![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Oct 29 2005, 14:46
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Это французкий документальный фильм о перелетных птицах :). Прикольная музыка и постановка :) ![]() http://kino.br.by/film548.html |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Oct 30 2005, 16:33
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Я зашла на тот сайт,прочитав отзывы мне захотелось посмотреть. Я пошла на сайт провайдера,и удивилась когда нашла этот фильм...честно говоря. Вообщем я посмотерла первую часть...музыка афигенная просто...и съёмки просто сказка...неужели на свете бывает такая божественная красота?...короче пойду вторую часть досмотрю) |
|
AZKABAN ![]() |
Відправлено: Oct 30 2005, 17:11
|
Offline![]() В вечном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
Да фильм супер ,французы в последнее время смимают класные документальные фильмы.... В этом жанре они сняли "микрокосмос"-жырный фильм про леса и их обетателей... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
О, я наконец посмотрел этот фильм. Давно правда, на паре. Мне понравился. Качественная сьемка. Очень. Главный вопрос, который волновал - как??! Как они умудрились все это так снять? Фильм о фильме позабавил. Это было забавно и интересно, но я подумать о таком не мог. Я думал такое только в метро показывают. |
|
Нова тема |