Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глорія |
Дата Aug 17 2006, 20:59
|
Offline Слава Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 |
Якщо чесно, то я НЕ говорила що мені подобається ця музика... Просто він звідти родом, звідки і я... І чого б я мовчала, коли його "трансвеститом" зовуть??? |
Ghost=)_mult |
Дата Aug 17 2006, 21:34
|
||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Ну,явление переодевания мужчины в женщину так и называется...Или будешь спорить?=) |
||
|
*Я* |
Дата Aug 17 2006, 21:50
|
||
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но спорить буду я :) (настроение такое) Как вы, уважаемый, помните, до относительно недавнего (в историческом смысле) времени, все роли (в том числе и женские) в театрах исполняли мужчины. Само же понятие "трансвестит", если мне не изменяет память, означает переодевание в одежду противоположного пола в бытовых условиях. Поскольку "Верка Сердючка" - не образ жизни Андрея Данилка, а лишь сценический образ, пускай и плотно закрепившийся в народном сознании, то называть товарища трансвеститом несколько неосмотрительно. |
||
|
Ghost=)_mult |
Дата Aug 17 2006, 22:01
|
||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Ладно,сдаюсь...он не трансвестит.Хотя откуда тебе (можно на ты?=)знать что он дома не любит походить в юбке?=) |
||
|
POLKA |
Дата Aug 18 2006, 10:41
|
Offline Чудовище хД Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 19359 Реєстрація: 29-July 06 |
То, в чем он ходит дома - его личное дело. Но он ТОЧНО не трансвестит. Нутром чую...:)))) |
*Я* |
Дата Aug 18 2006, 12:07
|
||
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
На ты можно :) Точно я знать, естественно, не могу, но Данилко производит впечатление достаточно классического человека (сужу из некоторых интервью - он вообще очень неглуп). ИМХО, в отличии от Сердючки, Данилко - образ трагический. Это человек, который попал в зависимомсть от своего пускай удачного, но уже заезженного сценического образа (да, я настаиваю на том, что образ удачен. Это, естественно, не имеет никакого отношения к музыкальным качествам его опусов). Возможно, здесь имело место давление продюссера, возможно, банально не прошёл испытания медными трубами или деньгами. Так или иначе: в общем талантливый и разносторонний человек прозябает в надутых грудях проводницы, притом в последнее время не столько играет на сцене, сколько поёт песни, которые воспринимать в трезвом виде решительно невозможно. Короче, личная трагедия человека практически налицо. С другой стороны, образ Сердючки достаточно показателен: он похож на зеркало, отражающее народ. Всё-таки демократия - худший из общественныз строёв, как правильно заметил Уинстон Черчилль: руководствоваться в принятии решений миллионами, слушающими Сердючку - не напоминает ли суицид? С другой стороны, не так всё плохо в Датском Королевстве: общество обладает замечательными саморегуляционными механизмами: тот же сантехник Вася, слушающий Верку, всё-таки чинит краны и, следовательно, вносит маленький вклад в развитие страны. Главное просто адекватно воспринимать ситуацию и помнить, что от народа нельзя требовать поголовную любовь к Шуберту и Достоевскому, но презирать его за это тоже не стоит. Просто кесарю - кесарево. Так что харе гнать на Сердючку - она на месте. |
||
|
Мет Асакура |
Дата Aug 18 2006, 12:20
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
моя любимая песня Абрикосы но проголосавала за Трали-Вали |
Ghost=)_mult |
Дата Aug 18 2006, 14:08
|
*Я*,может и так. |
|
ВишнЯ |
Дата Aug 18 2006, 16:21
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
прикольный чувак я в восторге" читат-дрита! |
|
Ghost=)_mult |
Дата Aug 18 2006, 18:40
|
Блин но до меня не доходит,как можно слушать это будучи трезвым?=) Нужно создать новое направление музыки - "Под водку"=) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |