![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:14
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
![]() Группа избранных пилотов участвует в разработке сверхсекретного самолета нового поколения, обладающего системой искусственного разума и способного в будущем заменить в небе их всех. Но во время одного из испытательных полетов после удара молнии компьютер выходит из под контроля. Теперь летчикам предстоит доказать свое превосходство над умной машиной и остановить ее, прежде чем она разрушит полстраны или, еще хуже, не начнет Третью Мировую войну. Официальный сайт фильма |
|
Simona ![]() |
![]() |
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
я воть думаю...идти мне или нет...даже не знаю..у меня ещё такого не было...ваще...ну не могу решить и всё...)))подскажите...стоит или нет? |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:36
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
я думаю стоит - мне понравился |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:38
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
хм..ну не знаю...меня что-то не привлекает это тема...."Самолёт убийца"...странно как-то..может для разнообразия схожу) |
|
СумраК ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:39
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Фильм ТЕМА!!! ВСЕ БЕГОМ В КИНОТЕАТРЫ!!! |
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:48
|
СумраК, вот это наш человек! |
|
СумраК ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 02:41
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
А вы че думали! :D :D |
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 08:59
|
а мы подругому и не думали |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 09:37
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Я обязательно пойду. =)) |
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 17:52
|
Желаем тебе приятно просмотра... |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |