![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 16 2005, 00:35
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Кто смотрел? какие впечатления? кто не смотрел какие пожелания? Я ещё не видела, но мне уже интересно о чём он? а вам? |
|
Mace Windu ![]() |
Відправлено: Jul 16 2005, 06:40
|
Offline![]() AUGWHAAHAHAHAA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Давайте лучше создавать тему о фильме с подроюным его описанием и картинкой внизу? |
|
Иршка ![]() |
![]() |
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
картинкаРежиссер(ы) Федор Бондарчук Актеры/Актрисы Федор Бондарчук, Андрей Краско, Артур Смолянинов, Станислав Говорухин, Михаил Пореченков, Алексей Чадов, ... Жанр Военный фильм, Драма, ... Страна РоссияБюджет: $4 млн. Это фильм о том, как наши солдаты победили в афганской войне. Они добровольно пошли на войну. Они не были плакатными советскими героями. Они все оказались в девятой роте, самой отчаянной и боевой, знаменитой на весь Афган... |
|
Mercedes BenZ ![]() |
Відправлено: Jul 24 2005, 17:13
|
Offline![]() The DutchesS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 4201 Реєстрація: 20-May 05 ![]() |
Я очень жду этот фильм... ещё как только я два меяца назд увидела трейлер, он меня очень заинтересовал |
|
CIRIUS ![]() |
Відправлено: Oct 11 2005, 13:06
|
Offline![]() Когда то я был добрым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
И получился он очень жестоким...просто нет слов... |
|
[DE]Black-angeL ![]() |
Відправлено: Oct 11 2005, 18:49
|
Offline![]() милая, но опасная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 3118 Реєстрація: 27-February 05 ![]() |
Офигенный фильм, я только что из кинотеатра... :blink: |
|
Karnaby ![]() |
Відправлено: Oct 13 2005, 07:53
|
Offline![]() Аврор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 5913 Реєстрація: 23-July 05 ![]() |
Тяжёлый фильм...у меня папка тож в афгане воевал... This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Oct 14 2005, 05:05
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мне очень понравилось, и момент про пластит:))) и про то, как Лютый один остался:((( я аж заплакала... всем советую сходить |
Alina GC ![]() |
Відправлено: Oct 14 2005, 15:41
|
Offline![]() Батерс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
Сама не смотрела, но скоро пойду, билеты куплены! Все говорят ревут! This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
FEDERAL ![]() |
Відправлено: Oct 19 2005, 15:08
|
Offline![]() ГРИВАЧИ ЧМЫРИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 ![]() |
Филмь охерительный,я два раза ходил смотреть его в кинотеатр.там и юмор есть и серьезные моменты...это пока лучшее что я видел из отечественной кинематографии. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |