![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona ![]() |
![]() |
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
начнёцца 8 сентября...кто слушал про 2 часть или хотя бы, видел 1 часть даффайте пообсуждаем))) Когда-то британский спецназовец Фрэнк (Джейсон Стэтэм) был "мыслящей боевой машиной" на тайной службе Ее Величества. А отойдя от дел и перебравшись на средиземноморское побережье, стал Перевозчиком, криминальным курьером экстра-класса, готовым перевезти что угодно, куда угодно - и в предельно короткие сроки. В работе Фрэнк придерживается трех золотых правил: а) сделка есть сделка, взялся - садись и поезжай, б) никаких имен, никаких вопросов, и наконец, в) никогда не заглядывай в сверток. Но правила существуют, чтобы их нарушать... От режиссера первого "Перевозчика" Луи Летерье по сценарию Люка Бессона. Перевозчик 2 /The Transporter 2 Производство: Twentieth Century Fox, Франция /США, 2005 Жанр: криминальный боевик Режиссер: Луи Летерье /Louis Leterrier Актеры: Джейсон Стэтэм /Jason Statham Амбер Валлетта /Amber Valletta Мэттью Модайн /Matthew Modine |
|
ForGiveUs ![]() |
Відправлено: Aug 24 2005, 05:46
|
Offline![]() Da LoCo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
БМВ рулит )))) А фильм обалдеть ))) |
Benedict ![]() |
Відправлено: Aug 24 2005, 10:35
|
Offline![]() Memento mori ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
афигительный фильм, особенно начало, рулит однозначно |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Sep 20 2005, 18:55
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
ММММ....начало и в правду...ошень-ошень классное...)) Такой боевик,но в некторых моментах юмор) Мне этот актёр чем-то напоминает Hitman кто видел фильм и играл в эту игру поймёт) Джейсон Стэтэм мне ещё понравился в фильмах "карты,деньги два ствола","Большой куш"... Актёра хорошего подобрали на роль Самого перевозчика(Фрэнка),чего не могу сказать о длинноногой худощавой бабе....беее...она мне мягко говоря ОЧЕНЬ не понравилась,все хлопали когда он её прибил) Фильм классный,в конце с намёком на третью часть мне показалось,но всё таки первая часть мне больше понарвилась. =biggrin= |
|
Soprano ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 06:52
|
Offline![]() Sharingan ninja ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 8019 Реєстрація: 25-September 05 ![]() |
Фильм просто чума, но лучше бы он гонял на бумере а ни на ауди. |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 11:43
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Фильм офигенный,но немножко нереальный.1ый был пореальнее |
|
Wolter ![]() |
Відправлено: Sep 26 2005, 10:51
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 7449 Реєстрація: 5-September 05 ![]() |
Фильм классный, но сказка! Суметь сбить бомбу со днища машины о крюк крана!!!!! Трюк конечно классный, но все-таки такое только в сказках бывает. Еще мне понравилось путешествие звука в вент канале клиники.... прям Doom какой-то. |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 18:19
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я смотрела 1 часть в это воскресенье, но мало, что поняла, так как смотрела кусками, и то не до конца... Но по-моему фильм хороший!!! |
Vanity_mult ![]() |
Відправлено: Sep 5 2006, 18:38
|
Offline![]() Все мы совершаем ошибки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 ![]() |
Особенно со всеми согласна насчет "нереально." А так фильм классный. :D |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Sep 7 2006, 11:48
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Отпадный фильм и первый и второй! |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |