![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dramma Queen ![]() |
Відправлено: Oct 8 2005, 16:03
|
Offline![]() {Rawrrrrrrr} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 ![]() |
Как вам эти актёры?По моему они-это самые любимые актёры среди людей всех возрастов.Какие у вас идеи по этому поводу?Кто вам больше нравится? Прошу Вас выкладывать сюда либо фотки,либо инфу.Но Ваши мнения приветствуются всегда. Це повідомлення відредагував Emmik Watson - Oct 8 2005, 16:05 |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Oct 9 2005, 21:37
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Очень нравяцца мне) хотя когда Бред был с Энистон тоже было не плохо)) Классные вообщем,и фильм "Мистер и миссис Смит" тоже хороший очень Вообщем нету плохих фильмов с Бредом...не счетая его ранних начинаний...ну вот к примеру фильмы "Троя","Бойцовский Клуб","Легенды Осени","Мексиканец","11 и 12 друзей Оушена" и т.д. Бесподобные фильмы.Обожаю то,как он играет.Он очень естественный!Без всяких показух на камеру и выпендриванней!Он даже у меня на рабочем столе красуецца...там где он играл Ахилеса в фильме "Троя". У Джоли тоже есть не плохие фильмы...."Соблазн" =angel= (там ещё Антонио Бандерас(который тоже сильно мне нравицца *shy* )..."Угнать за 60 секунд"(ммм =rulezz= ),"Томб Райдер" =coolbuble= кульный фильм."Джиа","Забирая жизни"...и т.д.) Короче супер! |
|
Sol ![]() |
Відправлено: Oct 9 2005, 23:34
|
Offline![]() Бисенен хантер Ди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 ![]() |
Оба хорошие актеры, только я одного не конимаю - почему Бдера Питта считают красавцем? Так себе музчинка, Том Круз и Киану Ривз симпотнее, ИМХО. |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Oct 9 2005, 23:39
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
ненаю, мне нравится Анджелина Джоли.. а вот Бред Питт не очень... и еще, ИМХО, я считаю, что лучше было, когда он быс с Энистон. потому что онп мне гораздо больше нравится, чем Анджелина |
Dramma Queen ![]() |
Відправлено: Oct 10 2005, 12:55
|
Offline![]() {Rawrrrrrrr} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 ![]() |
Да,угнать за 60 сек реальная тема.Вот тока у Васвсех разные мнения.По моему пацанам больше нравится Анжелина,а девчонкам-Бред. |
|
Simona ![]() |
![]() |
||
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
гыыы))) Я про красоту-то не говорила...если повнимательней прочесть,то я говорила о том, что он мне нравицца как актёр. =rolleyes= Но,если вы начали про внешность,то у всех идеалы разные...ну да...может вам он не сильно нравицца,но вы что скажите что он Урод?)СОмневаюсь... Ну если всё-таки говорить о красоте...то мне воть Джони Депп мягко говоря ОЧЕНЬ нравицца))))) *shy* |
||
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Oct 15 2005, 12:12
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
А я Аджелину непереношу, у нее слишком испорченная красота, слишком чувственная (в худшем смысле слова). Вот Натали Портмен это да. Или Милла Йовович, или... ну да ладно. И так все ясно. |
|
Аренеэль ![]() |
Відправлено: Oct 15 2005, 13:24
|
Offline![]() Миссис Депп ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Validating Повідомлень: 88 Користувач №: 5062 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Я, если честно, просто не перевариваю Питта.. Бэээ... This post was wrote under the influence of Animagus Lemur spell(s). |
ForGiveUs ![]() |
Відправлено: Oct 15 2005, 20:58
|
Offline![]() Da LoCo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Я у Питта половину причёсок повзаимствовал )) Каждый день чёнить другое с волосами делаю )) Щяс правда под Бекхама заколбасился но обычно как Питт )) А Анджелина ничё так ничё ))) |
Iskr ![]() |
Відправлено: Oct 16 2005, 13:18
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Пит лох, власть Тому Крузу! А по поводу анжелины - нуу все хорошее что я совершаю в жизни я совершаю ради нее, чорт, ну почему я не тот ребенок из Камбоджииии? :( |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |