![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maryna ![]() |
Відправлено: Jul 3 2007, 12:15
|
Offline![]() Впала в спячку .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Он потрясающий !... Обожаю !... Во всех фильмах с его участием , которые я его видела , он просто " Вау !... " !... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 3 2007, 16:44
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А так норма актёр. Его Вольверайн просто класс! B) |
|||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:15
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Хороший актёр, особенно мне понравилась его игра в Людях Икс, Пароль - Рыба-Меч |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:08
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
ох... Джекман... на данный момент один из моих любимых актеров. какое у него тело! какая улыбка! какие глаза! в общем супер! роль Россомахи его прославила и думаю никто не сыграл бы лучше его. очень понравилось как он сыграл в Списке Контактов. актер просто супер. ждем когда ему дадут еще какую-нибудь классную роль в фильме... |
|
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Jul 13 2009, 16:01
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Ох, очень его люблю. Все фильмы с его участием приобретают некий шарм, привлекая к экрану и не отпская вплоть до финальных титров. Больше всего нравится в Ван Хельсинге. =smile_cry= |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Jul 14 2009, 20:43
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Мне он больше всего запомнился в "Кейт и Лео". И фильм отличный, и все актеры, и игра Джекмана. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 15 2009, 15:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Помню смотрел я щик, а тут опа, Хью Джекман в "Прожекторе Перис Хилтон" Один из лучших выпусков. Интересно, там была сплошная импровизация или же они немножко подготовились? B) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Jul 16 2009, 05:49
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
я сначала решила, что это пародия или нечто такое... но потом поняла, что это точно он. Да, хороший выпуск был. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 16 2009, 11:13
|
Это он на премьеру "Росомахи" в Мск приезжал просто, и его пригласили в это шоу) B) |
|
Gae4ka ![]() |
Відправлено: Jul 19 2009, 23:22
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 49110 Реєстрація: 19-July 09 ![]() |
После просмотра фильма Люди Икс, очень впечатлил этот актер. Планирую посмотреть Ван Хельсинга с его участием:) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |