![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva ![]() |
Відправлено: Nov 4 2008, 06:34
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Однажды в Вегасе (What Happens in Vegas) После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое… год: 2008 страна: США слоган: «Ты везунчик!» режиссер: Том Вон сценарий: Дэна Фокс продюсер: Майкл Агиляр, Джозеф М. Карачиоло мл., Дин Джорджарис, ... оператор: Мэттью Ф. Леонетти композитор: Кристоф Бек жанр: комедия, мелодрама бюджет: $35 000 000 сборы в России: $9 057 495 сборы в США: $80 277 646 сборы в мире: $138 905 000 премьера (мир): 22 апреля 2008 премьера (РФ): 8 мая 2008, «Фокс» релиз на Blu-Ray: 20 ноября 2008 рейтинг: MPAA время: 99 мин В главных ролях: Кэмерон Диаз Эштон Катчер Роб Кордри Лэйк Белл Джейсон Судейкис Трит Уильямс Дирдри О`Коннелл Мишель Крусик Дэннис Фарина Зэк Галифианакис |
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Nov 4 2008, 13:25
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
вот эт фильмачина,в українському перекладі взагалі бомба! =lol2= =lolbuagaga= :lolblow: =lol3= |
Светланка ![]() |
Відправлено: Nov 5 2008, 09:08
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Фильм прикольный, мне очень понравилось :-) Особенно то, как разворачивались отношения их друзей |
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Nov 7 2008, 13:46
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Фред Уізлі, меня он и в русском очень рассмешил :lolblow: Светланка, да-да)) Это что-то... фильм классный)) Начался просмотр в 2 часа ночи... потом долго смеялась и не могла уснуть)) А отношения друзей это мего) Мне особенно понравился самый последний эпизод, где показывают что же все таки случилось в Вегасе между друзьями)) |
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Nov 7 2008, 16:36
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Exceptionnel, да кстати в руском тоже класно,но меня в украинськом приколола фраза :"Там циця,там циця,хіба це можна витримати",ну прием у психолога - вобще жесть! |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 8 2008, 09:21
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Улётный фильм. Сидели с парнем в кино, ржали громче всех в зале, расплёскивали напитки из-за ржача))) понравилось очень)) |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 20:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Ооо...такая темка существует...уроо... Итак, я очень люблю этот фильм. Смотрела два раза, и оба в кинотеатрах. Никогда не любили ни Камерон Диаз, ни Эштона Катчера в этом фильме понравились оба. Сюжет банальный, но снято замечательно. Концовка как по мне немного неожиданая. Думала закончится плохо. Ситуации смешные. Озвучка на украинском прикольнее, чем на русском (второй раз смотрела на русском). Вообщем если хотите посмеятся и погрустить одновременно смотрите =prievetd= |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jan 4 2009, 12:13
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
хотела его еще с августа посмотреть, мне очень понравился, веселый фильм, и Картнер здесь более менее нормально играет, обычно он меня раздражает в фильмах... Камерон стареет... скоро она будет играть мамочек, но в этом фильме она еще хорошо держалась ))) |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Jan 9 2009, 13:40
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Ржачный фильм! Только уж очень похожь на "Молодожёнов" |
|
Magic heart ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 14:08
|
Offline![]() Богиня ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 ![]() |
Поржать можно ходила уже давненько на этот фильм))не плохо) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |