![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona ![]() |
![]() |
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
\[color=red\]этот фильм я просто обожаю,когда я шла в кино,я совсем не ожидала такое увидеть..я была в шоке...как я влюбилась в этот фильм..а какой звук был в кино...это офигенный фильм...я обожаю его...я хотела бы знать ваши мнения на счёт этого фильма)\[/color\] Молодая оперная певица Кристина становится наваждением для Призрака, обезображенного обитателя и негласного хозяина Парижской Оперы. Музыка, сочиненная Призраком, очаровывает Кристину, но за ней начинает ухаживать друг детства Рауль. Призрак же готов на все, чтобы завоевать красавицу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 15:03
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
У нас продаётся на лицензии такая огрооомная чёрная коробка, стоит в районе 3000р... |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 15:24
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Я обожаю подобные фильмы.... ещё одна пометка от меня:"ох**нно красиво" Маст бай. Смотреть снова и снова. всем. и вслушиваться. куча запоминающихся моментов, куча эмоций, ни одного минуса. идеально Це повідомлення відредагував Ion storM - Aug 1 2005, 15:24 |
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 15:26
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
я полностью с тобой согласна,Лиза.Фильм офигенный....правда призрака в конце мне жалко было(((( |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 15:29
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
ох,это точно... Но сколько там красивых моментов.красивых сцен. Красивого окружения в конце концов. На кладбище, в зале,намансареде(или как там это? балкон?Крыша? смысл тот же, в подвале))))...всё на мой странный и требовательный вкус Це повідомлення відредагував Ion storM - Aug 1 2005, 15:30 |
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 20:43
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Я не смотрела фильм, я смотрела мюзикл и еще читала книгу... |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 21:47
|
||
Ты много потеряла... =sad= фильм чем-то похож на "Мулен Руж"...тема в принципе похожая....иди бегом покупать ДВД и смотреть.Тебе понравицца)(тока пожалуйсто,не начинайте обсуждение почём вы покупали,а то мне уже надоело удалять посты там где вместо фильма,идёт обсуждение за сколько вы купили диск). |
||
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 07:49
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Я понимаю, мне это уже тоже начинает надоедать... Кстати я уже купила сегодня утром. Сейчас буду смотреть. |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 07:52
|
оу...ну и как?даффай скорей смотри потом отзыв оставь))) |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 2 2005, 08:34
|
Этот фильм незабываем. И что странно, я смогу его смотреть целый день,он не надоедает. Но единственное что меня тронуло,так это конец,я даже зарыдала как маленькая.Кстати,лучше бы они на роль Рауля взяли актёра игравшего призрака(Gerard Batler),слишком парень красивый,лично я не понимаю,зачем она осталась с Раулем,ведь призрак он такой лапочка. Только я до сих пор думаю зачем Гастон "убил" призрака? Конечно, слова "я избавил его от страданий" звучат очень по-геройски, но...почему бы не оставить загадку... |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |