![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваниль ![]() |
![]() |
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
о боже... я в восторге.он правда давно вышел ноя только щас сообразила эту темку создать.вообщем я балдею..в особенности от роли Башарова (Петр Орлов) и Гендия Янычара.... |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 24 2005, 20:59
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
знаешь, я не смотрела, но мне ужасно нравится музыка из фильма... и моряков далко... ;( |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 00:04
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
Очень серьезный фильм, я рада, что родители меня на него вытащили. одно из немногих интересных русских фильмов. |
Ваниль ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 08:09
|
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
Кстати я тоже соглоасна насчет серьезности.....Вермонт- мине тоже музыка нравится, пробивает прям насквозь... |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 11:51
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Вот вот! У меня аж слёзы иногда текут - как слышу! у меня на компе есть.... серьёззный фильм! ДЕЙСТВИТЕЛьно о жизни... |
|
Ваниль ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 11:54
|
да да и я о том же. полностью поддерживаю!!! |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 18:47
|
спасибки! |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 04:21
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
Vermont, я была приятно удивлена качеством фильма и когда первый раз в кинотеатре смотрела, то плакала, особенно ближе к концу) |
Ваниль ![]() |
Відправлено: Sep 28 2005, 12:38
|
да да Passion Flame я тоже когда они Янычара обнаружили уже Мертвым |
|
Эвиза ![]() |
Відправлено: Sep 28 2005, 12:39
|
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
Прекрасный фильм, я тож посмотрела его 3 раза с большим удовольствием!! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |