![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:18
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Фильм - супер, мне очень понравился..жаль Афлек на продолжение не согласился |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:06
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
вот только не надо с Бэтмэном и Человеком Пауком сравнивать этот фильм. да, это те же комиксы, но здесь мне кажется гораздо больше смысла. и тут не делается такой упор на способности там всякие и борьбу со злом. тут у человека была конкретная цель. так что мне обидно, когда этот фильм сравнивают как и Электра он провалился в прокате, опять же не знаю почему. фильм классный. и Афлек сыграл на высоте |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Jun 22 2009, 23:10
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
фильм действительно очень даже не плохой. понравился, смотрела его пару раз. жаль, конечно, что там почти все умерли. =pink_glasses= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 23 2009, 08:37
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Balalaika, умерла только Электра и её отец, ну и пару негодяев...если перемотать титры, можно увидить, что у Бычьего Глаза восстановилась его безупречная координация движений, так что было бы неплохо снять продолжения, но Аффлек не хочет...а переснимать заново - тоже самое, что с Халком будет...а Электру оживили, это рассказуется в фильме "Электра", где играет таже актриса того же персонажа... |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |