-, ты, видимо, нкогда нормального метала не слышал.. Хотя тебе явно не дано понимать такую музыку.

Возможно ,но то что я слышал,я даже слышал такой ,что музыка хорошая,но сам песня голос его исполняющий просто все испортил

И я ненахожу в этом ничего такого,кроме рвания связок...,так сам можешь петь,правда горло болеть потом бут,мож они както к этому привыкают ...
Відправлено: Aug 27 2006, 13:55
Я целиком и полностью человек Снупа..... Фаррел ваще просто король.... из R&B пожалуй Beyonce с коллективом. Тимберлейк Мисси и Мэрая кэрри(особенно старенькое)
Відправлено: Aug 27 2006, 14:23
Так-с... Фифтик: Candy shop, In da Club, PIMP, Just a lil' bit, Disko Infernal.
Black Eyed Peas: Union, Pump it, My humps, Don't phunk with my heart
Pussycat dolls: Buttons, Don't Cha.
User: Yeah!
Лигалайз: Будущие мамы, Первый отряд, Сволочи... (Последние два - особенно клипы)

Ещё много чего... перечислять долго =)
Відправлено: Aug 27 2006, 17:07
Цитата
50копеечный мне нрава.Еще Eminem,Black Eyed Peas,2puc,Многоточие,Каста.

2pac, а не 2puc
Відправлено: Sep 3 2006, 17:26
ДА какая разница??!!!!
А мне палтинник нравиться, Мэрая Кэри тожа ничего
Відправлено: Sep 4 2006, 14:17
Еще один любитель какогото вида металла пожаловал,твоего мнения здесь нспрашивали,читай название темы,иди вон в темы своего г.... )
Відправлено: Sep 4 2006, 14:29
-=Gangsta=-, и откуда же ты знаешь что она слушает? А вдруг джаз? Что тогда?
Відправлено: Sep 4 2006, 14:35
А в основном металлисты ненавидят рэп )),также само и наоборот )),а вооще мне пох,что она слушает,чо лезть в тему на которой ненаписано даже,что вы думаете о рэпе,а испольнители....,просомотри по всем металл темам,хоть я его и нелюблю,я хоть в 1-й теме написал чото хреновое на них ?Просто это тупость лезть в темы которые ты нелюбишь...,на вкус и цвет как гоорится товаришей нет...
Відправлено: Sep 4 2006, 14:43
все жанры великой музыки надо уважать...ну кроме примитивной попсы, конечно....
Відправлено: Sep 4 2006, 14:53
Цитата
просомотри по всем металл темам,хоть я его и нелюблю,я хоть в 1-й теме написал чото хреновое на них ?

Зато имеешь на это полное право.
Цитата
Просто это тупость лезть в темы которые ты нелюбишь...

Да, ты можешь называть людей, которые лезут тупыми, но запретить им лезть - никак =)

А вообще, рнб не люблю из-за того, что там минимум смысла в словах, мелодия очень простая и повторяется всю песню, ритм однотонный и скучный. А еще просто бесят тексты типа "Пойдем девочка в клуб, потратим все деньги и ты поймешь какой я мачо..". Вот тут действительно уместно выражение YOU-KNOW-WHO. тошнит от такого дерьма.
Відправлено: Sep 4 2006, 15:03
Цитата
Да, ты можешь называть людей, которые лезут тупыми, но запретить им лезть - никак =)

А вообще, рнб не люблю из-за того, что там минимум смысла в словах, мелодия очень простая и повторяется всю песню, ритм однотонный и скучный. А еще просто бесят тексты типа "Пойдем девочка в клуб, потратим все деньги и ты поймешь какой я мачо..". Вот тут действительно уместно выражение YOU-KNOW-WHO. тошнит от такого дерьма.

Ну спорить долго небуду могу сказать взаимно ))))Кстати Ю кнов ху слушает,Лорди)),это Хард Рок вроде или Металл меня мало ипет )))
Но их тоже нелюблю)))

Кстати,да запретрить нельзя,но хотябы в соответсвенных темах типа что вы думаете про рэп,но тут это совсем не к месту...

Насчет рэпа,я 100% уверен,что ты нормального и неслушал,так же само наверное как я и металл,но то что я слушал мне хватило,чтоб от его мне тошнило

Кстат как раз то в рэпе текст неповторяется .Это только у 50 копеек они повторяются,потому што голоса нет или хз...
незнаю,что ты за рэп слушал в котором повторяется текст я хз.Кста если ты металл только слушаешь из за музыки то это вооще мегалол,так как ты сказал,что у рэпа он повторяется тож...,просто рэп непостроен не на музыке он больше состоит из текста
Відправлено: Sep 4 2006, 15:08
Chepoklyak, йоу нигга! Камон! Харэ пургу нести ,Рэп это не великая музыка, это Г хуже попсы имхо.
Відправлено: Sep 4 2006, 15:12
Цитата
Chepoklyak, йоу нигга! Камон! Харэ пургу нести ,Рэп это не великая музыка, это Г хуже попсы имхо.

Металл легенда еее лол ))Тем более БЛЭК гыгы
Додано через 3 хвилин
Вот мне интересно блэк металлисты свое творчиество на фулл волиуме слушают или делают тихо,что еле чслышно было =megalol=
Відправлено: Sep 4 2006, 15:21
-=Gangsta=-, ясно дело на полную громкость, а ты шо думал! Этож самый тру Черный метал! Кроме черных его никто и не играет!
Відправлено: Sep 4 2006, 15:49
Всмысле черный,типа нигеры поют?Я всегда думал,черный типа все хуже и хуже связки рвут )
Відправлено: Sep 4 2006, 16:03
Слушайте, а чё это вы в этой темке на металл соскочили? Мне казалось, здесь про рэп %)
Лично я люблю Эминема, D12, парочку песен Экзибита, парочку песен DMX, Fort Minor// вроде все. Хотя, не уверенна... *angel*
Цитата
А в основном металлисты ненавидят рэп ))

-=Gangsta=-, хех, ты не прав=)) Я люблю рэп, но я люблю и металл %) вОт такой парадокс =tongue= =biggrin=
Відправлено: Sep 4 2006, 16:21
Цитата
-=Gangsta=-, хех, ты не прав=)) Я люблю рэп, но я люблю и металл вОт такой парадокс

Клевое сочитание :D
Відправлено: Sep 4 2006, 16:24
Некоторую часть рэпа очень даже возможно слушать тем более что многие банды металла и рока используют рэп в своих песнях (RATM & RHCP) . Возможно когда у рэпа есть смысл и есть связь рэппера с этими словами.
Например когда миллионер 50 копеек поет про несчастное детство ничего не чуствую.
Відправлено: Sep 4 2006, 16:46
Цитата
Кстат как раз то в рэпе текст неповторяется .Это только у 50 копеек они повторяются,потому што голоса нет или хз...
незнаю,что ты за рэп слушал в котором повторяется текст я хз

Ээээ.. Человек, научись читать, пожалуйста. Я говорил про повторяемость мелодии, а не текста.
К тому же вообще выражался про рнб, а не про рэп. Рэп еще как-никак слушать можно. Хотя насчет
Цитата
просто рэп непостроен не на музыке он больше состоит из текста

Могу сказать одно: какой тогда смысл в музыке, если главное - текст? Зайди на сайт с лирикой и почитай =) зачем уши напрягать понапрасну?))

Відправлено: Sep 4 2006, 17:42
Цитата (-=Gangsta=- @ Sep 4 2006, 16:21)
Цитата
-=Gangsta=-, хех, ты не прав=)) Я люблю рэп, но я люблю и металл вОт такой парадокс

Если всё вместе то это называется АЛЬТЕРНАТИВА.
ЗЫ Конечно без попсы. :)
Відправлено: Sep 4 2006, 21:04
Цитата (The Prophet @ Sep 4 2006, 16:24)
Некоторую часть рэпа очень даже возможно слушать тем более что многие банды металла и рока используют рэп в своих песнях (RATM & RHCP) . Возможно когда у рэпа есть смысл и есть связь рэппера с этими словами.
Например когда миллионер 50 копеек поет про несчастное детство ничего не чуствую.
Но у него же так и было... o_O
А вообще мне нравиться когда РНБ поют девушки, у них приятнее и проникновеннее получается. Mariah Carey мне крайне нравится! B)
Відправлено: Sep 5 2006, 17:27
Цитата
Могу сказать одно: какой тогда смысл в музыке, если главное - текст? Зайди на сайт с лирикой и почитай =) зачем уши напрягать понапрасну?))

Я сказал,что в основном на тексте )),еслиб была красивая музыка но без текста,я такое тож нелюблю)),текста нехватает как неверти )
Відправлено: Sep 5 2006, 17:31
Цитата
ЗЫ Конечно без попсы.

с если с попсой то тогда это моломаны..:)
и ваще..аффтару приффет,птому-что всё что он перечислил я слушаю..ну,именно эти стили музыки..и после VMA я села на лёгенький панк и то там где-то 2 группы...предпочитаю Panic! at the disco...хотя,я отклонилась от темы....
ЭминЭм рулит...а так же Pharell Williams....:)
Відправлено: Sep 6 2006, 15:04
кста про р"н"б...кто смотрел MTV Video Music Awards 2006?...проходили в этом году 31-ого августа...так вот там были супер-пупер выступления такие как:
1. Pharrell & Shaggy (кажись) & Pussycat dolls...название песни не помню...
2 Beyonce - ring the alarm...офигительное выступление...очередной сингл с ее нового альбома B.Day..
ну ет то что я помню и что мне понравилось
также было прикольное выступление Panic At The Disco...ну это уже не Р"н"б...
Відправлено: Sep 7 2006, 12:13
Цитата
кста про р"н"б...кто смотрел MTV Video Music Awards 2006?...проходили в этом году 31-ого августа...так вот там были супер-пупер выступления такие как:

я смотрела!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!
Цитата
1. Pharrell & Shaggy (кажись)

нет,и LUDACRIS
мне тоже понравились эти выступления,но еще и Justin Timberlake с Timbaland-ом...:)
Відправлено: Sep 7 2006, 12:42
Цитата (kinky & sweet ~rod Merlina~ @ Sep 5 2006, 17:31)
Цитата
ЗЫ Конечно без попсы.

с если с попсой то тогда это моломаны..:)
и ваще..аффтару приффет,птому-что всё что он перечислил я слушаю..ну,именно эти стили музыки..и после VMA я села на лёгенький панк и то там где-то 2 группы...предпочитаю Panic! at the disco...хотя,я отклонилась от темы....
ЭминЭм рулит...а так же Pharell Williams....:)
Насчёт меломанов я знаю!
Відправлено: Sep 7 2006, 13:29
Цитата (kinky & sweet ~rod Merlina~ @ Sep 7 2006, 12:13)
Цитата

я смотрела!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!
Цитата
1. Pharrell & Shaggy (кажись)

нет,и LUDACRIS
мне тоже понравились эти выступления,но еще и Justin Timberlake с Timbaland-ом...:)
ну мне больше всего выступление Бийонси понравилось...чет она без остановок все записует и записует альбомы...наверно решила на пике популярности как можно больше грошей срубить...пора б ей уже отдохнуть....личную жизнь наладить... кто знает когда выходит тот фильм про муз.группу с ее участием?

p.s. pussicat dolls щяс в р"н"б реально рулят...
и вообще р"н"б своими простыми заводящими мелодиями и примитивными мелодиями захватует мир...людям легко понимать эту музыку...она им всем етим и нравится...ффсем етимпопсовикам...вот рок музыку.....hard rock и т.д. понимать тяжелее....даже вот Radiohead....их просто не воспринимаешь сразу...эту музыку надо понять...она сложная....
вот раньше мне нравилась Нелли Фуртадо...пела себе хорошие типа фолк-песенки....а щяс...с своим последним альбомом так риально ффтянулась в р"н"б....что мне разонравилась....
а еще мне не нравится как много еффектов они накладуют на свой голос....к примеру тот же Джастин в новом сингле....Бийонси в ''ring the alarm''...Fergi в ''London Bridge''...у них замечательные голоса.....а они прячут их под тоннами специфектов...ет ужасно...
Відправлено: Sep 7 2006, 14:27
я ,как металист и рокер, лучше промолчу.... :rocker: :rocker: Eminema(есть талант у чувака) и LUDACRIS послушать могу, но осатальное....
:-X
Відправлено: Sep 7 2006, 14:28
Я тоже рук слушаю и дофига
Відправлено: Sep 7 2006, 15:11
щяс с чуффаков самые рульные - Pharrell, Kanye West, Snoop Dogg, Busta Rhymes...ИМХО...

и я рок лблю!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Sep 8 2006, 08:40
Цитата (Танцующий в Тенях @ Sep 4 2006, 15:21)
-=Gangsta=-, ясно дело на полную громкость, а ты шо думал! Этож самый тру Черный метал! Кроме черных его никто и не играет!
А здесь значение слова "тру" в словосечетании "тру Черный метал", анологично ему же в слоаосочитании "тру эмо"??? *lol* *lol* *lol*
Відправлено: Sep 8 2006, 11:37
Freed(AR), ну да! Тру готхы, Тру ЭМО, Тру Дэтсеры, Тру Блэккеры. Здесь ударение на ТРУ, приставка не важна.
Відправлено: Sep 8 2006, 11:47
Цитата
ну мне больше всего выступление Бийонси понравилось...

ага...она молодец...только у неё одной голос (когда она поёт в живую) не меняется...всё время одинаковый и такой-же как и на записях..:)

Цитата
личную жизнь наладить...

у неё всё хорошо.........она с Джей Зи мутит!

Цитата
p.s. pussicat dolls щяс в р"н"б реально рулят...

ФУ!.....тем более их солистка....:-X

Цитата
Eminema(есть талант у чувака) и LUDACRIS послушать могу, но осатальное....

гы...да...Эми рулит..:)

Відправлено: Sep 8 2006, 12:01
Цитата
Эми рулит..

Мне у Эминема нравятся только несколько песен...
Lose Yourself
Hailes Song
Cleaning out of my closet
Ну мож ещё парочку забыл,а так он мне ни так ни сяк...
Відправлено: Sep 8 2006, 15:33
Цитата
а так он мне ни так ни сяк...

завидуешь..гы..%)
Цитата
Fergi в ''London Bridge''...

прикольная песня..только вот смысл.........отовляет желать лучшего..
Відправлено: Sep 8 2006, 15:51
Цитата
завидуешь..гы..

причём это????Если я ненавижу Фифти Сента я ему завидую что-ли?Если мне их песни не нравятся...
Myo
Відправлено: Sep 8 2006, 15:57
А-а-а! Черная чума! Она захватывает наш моск! Мы все умрем под эту музыку! Она будет играть, но скоро мы ее уже не услышим!
Відправлено: Sep 8 2006, 17:32
Цитата
А-а-а! Черная чума! Она захватывает наш моск! Мы все умрем под эту музыку! Она будет играть, но скоро мы ее уже не услышим!

Хватит всякую гадость курить )))
Відправлено: Sep 10 2006, 17:34
Цитата
причём это????Если я ненавижу Фифти Сента я ему завидую что-ли?Если мне их песни не нравятся...

а когда я говорю аналогичное про твою Эмму ты мне не веришь!....вот тебе того-же!
Відправлено: Sep 11 2006, 17:07
Цитата
а когда я говорю аналогичное про твою Эмму ты мне не веришь!....вот тебе того-же!

Да перестань ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно ничего про ЭТО тебе не гворю...не люблю я РЭП и чего с тго?
Відправлено: Sep 11 2006, 17:19
Цитата
Да перестань ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно ничего про ЭТО тебе не гворю...не люблю я РЭП и чего с тго?

Да ничего собсно

Відправлено: Sep 12 2006, 18:32
Цитата ([ОДЗД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 11 2006, 17:07)
Цитата

Просто гнить Тебе в сырой магиле вместе с дождевыми червями долгие столетия...
Відправлено: Sep 26 2006, 20:02
Цитата (DarkRaven @ Aug 9 2006, 21:02)
Читает мои мысли

да... и не только читаю)))))
че т темка устарела, давайте писать.
кстати, недавно слышала японский рэп... =megalol= это гениально =megalol=
Відправлено: Sep 28 2006, 14:06
Цитата (♥Angel♥ @ Sep 26 2006, 20:02)
да... и не только читаю)))))
че т темка устарела, давайте писать.
кстати, недавно слышала японский рэп... =megalol= это гениально =megalol=

Я турецкий рэп слышал,музыка неплохо подобрано время от времени вмешивается английский язык,а так турецкий непонимаю,значит ну не знаю как судить :D
Відправлено: Sep 28 2006, 17:08
я то же слышала супер а вотя японский нет
Відправлено: Sep 29 2006, 10:41
Меня французский пропирает время от времени) Саундтрек к Таксям (1, 2, 3) - неплохая штука.
Відправлено: Sep 29 2006, 16:28
Цитата (Necrom @ Sep 29 2006, 10:41)
Меня французский пропирает время от времени) Саундтрек к Таксям (1, 2, 3) - неплохая штука.

Мне тоже нравятся, особенно к третьим.
Відправлено: Sep 29 2006, 17:19
Цитата (Freed(AR) @ Sep 12 2006, 18:32)
Да перестань ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно ничего про ЭТО тебе не гворю...не люблю я РЭП и чего с тго? Просто гнить Тебе в сырой магиле вместе с дождевыми червями долгие столетия...

ага..вам всем ща как за флуд ррэйтинг повысят..:Р
и всё-же...Рэп Рулит!
Відправлено: Sep 29 2006, 19:44
Цитата (kinky n sweet @ Sep 29 2006, 17:19)
ага..вам всем ща как за флуд ррэйтинг повысят..:Р
и всё-же...Рэп Рулит!

Пусть рискнут последними зубами =lol= :D
Відправлено: Sep 30 2006, 12:30
Блин зачем лезть в чужие темы.. не любите рэп.. ну и не слушайте.. ещё сайты создают что бы вразумить людей :)
Відправлено: Oct 1 2006, 16:21
Фууу!Не люблю рэп!
Відправлено: Oct 1 2006, 20:37
2 pac,50 cent і російський реп. НУ і звичайно рідний - український
Відправлено: Oct 22 2006, 01:31
Темы соединены
Відправлено: Nov 19 2006, 13:24
обожаю 50centa,snoop Doga, Jay z и еще по нику догадайтесь
R&B и hip hop -моя жизнь
Я согла сна ,то что русский рэп гавно,но не только рэп
А в стиях я ненавижу попсу
Відправлено: Dec 21 2006, 13:21
Есчё раз говорю, что не люблю я этот РЭП!!!!! БРРРРРРРРР
Відправлено: Dec 21 2006, 13:33
Master of the Mill, ну и зачем ты темы соединил? По твоему реп и ритм энд блюз-это одно и тоже??? Давай соединима готику и ска, к примеру... почему бы и нет....
Відправлено: Dec 21 2006, 17:37
Ты понимаешь, что тогда будет..............БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Відправлено: Dec 21 2006, 18:24
Ну а Rap, hip-hop и R n B типа можно соединить... дикость...
Відправлено: Dec 21 2006, 20:47
Это уже тогда будет полный маразм
Відправлено: May 8 2007, 22:40
русский рэп-никада в жызни слушать нистану.
Відправлено: Jun 29 2007, 08:01
Реп идиотская "музыка" для идиотов...
Відправлено: Jun 29 2007, 09:16
Танцую под Р'н'б и Хип хоп *занимаюсь танцами точней) и поэтому нрава песенги такого стиля...Но не увлекаюсь....

А рэп вроде класный....смотря какой)))
Відправлено: Jun 29 2007, 09:18
Рэп х.у.й.н.я. говно параша
о как,даже в рифму
Відправлено: Jul 1 2007, 09:06
Лет в 12 только рэп и слушала %) теперь не переношу.
Відправлено: Jul 1 2007, 10:44
Alexander The Gay, как печально что природа не наградила тебя серым веществом ;(

R'n'B пришёл в Россию и начал принимать страшные мутации... меня это пугает.
Відправлено: Jul 1 2007, 11:37
Цитата (Алия-сама @ Jul 1 2007, 10:44)
R'n'B пришёл в Россию и начал принимать страшные мутации... меня это пугает

ага группы типа Бандерос или Тимоти
Відправлено: Jul 4 2007, 00:27
Эх ... Бывает очень хочется послушать ... Из рэпа уже давно у меня список такой : Nelly , Busta Rhymes , DMX , Gym Class Heroes ( они- недавно , благодаря Патрику из Fall Out Boy %) ) , Lil Jon .
Из r'n'b : Ciara , Destiny' s Child и Beyonce ( йа наконец- то нашла как зовут её гитаристку ) c Kelly Rowland , третий альбом Kelis ещё мну нравится ...
Відправлено: Jul 8 2007, 09:13
уу....как у нас все запущено...
Прочла у кого-то в посте , что R&B-это ответвление рэпа...Ну перед тем,как таклй бред писать сначало подумайте..

Хип-хоп объединяет в себе рэп и R&B.

Я очень люблю данное направление музыки и много кого слушаю.. Очень люблю Многоточие,Касту,Лигалайз, Басту и NTL..
Відправлено: Jul 8 2007, 09:38
Как такую пургу можно слушать? Не понимаю!
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! ЗАКРЫТЬ! ЗАКРЫТЬ!

Люди, еси уже репперы делают отдельные темы, скоро также начнут и гопы! Спасайтесь! :-x Как такую пургу можно слушать? Не понимаю!
Відправлено: Jul 8 2007, 09:41
Классная музыка. Мне очень нравится.
Відправлено: Jul 8 2007, 09:51
Cruelty, на вкус и цвет товарища нет..
А я не понимаю рок..тен более смысла там нет в очень многих песнях...
Відправлено: Jul 8 2007, 19:17
Цитата (Каменное сердце @ Jul 8 2007, 09:51)

Тяжёлый случай...зато видимо в репе он есть...к тому же в роке хоть музыка есть,а тут,так..."тудудуц"
Відправлено: Jul 8 2007, 21:38
Ну почему сразу тяжелый?Я же не о всех исполнителях говорю..Вот у одной группы слышала песню про морковку.Вся песня заключается в том,что автор ее любит.Какой в этом смысл?
Відправлено: Jul 8 2007, 21:55
Cruelty, убей себя, тупое животное =lolbuagaga=
Відправлено: Jul 8 2007, 23:03
Цитата
Cruelty, на вкус и цвет товарища нет..

Ну, если ты слушала только Tokio Hotel...

Цитата
Cruelty, убей себя, тупое животное =lolbuagaga=

Ты не правильно оформил сообщение! Оно должно выглядеть так?!
вариант №1:
"Немогли бы Вы себя убить?
Тупое животное"
вариант№2:
"Немогли бы вы себя убить?
Тупое животное"
Заметь! Тупое животное - ты ;)
Відправлено: Jul 8 2007, 23:07
Цитата (Cruelty @ Jul 8 2007, 23:03)
Заметь! Тупое животное - ты ;)

ээээ... не заметило)

Таг... что из последнего нравицца... нравицца ВСЁ что делает Тимбалэнд, он талантище.
Відправлено: Jul 8 2007, 23:14
Цитата (Li-sama @ Jul 8 2007, 23:07)
ээээ... не заметило)

Замечай поскорей! Многие пострадать могут! :)
Відправлено: Jul 9 2007, 10:49
Цитата (Каменное сердце @ Jul 8 2007, 21:38)
Вот у одной группы слышала песню про морковку.Вся песня заключается в том,что автор ее любит.

ЛОЛЛЛЛЛЛЛ *Звезда ф шоке*))))
Видимо это пел ТХ,ибо сомневаюсь что какойнибудь Мановар будет петь про морковку)
Додано через хвилину
Цитата (Cruelty @ Jul 8 2007, 23:03)
Ты не правильно оформил сообщение!

это она)а не он)
Відправлено: Jul 9 2007, 12:54
Цитата (Li-sama @ Jul 8 2007, 23:07)
Таг... что из последнего нравицца... нравицца ВСЁ что делает Тимбалэнд, он талантище.

Да , в прошлом году он сделал два потрясающих альбома !... А ты не слушала его сборник " Timbaland Presents Shock Value " ?...
Відправлено: Jul 9 2007, 22:05
Цитата
Rap, hip-hop и R n B

Угу.И еще шансон.
Супер.)
Відправлено: Jul 9 2007, 22:59
Цитата (Meteora @ Jul 9 2007, 22:05)
Угу.И еще шансон.
Супер.)

А каким боком здесь шансон ?... Можно обьяснить ?...
Відправлено: Jul 9 2007, 23:12
Ой, рассадник! Да у вас тут просто кубло какое-то, напалмом бы жахнуть...
Відправлено: Jul 9 2007, 23:23
Meteora, сморозила хрень про шансон, а потом ещё и в агрессию наступила, когда у тебя попытались обьяснения узнать, ты и вправду тупишь, нда)

Таг... что там ещё у нас свежего в этом жанре... а, мне Umbrella нравицца у Рианы очень)
Відправлено: Jul 9 2007, 23:26
Li-sama, я тебе открою истину. Связь между репом и шансоном проста и элементарна - и то, и то делается быдлом для быдла.
Відправлено: Jul 9 2007, 23:38
Крайтен, нда, да ты я смотрю хороше в музыке разбираешься, однако... :D
Додано через 2 хвилин
Божи храни гопоту, слушающую Rap, hip-hop и R n B =pray=
Відправлено: Jul 10 2007, 00:25
Цитата (Li-sama @ Jul 9 2007, 23:23)
Таг... что там ещё у нас свежего в этом жанре... а, мне Umbrella нравицца у Рианы очень)

Jay- z постарался , однако !...
Відправлено: Jul 10 2007, 07:54
Li-sama, просто не нужно думать, что быдло=гопники. Быдло - не только гопники, это гораздо более крупная прослойка населения.
Відправлено: Jul 10 2007, 08:23
Рэп - изобретение американских эквивалентов гопников, как вам известно. а Серега - это гопник-идол, кажеццо. 50 копеек откровенно пропагируют жизненную философию негритянских кварталов, типичную для наших гопов
Відправлено: Jul 10 2007, 09:41
fenris ulfrsen, Серёга-это вообще шансон какой то, имхо. И зачем судить только по полтиннику? Он к hip-hop и R n B отношение малое имеет... А вообще тему считаю тупой. Нак было обьединять воедино Rap, hip-hop и R n B? Или для аффтора они все на одно лицо чтоли?
Відправлено: Jul 10 2007, 10:35
Решил спеть красивую песню о репере. Посвящается реперам. Музыка не моя, стихи не мои, а жаль. Кхе-кхе.

Вот мне исполнилось восемнадцать лет,
правда ума у меня всё ещё нет.
из школы меня выгнали, в фазанку не берут,
а ведь я ещё хотел поступить в институт.
родители мне говорят: "сынок иди работай",
но мне, как понимаете, работать не охота.
я слушаю реп и курю ганджубас,
за это меня скины побили и дали прямо в глаз.

припев:
о-у я репер, да-да я репер комон е
я репер

щас разрисую два мусорных бака,
а ещё умею говорить мазафака.
я шапку натыну по самые глаза,
я ни хера не вижу, но это ерунда.
постоянно путаюсь в своих длинных штанах-
на штанину наступишь, споткнёшься и ба-бах.
а ещё я кстати очень нигеров люблю,
я знаю все их песни и некоторрые пою.

припев:
о-у я репер, да-да я репер комон е-е-е
я дурак, но репер

а ещё прикольно побить неформала-
бей его ногами, чтоб не показалось мало!
правда они нас тоже били и мне было не весело,
но их-то было целых двое, а нас всего лишь шестеро.
нам не надо умных песен, зачем они нужны?
они для понимания очень сложны.
главно, чтоб слова лились как говно,
а что в песне поют мне всё равно.

припев.

ладно, заканчиваю, пойду сейчас домой,
а то идёт сюда кто-то с бритой головой.
Відправлено: Jul 10 2007, 10:55
лол))))) :lol: :lol:
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 10 2007, 08:23)
50 копеек

Когдато интересовался репом,так насколько помню это макака читала гангста-реп чтоли
Відправлено: Jul 10 2007, 11:16

Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 10 2007, 10:55)
Когдато интересовался репом,так насколько помню это макака читала гангста-реп чтоли

а это и есть аналог шансона
Відправлено: Jul 13 2007, 20:42
Рэп - это музыка Богов.Хороший,качественный Рэп-трек стоит всего золота мира.

Кто хочет поспорить,радости просим... Я открыт для дисскусий ;)
Відправлено: Jul 14 2007, 09:39
Цитата (Venni Vetti Vecci @ Jul 13 2007, 20:42)
Рэп - это музыка Богов.Хороший,качественный Рэп-трек стоит всего золота мира.

Кто хочет поспорить,радости просим... Я открыт для дисскусий ;)

объясни нам непонятливым что же в репе такое есть,что он стоит целого мира?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1201 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:28:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP