Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ra1d |
Відправлено: Sep 4 2006, 15:49
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Всмысле черный,типа нигеры поют?Я всегда думал,черный типа все хуже и хуже связки рвут ) |
|
Lady Alira |
Відправлено: Sep 4 2006, 16:03
|
||
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Слушайте, а чё это вы в этой темке на металл соскочили? Мне казалось, здесь про рэп %) Лично я люблю Эминема, D12, парочку песен Экзибита, парочку песен DMX, Fort Minor// вроде все. Хотя, не уверенна... *angel*
-=Gangsta=-, хех, ты не прав=)) Я люблю рэп, но я люблю и металл %) вОт такой парадокс =tongue= =biggrin= |
||
Ra1d |
Відправлено: Sep 4 2006, 16:21
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Клевое сочитание :D |
||
|
The Prophet |
Відправлено: Sep 4 2006, 16:24
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Некоторую часть рэпа очень даже возможно слушать тем более что многие банды металла и рока используют рэп в своих песнях (RATM & RHCP) . Возможно когда у рэпа есть смысл и есть связь рэппера с этими словами. Например когда миллионер 50 копеек поет про несчастное детство ничего не чуствую. |
|
Necrom |
Відправлено: Sep 4 2006, 16:46
|
||||
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Ээээ.. Человек, научись читать, пожалуйста. Я говорил про повторяемость мелодии, а не текста. К тому же вообще выражался про рнб, а не про рэп. Рэп еще как-никак слушать можно. Хотя насчет
Могу сказать одно: какой тогда смысл в музыке, если главное - текст? Зайди на сайт с лирикой и почитай =) зачем уши напрягать понапрасну?)) |
||||
Том Реддл |
Відправлено: Sep 4 2006, 17:42
|
||||
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Если всё вместе то это называется АЛЬТЕРНАТИВА. ЗЫ Конечно без попсы. :) |
||||
Xsara |
Відправлено: Sep 4 2006, 21:04
|
||
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
Но у него же так и было... o_O А вообще мне нравиться когда РНБ поют девушки, у них приятнее и проникновеннее получается. Mariah Carey мне крайне нравится! B) |
||
|
Ra1d |
Відправлено: Sep 5 2006, 17:27
|
||
Я сказал,что в основном на тексте )),еслиб была красивая музыка но без текста,я такое тож нелюблю)),текста нехватает как неверти ) |
||
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Sep 5 2006, 17:31
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
с если с попсой то тогда это моломаны..:) и ваще..аффтару приффет,птому-что всё что он перечислил я слушаю..ну,именно эти стили музыки..и после VMA я села на лёгенький панк и то там где-то 2 группы...предпочитаю Panic! at the disco...хотя,я отклонилась от темы.... ЭминЭм рулит...а так же Pharell Williams....:) |
||
|
Chepoklyak |
Відправлено: Sep 6 2006, 15:04
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
кста про р"н"б...кто смотрел MTV Video Music Awards 2006?...проходили в этом году 31-ого августа...так вот там были супер-пупер выступления такие как: 1. Pharrell & Shaggy (кажись) & Pussycat dolls...название песни не помню... 2 Beyonce - ring the alarm...офигительное выступление...очередной сингл с ее нового альбома B.Day.. ну ет то что я помню и что мне понравилось также было прикольное выступление Panic At The Disco...ну это уже не Р"н"б... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |