![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Risenshine ![]() |
Відправлено: Oct 22 2005, 12:04
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
хто бачив? шо думаєте? от мене від фільма попплющило. в плані сюжету і т.д., звичайно, нічого особливого. але сама атмосфера фільму! одним словом - готично. :D причому цью гоичність дуже добре продумали. одяг вампірів, їхній особнячок. а іще такі деталі, як прикраси, візерунки на плащах упирів... і кейт бекінсейл роль селіни дуже іде. принаймні тут вона виглядала значно краще ніж в перл харборі і ван хелсінгу.... особливо з блакитними очима :) а іще каталась вона не на якихось там пацаватих мерсах чи бімерах, а на maserati cupe, за шо окремий дуже великий респект піарщикам :D :D :D |
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Oct 22 2005, 19:04
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Да, мне очень понравилось. Сюжет в общем-то ерундовый, но атмосфера классная. И еще момент, когда вампирша заскакивает на потолок и шипит... Хотя стоп, это я уже наверное с чем-то другим путаю... Сколько этих фильмов о вампирах и все на один манер... |
|
Risenshine ![]() |
Відправлено: Oct 23 2005, 11:37
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
Dusk, нє, вампірша на стелі була :) і не треба їх робити всі на один манір. не думаю, шо белйд дуже змахує на дракулу брема стокера.... :) а мені дуже подобається, як селіна стрибала звідкись.... |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Oct 24 2005, 05:13
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я в украинском не сильна:)) посему ниче не понимаю:)) Но филдьм я просто обожаю!!! Кейт Бекинсейл самая классная актриса!! |
Risenshine ![]() |
Відправлено: Oct 24 2005, 07:22
|
вверху есть линк на укр.-рус. переводчик. хоча сприводо ісамої класної актриси - це, імхо, перебор, але у цей фільм вона вписалась дуже гарно.... |
|
Doctor Evil ![]() |
Відправлено: Jan 28 2006, 23:47
|
Offline![]() Болтливых кладбище не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Фильм интересный, скоро будет продолжение http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/77441/ |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:32
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
![]() год: 2009 страна: США, Новая Зеландия режиссер: Патрик Татопулос сценарий: Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн, ... продюсер: Beth DePatie, Кевин Гревье, Дэвид Керн, ... оператор: Росс Эмери композитор: Пол Хаслингер жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези бюджет: $35 000 000 сборы в США: $45 802 315 сборы в мире: + $41 829 482 = $87 631 797 в главных ролях: Майкл Шин Билл Найи Рона Митра Стивен Макинтош Кевин Гревье Дэвид Эштон Джеральдин Брофи Лейтон Кардно Алекс Кэрролл Элизабет Хоторн ... История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258772/ Чесно говоря узнав что будет третья часть, восторг у меня это не вызвало. После прекрасной первой части я была очень разочарована откровенно неудавшейся второй частью, поэтому думала третья будет ещё хуже, как это обычно происходит и была приятно удивлена. Фильм потрясающий, пожалуй по мне так самый лучший из всех трёх частей. Очень динамичный, отношения между Соней и Луцианом довольно хорошо раскрыты за такое сравнительно малое количество времени, что фильм длится. Не могу сказать что оборотни выглядят натурально, учитывая возможности современных спецэффектов, но смотрятся очень внушительно. В общем фильм отличный, твёрдая 8 из 10 |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 13:40
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
смотерела... в принципе шла на этот фильм только из-за Бэкинсейл. но. как оказалось она там появилась на последних пяти секундах и все. посмотрев этот фильм развязались все клубки, которые меня волновали в Другом мире и сложилась целостная картина о всей этой истории. я была рада что Соню и Люциана не обошли стороной и сделали фильм именно про них. еще смотрев первую часть Другого мира я обратила внимание на эту историю (тогда ее рассказывал Виктор вроди бы) и она меня оч заинтересовала. фильм хороший - спецэффекты, любовь... все как надо |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 05:06
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
фильм неплох... да он лучше, чем второй, но хуже, чем первый... игра актеров, спецэффекты в этом фильме мне очень понравились... |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:07
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
А мне понравилось. Для меня этот фильм определённо лучше, чем предыдущие два. Хоть и знаешь, чем закончится, а всё равно сидишь, как прикованный, и неотрывно смотришь до конца, до самых титров. Меня порадовало, что в фильме нет Бекинсейл - по-моему, тут ей места нет совершенно. И я даже как-то прониклась историей Люциана. И Майкла Шина полюбила. :heh: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |