Нова тема |
ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ |
Відправлено: Oct 29 2008, 10:25
|
Offline Опытный пользователь Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 39742 Реєстрація: 30-May 08 |
Никто никогда не сомневался, что у этого парня сложная судьба. Он сам практически на каждом концерте рассказывает своим поклонникам сказочку о бедном мальчике и плохом менеджере самой популярной в Европе, если не во всем мире, бой-группы. После всех перипетий (и перепитий), связанных с уходом из TAKE THAT, тотального пьянства, кутежей и безделья Робби смог взять себя в руки и доказать, что он еще всем покажет. 1998 год стал для него триумфальным. После выхода сингла "Angels" его альбом "Life Thru A Lens" постоянно находится в хит-парадах, а сам артист является гостем практически всех музыкальных фестивалей, его лицо не сходит с обложек модных журналов и экранов телевизоров. Он добился своего! И он добился этого сам и очень гордится этим. Robert Peter Maximilian Williams родился 13 февраля 1974 года в городе Сток-он-Трент. Детство у Роберта было совершенно обыкновенное. Его родители Тереза и Питер были владельцами паба неподалеку от футбольного поля Port Vale. Когда мальчику было три года, они почему-то решили развестись (с кем не бывает?!). Однако Робби утверждает, что это никоим образом не отразилось на его психике. Дети (Роберт и его сестра) остались с матерью. От отца, который в молодости был комедийным актером, Роберт (кстати, мама зовет его именно Роберт) перенял талант лицедейства и был постоянным участником школьных спектаклей. Кроме этого, он подавал надежды как футболист. В общем-то, ему было интересно заниматься разными вещами. Больше всего на свете он хотел стать знаменитым. "Я всегда думал о том, что стану знаменитым. Это была моя судьба", - так любит говорить сам Робби. Случай подвернулся достаточно быстро. Роберт вычитал в газете, что требуется пятый участник в новую бой-группу. Он пришел на прослушивание и, к своему удивлению (он был уверен, что облажался), был принят через несколько дней. Произошло это событие в 1990 году. |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 18 2008, 11:42
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Робби Уильямс рок звезда \m/ |
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 18 2008, 12:36
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Эээм, а что он делает в рок-музыке? О_о А вообще уважаю, довольно неплохая поп-музыка, а такую сейчас сложно найти =/ |
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 24 2008, 16:24
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
[quote=Master of the Mill,1227008526]Робби Уильямс рок звезда +1 еееееееееее |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 24 2008, 20:21
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Не понимаю, как такое может нравиться? Певец вообще держать себя в руках не умеет. Не какого таланта нету, да и песни у него глупые. |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Oct 17 2010, 09:50
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! песни офигенные и он офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какая у него атмосфера на концертах обалденная!!!!!!!!!! |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 19 2014, 07:39
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Атмосферный артист с бешеной энергетикой. Может у него и нет мощного вокала или огромных декораций, но он сам по себе очень харизматичен. А это самое главное, что должно быть у артиста. Молодец он, в общем) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 11 2017, 06:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Интересный персонаж, достаточно симпатичен мне. Касаемо песен, я особо не знакомилась с его репертуаром, но одна песня очень нравится, даже стоит на одном из телефонных звонков, называется "Supreme". Причём и клип, помнится, очень понравился, он как раз в том стиле, который я люблю в клипах - эдакое микрокино. |
|
Нова тема |