Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Dec 2 2014, 18:24
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Задался одним вопросом, в 13й серии 1-го сезона, после "разборок" с большим волком, Холо сказала: "Со щенком никакой драки не было, я выбрала мирный путь". Что за мирный путь? |
Serna |
Відправлено: Dec 4 2014, 18:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Курлык, я конец первого сезона вообще не вкурила, что там произошло. надо пойти ранобэ почитать |
|
Яндекс |
Відправлено: Dec 4 2014, 21:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, я понял все, кроме их торговых махинаций =lol2= А второй сезон гораздо интереснее первого, и Холо такая милашка) Жаль, что третьего сезона, скорее всего, не будет. Ронобэ я как-то не очень люблю. |
Албус |
Відправлено: Dec 18 2014, 20:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это передоз кавая))))))) Хоро - просто няшка. А еще мне большой плюс видится в том, что авторы в европейскую по сути историю привнесли изрядную долю азиаткой культуры и это создало в аниме совершенно особую атмосферу. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 3 2015, 21:47
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Пока только начала смотреть, но скорее нравится. Довольно красивое аниме. Особенно меня покорили две вещи. Первая — музыка. Красивый опенинг и вообще мелодии. Второе — перевод. Сходу удалось наткнуться на вполне сносный многоголосый перевод, который приятно слушать. Для меня это особенно ценно, так как одно-двухголосые на дух не переношу. А тут так повезло... Начало меня вполне затянуло, хочется узнать, что будет дальше, как всё сложится, чем закончится. Хола очень милая) А ушки и хвостик *_* Ну и по характеру... богиня, которой одиноко. Богиня, которая чувствует себя бесполезной и ненужной... Пожалуй, и с этой стороны она мне нравится. И вообще мифологическая составляющая привлекает. Правда, волчица какая-то лисоподобная, что странно для меня. А её тяга бегать голышом забавляет, но и немного смущает х) Интересно, хватит ли меня хотя бы на первый сезон... |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 3 2015, 22:45
|
||
Это рианимеда. Сложно было найти какую-то другую озвучку) Первый сезон быстро пролетает, т.к. где-то к середине начнутся различные интриги и просто так закончить просмотр будет сложно. Второй сезон по-короче, там, вроде, 13 серий всего. Только придется смотреть с сабами, т.к. из более-менее нормальных озвучек - это анидабовская и голос Нуар сюда совсем не заходит. И сюжет там будет насыщенней. Особенно первая арка. Из-за потребности во сне мне пришлось лечь спать не досмотрев её, так мне эта волчица сниться начала. Так что если начнешь смотреть второй сезон, учти, что тебе понадобится как минимум 3 часа свободного времени) |
||
Serna |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да вроде в первом сезоне тоже мало серий меня концовка немного смутила. в плане. вроде как начинается заворушка, а они так под ручку уходят. кто-то ранобэ читал? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:42
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
мне казалось, поровну. 12-12 |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:54
|
Мне почему-то казалось, что в первом 24 серии) А оказывается вон оно как. |
Курта |
Відправлено: May 31 2024, 06:43
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу Серии 1-5 Я тут уже обрадовалась, что наконец выходит новый сезон, а это, оказывается, ремейк. И хоть и обещают экранизировать все, но ждать придется еще долго. Оригинальное аниме я смотрела давно и решила не пересматривать, чтобы впустую не сравнивать. И пока мне все нравиться. Не знаю, что именно послужило причиной перевыпуска и слабо помню уже сюжет, но пока вроде примерно схоже по атмосфере. Всякие моментики про экономику очень нравятся, хотя не уверена, что я просекла всю фишку аферы с серебром. Основная тема о том, как все вокруг меняется и старые боги становятся не нужны - заставляет грустить. А когда Холо опускает ушки, ее вообще так жалко становится. Единственное, песня из опенинга первого сезона старого аниме - это просто моя любовь. В новом песня тоже не плоха, но уже не то. |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |