Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aemaeth @ Jan 21 2006, 16:03) |
Из рускага Болей усяго падабаецца Каста , усе астатнее ХуйНя , может акрамя Южнага Централа ( но я давно их не слухау ... ) |
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 16:18) |
из рэпа я ток r&b слушаю и то редко... |
Цитата (hailie @ Jan 21 2006, 14:55) | ||||
из касты мне нравился только "что нам делать в греции". еще ничего про париотов - Юга песня....
ритм и блюз это не направление рэпа. это два разных стиля. r&b сильно отличается! :huh: |
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 19:05) |
Что нам делать в греции ваще песня ни очем!!! самая нормальная Песня про Макса... P.S что б потом не доебывались что типа я говорил что рэп не слушаю,а песен много знаю...я раньше его слушал оооочень много ,а ща он меня бесит.. |
Цитата (Aemaeth @ Jan 22 2006, 00:54) | ||
В репе есть , в хип хопе нет , то что мы слышим у экранов руский рэп -фигня , западный более менее но из-за сложностей в языке довольно таки плохо ... |
Цитата (X-Ray @ Jan 29 2006, 15:18) |
В рэпе и хип-хопе нету ни смысла ни идеи! О чем тут еще можно говорить!? |
! | тема почищена, флуд видалений. |
Цитата (hailie @ Jan 21 2006, 14:47) |
без обид, но вы тугие, так чуть-чуть!!!! не понимаете, не нравится, так нех бузить! всем по дабл йаду!!! и в Бобруйск (привет удаффу)! блин, как это бесит! если вы Фрейда не понимаете, ТО ТОЖЕ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЭТО МУТЬ???!!! короче, мысль поняли- я с вами не согласна.... рэп- это супер вещь. мне нравится больше вест кост, хотя слушаю много... 2pac,Xzibit, Jay-Z, 50 cent, d-12, Snoop dog.... короче, перечислять всех нет сил...всех слушаю по немногу.... хотя я в основном r&b и альтернативу слушаю.... а вот русский рэп не переношу! кроме Юга вообще нечего слушать не возможно... не знаю как они учились читать рэп.... про тексты я молчу. особенно Серега... слышал бы Доктор Дре, пристрелил бы... а вообще, тема эта захватывающая, говорить можно долго.... дабл рэспект |
Цитата (Ариец @ Apr 27 2006, 19:33) |
Я считаю, что рэп - отстой! ИМШО!!! Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - говно. Рэп это кал, слушай металл! |
Цитата |
Я считаю, что рэп - отстой! ИМШО!!! Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - говно. Рэп это кал, слушай металл! |
Цитата |
Ариец,полностью с тобой согласен!!! франя самый красава из языков!!! а рэп так вообще, я считаю, для нефига не понимающих, даже отсталых людей, которые ничерта не понимают в музыке!!! разве это музыка? один шум и базар! лучше на ринок сходить бабушек послушать, чем ниггг разных!!!! вообще понятия музыки знают оч мало людей!!! в основном это не пропащии люди... развитые в музыке!!! например имеющие общее образовательный уровень муз школы!!! вот музыкант посвятившый себя музыке начинает не только развивать свои способности музыкальные но и всё остольное!!! духовное состояние, интеллектуальное.... а так как наши вот эти все рэперы - уличные бродяги... то всё становиться сразу ясно!! впрочем низя их винить!!! надо винить тех кто их слушают!! вот фран рэп хоть послушать можно!!! это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк.... учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!! |
Цитата (Obelisk @ Apr 27 2006, 19:49) | ||
haha,a metal :d orevo + musica,da i vooshe,tebya ego slushat nikto nezastavlyaet...,dlya etogo i sdelano neskolko vidov muziki... |
Цитата (horberdin @ Apr 27 2006, 19:54) |
Obelisk, а хто тобі сказав таку дурницю, шо сплінкнот - це метал? раджу послухати найтвіш, сонату арктіку, осборна - це теж метал... один павер, інший іще якийсь.... навідміну від репу, метал може бути дуже різним.... П.С. люди, не забувайте, шо тут говорять про РЕП. тем присвячених металу дофіга і більше - тусіть там... |
Цитата |
Если для тебя слипкнот - единственная группа металличесской субкультуры - тут никто не виноват. Ну, подумаешь, у ребенка был подоконник скользкий... Вот и стал рэппером |
Цитата |
Obelisk, а хто тобі сказав таку дурницю, шо сплінкнот - це метал? |
Цитата |
Rap must die! |
! | Лилу піднято рейтинг за флуд |
Цитата |
rofl pri chem tut eto ? i vooshe ya pro tebya choto gnal ? ya viskazal svoe mnenie o tvoey muzike,hotya ti nachal milet chepuhu pro rap... |
Цитата |
emm,neznayu |
Цитата |
а про тебе шось гнали? людина теж висловила свою думку про реп |
Цитата (Obelisk @ Apr 27 2006, 20:45) | ||
a eto on pro reperov skazal :d ? раджу, спитати у про це у нього особисто. і бажано по PM... |
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 15:18) |
руский рэп это гавно!!!!! из рэпа я ток r&b слушаю и то редко... |
Цитата (FEDERAL @ Jan 21 2006, 18:16) |
там во многих песнях ток пальцы гнут и все. мож Каста и исключение из эих правил,но в остальном меня русские рэперы напрягают.... |
Цитата (X-Ray @ Jan 29 2006, 14:18) |
В рэпе и хип-хопе нету ни смысла ни идеи! О чем тут еще можно говорить!? |
Цитата (Dizee Slytherin @ Apr 27 2006, 19:33) |
Я считаю, что рэп - отстой! ИМХО!!! Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - фігня! |
Цитата (Alyen Riddle @ Jul 25 2006, 18:57) |
хуже русского рэпа, только русский рок. американский рэп обожаю. |
Цитата (♥Angel♥ @ Jul 25 2006, 19:21) |
=rulezz= =rulezz= Э М И Н Е М =rulezz= =rulezz= |
Цитата (Auradin @ Aug 25 2006, 14:42) |
Ненавижу аренби.. Гадость редкая.. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 24 2006, 20:24) |
All this styles sucks! Make them Suffer! |
Цитата |
-=Gangsta=-, ты, видимо, нкогда нормального метала не слышал.. Хотя тебе явно не дано понимать такую музыку. |
Цитата |
50копеечный мне нрава.Еще Eminem,Black Eyed Peas,2puc,Многоточие,Каста. |
Цитата |
просомотри по всем металл темам,хоть я его и нелюблю,я хоть в 1-й теме написал чото хреновое на них ? |
Цитата |
Просто это тупость лезть в темы которые ты нелюбишь... |
Цитата |
Да, ты можешь называть людей, которые лезут тупыми, но запретить им лезть - никак =) А вообще, рнб не люблю из-за того, что там минимум смысла в словах, мелодия очень простая и повторяется всю песню, ритм однотонный и скучный. А еще просто бесят тексты типа "Пойдем девочка в клуб, потратим все деньги и ты поймешь какой я мачо..". Вот тут действительно уместно выражение YOU-KNOW-WHO. тошнит от такого дерьма. |
Цитата |
Chepoklyak, йоу нигга! Камон! Харэ пургу нести ,Рэп это не великая музыка, это Г хуже попсы имхо. |
Цитата |
А в основном металлисты ненавидят рэп )) |
Цитата |
-=Gangsta=-, хех, ты не прав=)) Я люблю рэп, но я люблю и металл вОт такой парадокс |
Цитата |
Кстат как раз то в рэпе текст неповторяется .Это только у 50 копеек они повторяются,потому што голоса нет или хз... незнаю,что ты за рэп слушал в котором повторяется текст я хз |
Цитата |
просто рэп непостроен не на музыке он больше состоит из текста |
Цитата (-=Gangsta=- @ Sep 4 2006, 16:21) | ||
|
Цитата (The Prophet @ Sep 4 2006, 16:24) |
Некоторую часть рэпа очень даже возможно слушать тем более что многие банды металла и рока используют рэп в своих песнях (RATM & RHCP) . Возможно когда у рэпа есть смысл и есть связь рэппера с этими словами. Например когда миллионер 50 копеек поет про несчастное детство ничего не чуствую. |
Цитата |
Могу сказать одно: какой тогда смысл в музыке, если главное - текст? Зайди на сайт с лирикой и почитай =) зачем уши напрягать понапрасну?)) |
Цитата |
Если всё вместе то это называется АЛЬТЕРНАТИВА. ЗЫ Конечно без попсы. |
Цитата |
кста про р"н"б...кто смотрел MTV Video Music Awards 2006?...проходили в этом году 31-ого августа...так вот там были супер-пупер выступления такие как: |
Цитата |
1. Pharrell & Shaggy (кажись) |
Цитата (kinky & sweet ~rod Merlina~ @ Sep 5 2006, 17:31) | ||
с если с попсой то тогда это моломаны..:) и ваще..аффтару приффет,птому-что всё что он перечислил я слушаю..ну,именно эти стили музыки..и после VMA я села на лёгенький панк и то там где-то 2 группы...предпочитаю Panic! at the disco...хотя,я отклонилась от темы.... ЭминЭм рулит...а так же Pharell Williams....:) |
Цитата (kinky & sweet ~rod Merlina~ @ Sep 7 2006, 12:13) | ||||
я смотрела!!!!!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!
нет,и LUDACRIS мне тоже понравились эти выступления,но еще и Justin Timberlake с Timbaland-ом...:) |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Sep 4 2006, 15:21) |
-=Gangsta=-, ясно дело на полную громкость, а ты шо думал! Этож самый тру Черный метал! Кроме черных его никто и не играет! |
Цитата |
ну мне больше всего выступление Бийонси понравилось... |
Цитата |
личную жизнь наладить... |
Цитата |
p.s. pussicat dolls щяс в р"н"б реально рулят... |
Цитата |
Eminema(есть талант у чувака) и LUDACRIS послушать могу, но осатальное.... |
Цитата |
Эми рулит.. |
Цитата |
а так он мне ни так ни сяк... |
Цитата |
Fergi в ''London Bridge''... |
Цитата |
завидуешь..гы.. |
Цитата |
А-а-а! Черная чума! Она захватывает наш моск! Мы все умрем под эту музыку! Она будет играть, но скоро мы ее уже не услышим! |
Цитата |
причём это????Если я ненавижу Фифти Сента я ему завидую что-ли?Если мне их песни не нравятся... |
Цитата |
а когда я говорю аналогичное про твою Эмму ты мне не веришь!....вот тебе того-же! |
Цитата |
Да перестань ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно ничего про ЭТО тебе не гворю...не люблю я РЭП и чего с тго? |
Цитата ([ОДЗД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 11 2006, 17:07) | ||
Да перестань ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно ничего про ЭТО тебе не гворю...не люблю я РЭП и чего с тго? |
Цитата (DarkRaven @ Aug 9 2006, 21:02) |
Читает мои мысли |
Цитата (♥Angel♥ @ Sep 26 2006, 20:02) |
да... и не только читаю))))) че т темка устарела, давайте писать. кстати, недавно слышала японский рэп... =megalol= это гениально =megalol= |
Цитата (Necrom @ Sep 29 2006, 10:41) |
Меня французский пропирает время от времени) Саундтрек к Таксям (1, 2, 3) - неплохая штука. |
Цитата (Freed(AR) @ Sep 12 2006, 18:32) |
Да перестань ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно ничего про ЭТО тебе не гворю...не люблю я РЭП и чего с тго? Просто гнить Тебе в сырой магиле вместе с дождевыми червями долгие столетия... |
Цитата (kinky n sweet @ Sep 29 2006, 17:19) |
ага..вам всем ща как за флуд ррэйтинг повысят..:Р и всё-же...Рэп Рулит! |
Цитата (Алия-сама @ Jul 1 2007, 10:44) |
R'n'B пришёл в Россию и начал принимать страшные мутации... меня это пугает |
Цитата (Каменное сердце @ Jul 8 2007, 09:51) |
А я не понимаю рок..тен более смысла там нет в очень многих песнях... |
Цитата |
Cruelty, на вкус и цвет товарища нет.. А я не понимаю рок..тен более смысла там нет в очень многих песнях... |
Цитата |
Cruelty, убей себя, тупое животное =lolbuagaga= |
Цитата (Cruelty @ Jul 8 2007, 23:03) |
Заметь! Тупое животное - ты ;) |
Цитата (Li-sama @ Jul 8 2007, 23:07) |
ээээ... не заметило) |
Цитата (Каменное сердце @ Jul 8 2007, 21:38) |
Вот у одной группы слышала песню про морковку.Вся песня заключается в том,что автор ее любит. |
Цитата (Cruelty @ Jul 8 2007, 23:03) |
Ты не правильно оформил сообщение! |
Цитата (Li-sama @ Jul 8 2007, 23:07) |
Таг... что из последнего нравицца... нравицца ВСЁ что делает Тимбалэнд, он талантище. |
Цитата |
Rap, hip-hop и R n B |
Цитата (Meteora @ Jul 9 2007, 22:05) |
Угу.И еще шансон. Супер.) |
Цитата (Li-sama @ Jul 9 2007, 23:23) |
Таг... что там ещё у нас свежего в этом жанре... а, мне Umbrella нравицца у Рианы очень) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 10 2007, 08:23) |
50 копеек |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 10 2007, 10:55) |
Когдато интересовался репом,так насколько помню это макака читала гангста-реп чтоли |
Цитата (Venni Vetti Vecci @ Jul 13 2007, 20:42) |
Рэп - это музыка Богов.Хороший,качественный Рэп-трек стоит всего золота мира. Кто хочет поспорить,радости просим... Я открыт для дисскусий ;) |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |