Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
X-Ray |
Відправлено: Jan 29 2006, 14:18
|
|
В рэпе и хип-хопе нету ни смысла ни идеи! О чем тут еще можно говорить!? |
|
Radish |
Відправлено: Jan 29 2006, 15:58
|
||
Offline From a secret Gang Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 |
тебе не о чем говорить вообще в этой теме. ты не понимаешь, поэтому и не видишь смысла в песнях.. так что хватит бузить :) |
||
Risenshine |
Відправлено: Jan 30 2006, 11:29
|
|||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
п.с. народ, я все розумію, але поспокійніше... або позмістовніше. п.п.с. (тим хто не любить). раджу не заходити сюди. і нєрвнічать не будете, і рейтинг не зароблятимете. я все сказала. |
|||
|
Arhell |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:24
|
||
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Я стобой согласен на все 100%, тоже слушаю Eminem, 50 cent, великий 2pac и кнечно все остальные, рус рэп непероношу как и все остальные, хотя у французов тоже неплохо выходит и у испансов. |
||
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:33
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Я считаю, что рэп - отстой! ИМХО!!! Постоянное повторение 2-3-х нот и никудышная читка с тупыми текстами. Не спорю, есть рэп, от которого блевать не хочется. Такого, к сожалению, мало. Я говорю про французский рэп. Очень красивый язык. И его испоганить могут только дебилы. А, на английском, немецком, русском и т.п. - фігня! Це повідомлення відредагував horberdin - Apr 27 2006, 20:00 |
Arhell |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:36
|
||
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Послушай я не против всех песен мира, но каждому человеку подобает выбирать то что ему лично нравится, пусть это будет рэп, пусть это будет метал или попса. |
||
|
Ra1d |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:43
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
lmao,gg slushal ya vash metal...IMHO takoy otstoy naprimer etot Slipknot Wait and bleed,nu cho tam horoshego pesnya horosho nachinaetsya,neplohaya muzika,i potom vmeshivaetsya etot grubiy golos,kotoriy oret kak rezaniy...nu i cho tut horoshego I v rape v angliyskom samo klassno,pochti vo vseh vidah noti povtorayutsya... Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 19:46 |
||
|
Кросавчег |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:45
|
Offline вільний Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 15326 Реєстрація: 15-April 06 |
Ариец,полностью с тобой согласен!!! франя самый красава из языков!!! а рэп так вообще, я считаю, для нефига не понимающих, даже отсталых людей, которые ничерта не понимают в музыке!!! разве это музыка? один шум и базар! лучше на ринок сходить бабушек послушать, чем ниггг разных!!!! вообще понятия музыки знают оч мало людей!!! в основном это не пропащии люди... развитые в музыке!!! например имеющие общее образовательный уровень муз школы!!! вот музыкант посвятившый себя музыке начинает не только развивать свои способности музыкальные но и всё остольное!!! духовное состояние, интеллектуальное.... а так как наши вот эти все рэперы - уличные бродяги... то всё становиться сразу ясно!! впрочем низя их винить!!! надо винить тех кто их слушают!! вот фран рэп хоть послушать можно!!! B) это жен соловьи!! и смысл присущий!!! и толк.... учитесь люди не погибать!! развивайтесь!!!! ;) |
|
Ra1d |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:49
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
haha,a metal :d orevo + musica,da i vooshe,tebya ego slushat nikto nezastavlyaet...,dlya etogo i sdelano neskolko vidov muziki... ya pomoymu na rock ,metall i t.d. nezahoju negonyu na nih ved :d Це повідомлення відредагував Obelisk - Apr 27 2006, 19:52 |
||
|
Dizee Slytherin |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:54
|
||||
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Если для тебя слипкнот - единственная группа металличесской субкультуры - тут никто не виноват. Ну, подумаешь, у ребенка был подоконник скользкий... Вот и стал рэппером =cry1= ЗЫ Слипкнот, вообще, хард рок Це повідомлення відредагував Ариец - Apr 27 2006, 19:56 |
||||
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |