![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 05:20
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Gae4ka, его роль в Люди Х лично для меня оказалась намного интересней, нежеле в Ван Хельсинге. Сам фильм "Ван Хельсинг" не сильно воодушевляет, можно посмотреть, но далеко не лучшее его творенье. Не такой мрачный, но не менее интересны фильм с его участием "Кейт и Лео", как мне кажется достоин просмотра. |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 13:25
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Я согласна, что актер прикольный. Но жаль...видела го всего в нескольких фильмах Люди Х (1 2 3) и Ван Хелсинг. А еще мне нравится голос который его озвучивает, всегда подходит под его образ) :D |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:00
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Очень нравится. И как мужчина и как актер. Все его фотки с дочкой такое умиление вызывают, сразу видно, как он ее любит. А в фильмах мне он больше всего понравился в "Кейт и Лео." |
|
Дрімка ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
=girlandm= Первый фильм, где я увидела Джекмана. И мне нравится, интересно было "прожекторперисхилтон" с его участием посмотреть)) |
||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 17 2009, 08:13
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Хью Джекман с детьми Показати текст спойлеру Забавный такой :) |
|
Elmazka ![]() |
Відправлено: Jan 7 2010, 10:46
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
очень харизматичный актер и действительно красивый мужчина...больше нечего сказать) |
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 09:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Замечательный, талантливый, очаровательный актер! Сильный! Как выше заметили, действительно, разноплановый. Стараюсь не пропускать фильмы с его участием) А уж в рекламе он какой))) |
|
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 21:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Хорош, но лучше всего в мюзиклах, хоть и видела всего один. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |