![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Iskr ![]() |
![]() |
||
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Я лично купил на лицензии и никапли не пожалел, фильм интересный, качественно снят, за героев действительно попереживал пару раз, отличная актёрская работа Брюса Уиллиса, всем советую. |
||
|
Jack ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 09:23
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Фильм супер!!Брюс сыграл класно!!!!Я в кино смотрел!!!!!!!!!! =rulezz= =rulezz= =rulezz= =apploud= |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 09:33
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Jack, точна! |
|
Jack ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 10:37
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
А то!!!!!!!! =pleasantry= |
|
Stasis ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 12:48
|
Offline![]() Gone with the wind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
А я сейчас его скачиваю с eMule |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Aug 1 2005, 13:55
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
А я уже скачала =biggrin= =tongue= и не пожалела |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 15 2010, 16:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Хм... Как то странно называть фильм "Заложник" боевиком. Это больше психологическая драма. Брюс Уиллис сыглал хорошо. Я бы сказал что это была наверное одна из последних его хороших ролей. |
|
Нова тема |