![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katyuha ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 09:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
Смотрели? Обсуждаем! |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 09:33
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Я смотрела раз 5. Классный фильм. Актеры сыграли замечательно. В фильме очень много смешных моментов. Мой любимый - джунгли в доме, плаванье на двери , машина сжатая живой лианой и т.д. Мне до сих пор интересно, когда в конце показивают фрагмент *море, песок, в песке эта игра и там такая музыка - та парочка что прохаживалась по близости ее нашли? Додано через хвилину ![]() Джуманджи Jumanji (1995) Кратко: Начав настольную игру они выяснили что должны перенести все выпадающие беди и невзгоды и закончить ее чтобы все прекратилось Жанр: Приключения Режисер: Джо Джонстон / Joe Johnston Главные роли: Робин Вильямс, Джонатан Хайд, Кирнстен Данст, Бредли Пирс, Бонни Хант Обзор: В 1869 году двое подростков из богатого дома Пэришей закопали в землю какую-то сатанинскую гадость, а в 1969 году в том же городке Брэдфорд ее откопал на стройке подросток Элан Пэриш. Он притащил находку домой, и это оказалось игрой под названием "Джуманджи", в которую он и сыграл со своей подругой. Игра была очень не простой - первый же ход вызвал реальное появление кровожадных летучих мышей, а после второго парнишку унесло в джунгли, где он должен был ждать, пока кто-нибудь не выкинет 5 или 8. Прошло еще 26 лет, и игра попала к новым обитателям дома Пэришей, мальчику и девочке. Они тоже начали в нее играть, вызвав кучу страшных чудес - живых мартышек, огромных комаров. А в правилах игры было сказано, что все, вызванное игрой, исчезнет только, когда игра будет закончена. После того, как игра вызвала огромного, свирепого льва, с которым сразился одетый в одежды Робинзона Крузо Робин Уильямс (тот самый мальчик, что вынужден был 26 лет ждать в джунглях), детишки обалдели от ужаса, а зрители, я уверен, уселись в креслах поудобнее. И вот все четверо должны довести эту жутко и страшно интересную игру до конца, и, надо сказать, в недостатке фантазии и изобретательности авторов фильма не упрекнешь. А спецэффекты сделают честь таким лентам, как "Индиана Джонс" или "Гремлины"! Замечательный фильм фантастических ужасов, который можно смотреть и детям от 10 и взрослым. |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 09:38
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Мне нравится фильм.) Фильм моего детства можно сказать. %)) Много раз смотрела.. |
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 10:06
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Тоже моё детство, Я как раз вчера в магазе видел DVD ицензионный, хотел взять, мама говорит что фильм страшный :) |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 10:08
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Я когда первый раз смотрела - мне тоже было страшно. =)) А потом в следующие просмотры нормально. |
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 10:13
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Помнится ещё такой мультик по орт дааавно крутили. |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 10:18
|
ага, только у меня никак не получалось его смотреть из-за тренировок и школы. +) |
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 11:52
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Я когда мультик смотрела постоянно попадала на повторники. |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 13:28
|
я там правда несколько серий смотрела. Мне так, средне.) Не супер, но и не ужасно. |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 13:34
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Да, в детстве обожала этот фильм. смотреть была готова снова и снова.....Эх...детство босоногое.... |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |