Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Jul 9 2007, 23:38
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Крайтен, нда, да ты я смотрю хороше в музыке разбираешься, однако... :D Додано через 2 хвилин Божи храни гопоту, слушающую Rap, hip-hop и R n B =pray= |
Maryna |
Відправлено: Jul 10 2007, 00:25
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Jay- z постарался , однако !... |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 10 2007, 07:54
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Li-sama, просто не нужно думать, что быдло=гопники. Быдло - не только гопники, это гораздо более крупная прослойка населения. |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 10 2007, 08:23
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Рэп - изобретение американских эквивалентов гопников, как вам известно. а Серега - это гопник-идол, кажеццо. 50 копеек откровенно пропагируют жизненную философию негритянских кварталов, типичную для наших гопов |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 10 2007, 09:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
fenris ulfrsen, Серёга-это вообще шансон какой то, имхо. И зачем судить только по полтиннику? Он к hip-hop и R n B отношение малое имеет... А вообще тему считаю тупой. Нак было обьединять воедино Rap, hip-hop и R n B? Или для аффтора они все на одно лицо чтоли? |
Крайтен |
Відправлено: Jul 10 2007, 10:35
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Решил спеть красивую песню о репере. Посвящается реперам. Музыка не моя, стихи не мои, а жаль. Кхе-кхе. Вот мне исполнилось восемнадцать лет, правда ума у меня всё ещё нет. из школы меня выгнали, в фазанку не берут, а ведь я ещё хотел поступить в институт. родители мне говорят: "сынок иди работай", но мне, как понимаете, работать не охота. я слушаю реп и курю ганджубас, за это меня скины побили и дали прямо в глаз. припев: о-у я репер, да-да я репер комон е я репер щас разрисую два мусорных бака, а ещё умею говорить мазафака. я шапку натыну по самые глаза, я ни хера не вижу, но это ерунда. постоянно путаюсь в своих длинных штанах- на штанину наступишь, споткнёшься и ба-бах. а ещё я кстати очень нигеров люблю, я знаю все их песни и некоторрые пою. припев: о-у я репер, да-да я репер комон е-е-е я дурак, но репер а ещё прикольно побить неформала- бей его ногами, чтоб не показалось мало! правда они нас тоже били и мне было не весело, но их-то было целых двое, а нас всего лишь шестеро. нам не надо умных песен, зачем они нужны? они для понимания очень сложны. главно, чтоб слова лились как говно, а что в песне поют мне всё равно. припев. ладно, заканчиваю, пойду сейчас домой, а то идёт сюда кто-то с бритой головой. |
MetalFan |
Відправлено: Jul 10 2007, 10:55
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
лол))))) :lol: :lol:
Когдато интересовался репом,так насколько помню это макака читала гангста-реп чтоли |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 10 2007, 11:16
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а это и есть аналог шансона |
||
|
Venni Vetti Vecci |
Відправлено: Jul 13 2007, 20:42
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 30124 Реєстрація: 12-July 07 |
Рэп - это музыка Богов.Хороший,качественный Рэп-трек стоит всего золота мира. Кто хочет поспорить,радости просим... Я открыт для дисскусий ;) |
|
MetalFan |
Відправлено: Jul 14 2007, 09:39
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
объясни нам непонятливым что же в репе такое есть,что он стоит целого мира? |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |