![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кирос ![]() |
Відправлено: Jan 13 2006, 13:37
|
Offline![]() Первая на деревне)) ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 11865 Реєстрація: 13-January 06 ![]() |
Я видела фильм. Не смотря на то, что я далеко не фанатка Питта, но тем не менее фильм понравился. Советую. Хочу еще книгу прочитать, но найти не могу. |
|
Doctor Evil ![]() |
Відправлено: Jan 28 2006, 23:32
|
Offline![]() Болтливых кладбище не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Фильм замечательный!!! Энн Райс молодец. |
|
darkmoon ![]() |
![]() |
Offline![]() вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
Я очень люблю книги Энн Райс!Фильм классный но в нем много чего нет (из книги)!А вообще если честно то я фанатка этого фильма! Це повідомлення відредагував darkmoon - Feb 10 2006, 22:18 |
Eleonora ![]() |
Відправлено: Mar 2 2006, 07:32
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
мне понравился оч))) |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 16:50
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Фильм ничего...Каг всегда Том Круз и Питт бесподобны-ну каг такой "шедевр" может не нравиццо ^_^ |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 16:53
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Крысы - ТРУЪ, фильм - ФОЛСЪ! |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 10:00
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Хороший фильм с глубоким смыслом, что так удивительно для голливудского фильма. И дело тут совсем не в Крузе, и не в Питте, хотя все от них почему-то тащятся и считают первыми кросавчегами мира. Дело в поразительной глубине фильма, его важном смысле. |
DartObiWan ![]() |
Відправлено: Jun 20 2006, 19:06
|
Offline![]() In Rock... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 17306 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
Кто нибудь знает что там за песня в конце идет вроде бы Guns N'Roses а вот что за песня.... А фильм действительно классный один из моих любимых... |
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Jun 20 2006, 20:03
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
Один из моих любимых, ещё там Кристин играла обожаю эту актрису! |
|
azazelo ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 23:57
|
Offline![]() старый добрый циник ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Фильм один из лучших. Игра актеров потрясающа. Особенно мне нравится момент, когда Лестат ведет машину, он таким королевским жестом расправляет свои заплесневешие кружева, это что-то. Идея фильма необычна. Обычно в фильмах о вампирах все сводиться к тому, что вампиры всех кусают, их пытаются убить. Зато взглянуть на мир глазами вампиров, куда интереснее, не так ли? |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |