![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hellraiser SRS ![]() |
Відправлено: Oct 12 2008, 01:13
|
Offline![]() Нет пророка в своем отечестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
Фильм хороший, но описания Райс восприятия и красок мира, недоступные человеку, но доступные вампиру, просто потрясают. |
|
kikuichimonji ![]() |
Відправлено: Oct 21 2008, 08:19
|
Offline![]() Флегматичный наблюдатель ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 ![]() |
Еще ни один фильм не пронимал меня так конкретно, как этот. В первый раз я посмотрела его еще в детстве, но впечатления остались до сих пор. Скачать можно здесь. В очень даже недурственном качестве. |
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Oct 21 2008, 10:30
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Смотрела...Так как люблю подобные фильмы-фильм понраился. Хотя смерть девушек ничуть не обрадовала..( Хотя фильм просто обалденный. Советую посмотреть) |
|
Келла тор Ордвист ![]() |
Відправлено: Oct 27 2008, 16:38
|
Offline![]() Меньше слов - Больше пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 ![]() |
Считаю этот фильм одним из лучших из цикла о вампирах. Превосходная постановка сочетается с идеальной игрой замечательных актеров. (Очень жаль было Лестата!!!) Книгу, к сожалению, не читала, но обязательно исправлю эту ситуацию!) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 1 2009, 16:59
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Как раз собираюсь прочитать всю "Сагу". фильм ПОТ-РЯ-СА-Ю-ЩИЙ!!! там были некоторые моменты, на которых я просто не знала, что мне делать: смеяться или ужасаться)) типа когда Клавдия выпила кровь у учителя по музыке, кукольных дел мастера и (самое главное) портнихи, и как её потом за это "ругали". Лично я считаю, что лучшие моменты фильма это: 1. Луи встречает Клавдию и кусает её. И потом просто шедевриальный танец Лестата с трупом))))) 2. Смерть Клавдии и её новоиспечённой мамочки. И месть Луи за это. Просто кошмарище было, девятый круг Ада отдыхает Оо 3. В машине журналиста оказывается Лестат. Это было даже немного смешно. Питт очень вжился в роль. Такой весь романтик, трагический, задумчивый персонаж, с кучей тараканов в голове и единственный "прекрасный"(с) Арман, вампир в мире. Круз. По-моему, это его лучшая роль. После этого фильма я его дииико зауважала. Ну ТАК сыграть Лестата, чтобы не чувствовать отвращения к его сути, ой это было потрясающе, даже иногда смешно. Данст. Очаровашка. Ей нереально повезло, что в таком юном возрасте уже снялась с такими потрясающими актёрами. И когда она говорила Питту "Я люблю тебя, Луи" я ей верила. Всегда. И в ярости она куколка)) Бандерас. Ждала его появления я особенно. Просто не верилось, что такой "жгучий" парень может сыграть вампира. Увидела. Безоговорочно верю. Как на иголках сидела на моменте, когда Луи объяснял Арману, что им не по пути и прочее бла-бла, и они почти касались губами. (ну вот... слэша не было, слэшеры ушли огорчёнными))). я в восторге.)))) |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 10:29
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Очень классный фильм. Дико понравился. Мне его года три уже рекламировали, как классный ужастик, но ужасов я там так и не увидела. Зато были чувства, притом какие. Успешно сыграть роль взрослой женщине в теле маленькой девочки - это круто. |
|
Руаннон ![]() |
Відправлено: Aug 21 2009, 13:00
|
Offline![]() Огненный ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 31835 Реєстрація: 24-August 07 ![]() |
Смотрел этот фильм один раз, чето мне он не очень...снят офигенно, но задумка мне кажеться тусклой и не интересной. Это лично мое мнение. |
|
foreverinmyheart ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:29
|
Offline![]() Soft Embalmer of ye still midnight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Книгу не читал, поэтому фильм не вызвал у меня восторга. Так себе, средненький фильмец, смотреть можно. Возможно, прочтение книги поможет мне по-другому взглянуть на картину. |
Eva Brown ![]() |
Відправлено: Oct 30 2009, 02:14
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Книгу, к сожалению, не читала. Но вот фильм поразил до глубины души. Кроме красивой атмосферы, талантливых актеров, наблюдается еще продуманный и интересный сценарий. Редко встретишь сочетание этих трех вещей. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 30 2009, 09:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я лично пробовал прочитаь у Энн Райс "Витторио Вампир" - я люблю читать, но это не смог осилить... Такой бред B) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |