![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 1 2009, 21:59
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
думаю этот фильм классика жанра. отличная экранизация. он не разочаровал меня даже не смотря на то, что до этого я прочла книгу (хотя признаться честно мои "декорации" и герои когда я представляла себе это во время прочтения несколько отличаются от того что я увидела) |
|
Artifex ![]() |
Відправлено: Nov 11 2009, 13:51
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 24218 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Я бы сказал на любителя фильм. Мне очень понравился. Но я знаю людей, которым бы он не понравился. Им подавай моря крови, горы оторванных конечностей и т.д. |
India_Grimm ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:43
|
Offline![]() Королева сказок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 ![]() |
фильм классный) мне Листат очень нравиться) |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 09:11
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
И читала, и смотрела. Книга понравилась, советую ) Фильм тоже хорош, очень достойная экранизация. Да и подбор актеров радует, все на своих местах. Надо будет пересмотреть, а то давненько не смотрела :) |
|
Vacker ![]() |
Відправлено: Dec 19 2009, 19:00
|
Offline![]() Прекрасный ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51557 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
я этот фильм еще в детстве первый раз посмотрел. он мне таким ужасным и пошлым показался. а сейчас недавно посмотрел и этот фильм стал один из моих самых любимых. по-моему очень красивый фильм. |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 09:41
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Не очень понравился фильм. Том Круз и Бред Питт, извините, напоминают гомосексуалистов. Но идея фильма ничего... Однако, для себя я тоже не вынесла, практически, ничего. |
|
Lizarg ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 16:26
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78122 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Считаю так же. Смотреть можно, но подумать не над чем. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 18:31
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
не согласна. если сравнить с книгой, но фильм даже не дотянул до тех "отношений", которые были между Луи и Лестатом. такую интимность просто невозможно передать, это надо испытывать. это нечто порочное, но при это возмышенное. и очень, очень двусмысленное. |
|
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 21:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Прекрасный фильм, прекрасная книга. Зачитывалась несколько лет назад, фильм считаю одним из самых красивых, атмосфера - гениальна. Вообще люблю фильмы с атмосферой, которая потом прочно ассоциируется с сюжетом и актерами. |
|
Просто Малфой ![]() |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:10
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
А кто нибудь мюзикл " Лестат " смотрел? А то я не успела и довольствуюсь только песнями из него. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |