![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont ![]() |
Відправлено: Oct 31 2005, 19:20
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Господи, это такие старые фильмы и неужели никто не открыл этот фильм для обсуждения? Народ, пишите, какой фильм вам больше всего понравился и почему... Кстати готовится скоро 4 фильм о Терминаторе... Очень хочется посмотреть.... Кстати, мне понравились все фильмы. Первый тем, что очень интересно на мой взгляд сделали закрутку - ознакомление вообще с идеей фильма. Второй понравился потому, что он чисто психологический по большому счёту. Третий фильм - Джон Коннор вырос, и очень интересно было смотреть, как он станет начальником освободительной армии. :) Да и с Терминатрикс было прикольно... :) Ну а вы? P.S. Модераторы, простите меня, если невнимательно просмотрела все страницы и если такая тема уже существует... |
|
Ксардас ![]() |
![]() |
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Лично мне тоже понравились все три части и я с удовольствием жду продолжения истории судного дня... И обязательно со Шварцнегером, ибо он уже как талисман этого фильма =cool= ... =coolbuble= |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Nov 1 2005, 13:08
|
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Да, фильм заметненький. Особенно то, что сиквел намного лучше первой части. Но третий - эта КкАшмАр. Единственный плюс - идет недолго. |
Vermont ![]() |
Відправлено: Nov 4 2005, 13:55
|
||
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
ну как же без "чёртова робота" и без "аста ла виста бэби"??? =lolbuagaga= |
||
|
[псих] ![]() |
Відправлено: Nov 4 2005, 19:46
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 ![]() |
This post was wrote under the influence of Littera Invertere spell(s). |
|
|
kitten ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 10:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Фильмы прикольные. Мэлс это как правильно нужно прочитать? |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 10:53
|
Задом наперёд! *lol* |
|
БерсерК_518 ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 13:03
|
Offline![]() Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Vermont, кто тебе сказал что выдет Терминатор 4!? И если уж на это пошло, то кто будет в главной роли!? Шварцнегер уже старый а кто-либо другой мне кажется эту роль сыграть не сможет!!! Це повідомлення відредагував S.l.o.t. - Nov 5 2005, 13:04 |
Vermont ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 18:53
|
Писали в ТВпарке, что будет снят Терминатор 4. Шварцнеггер уже дал согласие на съёмки четвёртого фильма ;) |
|
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 5 2005, 19:13
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Четвертая часть!?! Не когда бы не подумал... Я первую не смотрел, а понравилась только 2... Роберт Патрик класно сыграл ;) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |