Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Відправлено: Sep 3 2006, 17:26
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ДА какая разница??!!!! А мне палтинник нравиться, Мэрая Кэри тожа ничего |
|
Ra1d |
Відправлено: Sep 4 2006, 14:17
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Еще один любитель какогото вида металла пожаловал,твоего мнения здесь нспрашивали,читай название темы,иди вон в темы своего г.... ) |
|
Necrom |
Відправлено: Sep 4 2006, 14:29
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
-=Gangsta=-, и откуда же ты знаешь что она слушает? А вдруг джаз? Что тогда? |
Ra1d |
Відправлено: Sep 4 2006, 14:35
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
А в основном металлисты ненавидят рэп )),также само и наоборот )),а вооще мне пох,что она слушает,чо лезть в тему на которой ненаписано даже,что вы думаете о рэпе,а испольнители....,просомотри по всем металл темам,хоть я его и нелюблю,я хоть в 1-й теме написал чото хреновое на них ?Просто это тупость лезть в темы которые ты нелюбишь...,на вкус и цвет как гоорится товаришей нет... |
|
Chepoklyak |
Відправлено: Sep 4 2006, 14:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
все жанры великой музыки надо уважать...ну кроме примитивной попсы, конечно.... |
|
Necrom |
Відправлено: Sep 4 2006, 14:53
|
||||
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Зато имеешь на это полное право.
Да, ты можешь называть людей, которые лезут тупыми, но запретить им лезть - никак =) А вообще, рнб не люблю из-за того, что там минимум смысла в словах, мелодия очень простая и повторяется всю песню, ритм однотонный и скучный. А еще просто бесят тексты типа "Пойдем девочка в клуб, потратим все деньги и ты поймешь какой я мачо..". Вот тут действительно уместно выражение YOU-KNOW-WHO. тошнит от такого дерьма. |
||||
Ra1d |
Відправлено: Sep 4 2006, 15:03
|
||
Ну спорить долго небуду могу сказать взаимно ))))Кстати Ю кнов ху слушает,Лорди)),это Хард Рок вроде или Металл меня мало ипет ))) Но их тоже нелюблю))) Кстати,да запретрить нельзя,но хотябы в соответсвенных темах типа что вы думаете про рэп,но тут это совсем не к месту... Насчет рэпа,я 100% уверен,что ты нормального и неслушал,так же само наверное как я и металл,но то что я слушал мне хватило,чтоб от его мне тошнило Кстат как раз то в рэпе текст неповторяется .Это только у 50 копеек они повторяются,потому што голоса нет или хз... незнаю,что ты за рэп слушал в котором повторяется текст я хз.Кста если ты металл только слушаешь из за музыки то это вооще мегалол,так как ты сказал,что у рэпа он повторяется тож...,просто рэп непостроен не на музыке он больше состоит из текста |
||
|
Волколак |
Відправлено: Sep 4 2006, 15:08
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Chepoklyak, йоу нигга! Камон! Харэ пургу нести ,Рэп это не великая музыка, это Г хуже попсы имхо. |
|
Ra1d |
Відправлено: Sep 4 2006, 15:12
|
||
Металл легенда еее лол ))Тем более БЛЭК гыгы Додано через 3 хвилин Вот мне интересно блэк металлисты свое творчиество на фулл волиуме слушают или делают тихо,что еле чслышно было =megalol= |
||
|
Волколак |
Відправлено: Sep 4 2006, 15:21
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
-=Gangsta=-, ясно дело на полную громкость, а ты шо думал! Этож самый тру Черный метал! Кроме черных его никто и не играет! |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |