Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Beck |
Відправлено: Sep 5 2006, 14:18
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 18393 Реєстрація: 28-June 06 |
Как мы можем предполагать, Том Реддл первый хоркрукс создал, когда ему было 16. На лето он остался в Хогвартсе, потом новый учебный год. В общем, до совершеннолетия он школу не покидал (кроме Хогсмида разве что). О других убийтсвах, кроме смерти Миртл мы не знаем. Я думаю, что наделил Волдеморт дневник кусочком своей души сразу после нападения. На сайте mugglenet.com среди достоверных фактов о 7 книге указано, что мы узнаем точную причину почему люди становятся призраками. Я думаю, что для этого необходимо не только желание мага остаться, но и чтобы был создан хоркрукс. Как вы думаете? |
|
Mourner angel |
Відправлено: Sep 5 2006, 14:23
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Бред, мне кажеться. Ты знаешь, сколько привидений в Хогвартсе? Представь себе, если столько же и хоркруксов! |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 5 2006, 14:26
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Создан кем? Тем магом, который умер?! |
||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Sep 5 2006, 14:46
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
Хоркрукс - вещь уникальная, а призрак - вполне обычная. Почти Безголовый Ник дает вполне исчерпывающее объяснение, как становятся призраками (настолько, что я даже не понимаю, чего еще нового может добавить Роулинг). Маг при смерти сам выбирает, двигаться ли ему дальше, или остаться "между" мирами. Пример тому - хотя бы профессор Бинс - ну кто его вообще убивал? |
FireON |
Відправлено: Sep 5 2006, 16:16
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Про привидів уже йшлося в пятій книзі - тоді Сер Ніколас після вбивства Сіріуса уже розповідав про це Поттеру - він говорив, що привидами стають чарівники по своїй волі. Крім того відомо, що Ніку відтяли голову - навряд щоб хтось так створював собі горокракса =-O |
snp4uk |
Відправлено: Sep 5 2006, 19:53
|
Offline жИнатий =0) Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 17112 Реєстрація: 29-May 06 |
маразм. під час вбивства Міртл він не міг зробити горокракс, бо він сам її не вбивав - вона померла від того, шо побачила Василіска. а для того шоб зробити горокракс, треба САМОМУ когось вбити. про це Редлу казав Слизорог в його спогаді |
|
Сказочница |
Відправлено: Sep 5 2006, 22:16
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Кстати, вот это интересный вопрос. После убийства кого он сотворил свой первый крестраж? Отца и бабушки с дедушкой - не мог, он тогда ещё не узнал всего, что нужно, о крестражах. Плаксы Миртл - выходит, тоже не мог? Или, может, то, что он натравил василиска на Миртл тоже считается, вроде как на самом деле он ответственен за её смерть, его воля двигала василиском? |
||
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Sep 6 2006, 07:55
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Полная глупость про привидений!Мине кажется что волд уби только миртл а другие привидения умерли по другим причинам |
NoraLi |
Відправлено: Sep 6 2006, 13:44
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Если Вы так ставите вопрос... То василиск просто превращается в орудие какое-то. И тогда - мог. С другой стороны - кто мешал ему создать хоркрукс на каникулах? Не обязательно же в школе убивать. |
||
|
Сказочница |
Відправлено: Sep 6 2006, 19:09
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Да, конечно. Ну, просто в книгах же говорилось, что создание крестражей Волдеморт приберегал для убийств, которые казались ему особенно важными. Вот в этой связи и встаёт вопрос - станет ли Роулинг писать о том, после смерти кого такого особо важного он создавал каждый из крестражей? Или опустит этот вопрос? Зачем же тогда было говорить об этой особой важности убийств? |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |