Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Rap, hip-hop и R n B

X-Ray
X-Ray
Відправлено: Jan 29 2006, 14:18

В рэпе и хип-хопе нету ни смысла ни идеи! О чем тут еще можно говорить!?
^
Radish
Відправлено: Jan 29 2006, 15:58

From a secret Gang
Стать:
Чарівник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 346

Цитата (X-Ray @ Jan 29 2006, 15:18)
В рэпе и хип-хопе нету ни смысла ни идеи! О чем тут еще можно говорить!?

тебе не о чем говорить вообще в этой теме. ты не понимаешь, поэтому и не видишь смысла в песнях.. так что хватит бузить :)
^
Risenshine
Відправлено: Jan 30 2006, 11:29

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 5725

!  

тема почищена, флуд видалений.

п.с. народ, я все розумію, але поспокійніше... або позмістовніше.
п.п.с. (тим хто не любить). раджу не заходити сюди. і нєрвнічать не будете, і рейтинг не зароблятимете.

я все сказала.
^
Arhell
Відправлено: Apr 27 2006, 19:24

Феникс
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7333

Цитата (hailie @ Jan 21 2006, 14:47)
без обид, но вы тугие, так чуть-чуть!!!! не понимаете, не нравится, так нех бузить! всем по дабл йаду!!! и в Бобруйск (привет удаффу)! блин, как это бесит! если вы Фрейда не понимаете, ТО ТОЖЕ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЭТО МУТЬ???!!! короче, мысль поняли- я с вами не согласна....

рэп- это супер вещь. мне нравится больше вест кост, хотя слушаю много... 2pac,Xzibit, Jay-Z, 50 cent, d-12, Snoop dog.... короче, перечислять всех нет сил...всех слушаю по немногу.... хотя я в основном r&b и альтернативу слушаю....
а вот русский рэп не переношу! кроме Юга вообще нечего слушать не возможно... не знаю как они учились читать рэп.... про тексты я молчу. особенно Серега... слышал бы Доктор Дре, пристрелил бы...

а вообще, тема эта захватывающая, говорить можно долго....
дабл рэспект
Я стобой согласен на все 100%, тоже слушаю Eminem, 50 cent, великий 2pac и кнечно все остальные, рус рэп непероношу как и все остальные, хотя у французов тоже неплохо выходит и у испансов.
^
Dizee Slytherin
Відправлено: Apr 27 2006, 19:33

Флудер дрєвній
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 2988

Я считаю, что рэп - отстой! ИМХО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - фігня!

Це повідомлення відредагував horberdin - Apr 27 2006, 20:00
^
Arhell
  Відправлено: Apr 27 2006, 19:36

Феникс
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7333

Цитата (Ариец @ Apr 27 2006, 19:33)
Я считаю, что рэп - отстой! ИМШО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - говно.
Рэп это кал, слушай металл!
Послушай я не против всех песен мира, но каждому человеку подобает выбирать то что ему лично нравится, пусть это будет рэп, пусть это будет метал или попса.
^
Ra1d
Відправлено: Apr 27 2006, 19:43

...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 4891

Цитата
Я считаю, что рэп - отстой! ИМШО!!!
Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - говно.
Рэп это кал, слушай металл!

lmao,gg slushal ya vash metal...IMHO takoy otstoy naprimer etot Slipknot Wait and bleed,nu cho tam horoshego pesnya horosho nachinaetsya,neplohaya muzika,i potom vmeshivaetsya etot grubiy golos,kotoriy oret kak rezaniy...nu i cho tut horoshego

I v rape v angliyskom samo klassno,pochti vo vseh vidah noti povtorayutsya...

Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 19:46
^
Кросавчег
  Відправлено: Apr 27 2006, 19:45

вільний
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 15326

Ариец,полностью с тобой согласен!!! франя самый красава из языков!!! а рэп так вообще, я считаю, для нефига не понимающих, даже отсталых людей, которые ничерта не понимают в музыке!!! разве это музыка? один шум и базар! лучше на ринок сходить бабушек послушать, чем ниггг разных!!!! вообще понятия музыки знают оч мало людей!!! в основном это не пропащии люди... развитые в музыке!!! например имеющие общее образовательный уровень муз школы!!!
вот музыкант посвятившый себя музыке начинает не только развивать свои способности музыкальные но и всё остольное!!! духовное состояние, интеллектуальное.... а так как наши вот эти все рэперы - уличные бродяги... то всё становиться сразу ясно!! впрочем низя их винить!!! надо винить тех кто их слушают!!
вот фран рэп хоть послушать можно!!! B) это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк....

учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!! ;)
^
Ra1d
Відправлено: Apr 27 2006, 19:49

...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 4891

Цитата
Ариец,полностью с тобой согласен!!! франя самый красава из языков!!! а рэп так вообще, я считаю, для нефига не понимающих, даже отсталых людей, которые ничерта не понимают в музыке!!! разве это музыка? один шум и базар! лучше на ринок сходить бабушек послушать, чем ниггг разных!!!! вообще понятия музыки знают оч мало людей!!! в основном это не пропащии люди... развитые в музыке!!! например имеющие общее образовательный уровень муз школы!!!
вот музыкант посвятившый себя музыке начинает не только развивать свои способности музыкальные но и всё остольное!!! духовное состояние, интеллектуальное.... а так как наши вот эти все рэперы - уличные бродяги... то всё становиться сразу ясно!! впрочем низя их винить!!! надо винить тех кто их слушают!!
вот фран рэп хоть послушать можно!!! это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк....

учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!!

haha,a metal :d orevo + musica,da i vooshe,tebya ego slushat nikto nezastavlyaet...,dlya etogo i sdelano neskolko vidov muziki...

ya pomoymu na rock ,metall i t.d. nezahoju negonyu na nih ved :d

Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 19:52
^
Dizee Slytherin
Відправлено: Apr 27 2006, 19:54

Флудер дрєвній
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 2988

Цитата (Obelisk @ Apr 27 2006, 19:49)
Цитата
вот фран рэп хоть послушать можно!!! это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк....

учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!!

haha,a metal :d orevo + musica,da i vooshe,tebya ego slushat nikto nezastavlyaet...,dlya etogo i sdelano neskolko vidov muziki...
Если для тебя слипкнот - единственная группа металличесской субкультуры - тут никто не виноват. Ну, подумаешь, у ребенка был подоконник скользкий... Вот и стал рэппером =cry1=

ЗЫ Слипкнот, вообще, хард рок

Це повідомлення відредагував Ариец - Apr 27 2006, 19:56
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0585 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:10:55, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP