![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Порри_Гаттер ![]() |
Відправлено: Sep 20 2005, 14:19
|
Offline![]() Вершитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
![]() Страна: Россия Год: 2004 Режиссёр: Владимир Зайцев Актёры:Никита Высоцкий Михаил Ефремов Евгений Стеблов Наталья Коляканова Любовь Толкалина Дмитрий Дюжев Александра Буданова Николай Малаев Кто смотрел ? Признавайтесь:) Мне фильм оооочень пааанравился !!!! Очень Веселый фильм. Для семейного просмотра. Кто как считает ? |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 11:45
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Идиотский фильм,но такого нашего веселого фильма не видел.Но от такой работы я не отказался! |
|
.::Andrey::._mult ![]() |
Відправлено: Jan 9 2006, 19:18
|
Offline![]() Я, просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 113 Користувач №: 8077 Реєстрація: 27-September 05 ![]() |
Довольно прикольно, но туповато!!!!! :) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2008, 14:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А мне фильм понравился. Ничего глупого там не нашел. посто возможно сюжетец незаурядный, но в целом же очень позитивный фильм. ИМХО, я бы тоже от такой работы не откзался)))) B) |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: Oct 18 2008, 09:24
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
а мне очень понравился.)) такой яркий фильм, + еще и невероятно смешной.)) я весь фильм прохохотала.)))) |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 19:00
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Я во время просмотра просто рыдала) Так смешно было. Еще смотрела в один не очень хороший период моей жизни, помог тогда поднять настроение. Недавно пересматривала и снова смеялась. Надо бы еще раз посмотреть. Снова хохот будет)) |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 11:22
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Фильм смешной, сценарий - оригинальный, игра актёров - замечательная. Но всё-таки главного героя было немного жалко. Соглашусь с Ами, в том что этот фильм можно посмотреть не один раз. Смотрел давно, сюжет помню слабовато (не запоминается он), но впечатления о нём остались хорошие - это помню точно. Можно будет пересмотреть. |
Нова тема |