Модератори: Power.

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

86

, Аниме военной тематики
Poison Ivy
Відправлено: Nov 1 2024, 15:45

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

86

20 серия

Ребята двигаются вслед за Морфом-Кири. Ну, а те, кто с ними столкнулся на территории федерации Гиад, следуют уже за ними, чтобы вытащить, когда ребята закончат миссию. Вроде бы и отправляли на убой, но с другой стороны они из уже приняли, и хотят помочь.

Райден поговорил с Шино, да и Фредерика с ним поговорила. Оба пытались объяснить Шино, что жить надо продолжать, ведь он живой, да вот только этот упрямый осел вбил себе в голову, что он мёртв. И вообще лишний на этом празднике жизни.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 1 2024, 15:46

Hate People
Стать:
Арканіст XII

86

21 серия

Чем ближе к Морфу, тем опасней. Сначала отделили Анжу, потом ушёл Тео, затем Курена, под конец и Райден. И в битве участвовают только Шин и киборг Кири.

Но внезапное появление на поле битвы Фредерики передомило ход битвы. Ей пришлось попрощаться с любимым рыцарем-защитником и отпустить его. Иначе никак, киборг уже не может существовать вне войны несмотря на сохраняющееся человеческое сознание.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 1 2024, 15:46

Hate People
Стать:
Арканіст XII

86

22 серия

Шин уже устал, он думает, что в этом бою опять лишился всех напарников. Это так знакомо, и ему так плохо от этого. И тут появился кораблю легиона, который явно хочет использовать мозги Шина. В этот самый момент появляется Владлена, уничтожающая врага. Сначала Шин говорит с ней, не узнавая ее. Но в конце концов, он понял, кто перед ним. И его очень трогает то, что Лена до сих пор не забыла ни его, ни его напарников. А потом он узнал, что и ребята из его отряда чудом, но выжили. Так что теперь у Шина появилась новая цель, познакомиться нормально с Леной, только не в условиях войны, а когда настанет мир, и у них будет возможность поговорить.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 1 2024, 15:47

Hate People
Стать:
Арканіст XII

86

23 серия

Шин с компанией ушли в отпуск. И президент их классно встретил (рога мне прям реально зашли), мировой мужик получился этот президент, и действительно справедливый. А потом был небольшой рассказ о том, что произошло с республикой Сан-Манголия - разруха, и война под командованием Владлены. Видимо, если бы не она, там бы вообще никто не выжил. И ее сделали командиром отряда солдат из федерации Гиад. Мне понравился этот отряд, думаю, что они сработаются.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 1 2024, 15:53

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Делая заключение, могу сказать, что в первом сезоне было много стекла. Такое впечатление, что авторы сериала нагнетали обстановку, показывая безнадежность положения 86-ых и их постоянные смерти. Особенно жутко это смотрелось на фоне простой обывательской жизни альб, которые отправили людей с другим цветом волос буквально на убой, и практически никто из них при этом не испытывал никакого чувства вины.

Второй сезон в плане смертей получился намного мягче, чем первый. И Лена жива, и ребята из отряда Шина выжили, и президент федерации вполне себе живой, даже мелкая императрица живая осталась. Можно сказать, что этот сезон получился более позитивным, хотя в плане такого мощного хэппи-энда я очень сильно сомневаюсь с учётом того, в какие передряги попадали герои. Но я рада этой концовке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0512 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:22:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP