![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка ![]() |
![]() |
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Я смотрела оба эти фильма. Разумеется оба произвели на меня несгладимое впечатление. Не буду врать было страшно, особенно после второй части. Но все же несмотря на свой страх, думаю - постановка втрого фильма на много лучше по сравнению с первым. Мне интересно знать, кто испугался, а главное кому нибудь ЗВОНИЛИ??? |
|
Who that you Need ![]() |
Дата Jun 24 2005, 06:13
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
Да не мне не звонили...фильм мне оч понравился я его с друзьями в кино смотрела! |
Shock Sniper ![]() |
Дата Jun 24 2005, 06:30
|
Offline![]() Маг-джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1228 Користувач №: 234 Реєстрація: 31-March 04 ![]() |
А мои ожидание не оправдал....говорили страшно страшно...а ниче страшного и не было... |
|
Рюэн ![]() |
Дата Jun 24 2005, 06:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
японский звонок гораздо лучше... там действительно страшно... |
|
Shock Sniper ![]() |
Дата Jun 24 2005, 06:36
|
Offline![]() Маг-джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1228 Користувач №: 234 Реєстрація: 31-March 04 ![]() |
во-во |
|
Дата Jun 24 2005, 06:51
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
а я посмотрела японский и американский.Японский самое настоящие г*вно по срвнению с американским,но это моё мнение. |
Дата Jun 24 2005, 07:41
|
вот картинка из амереканского звонка |
Дата Jun 24 2005, 07:43
|
и вот ещё |
Рюэн ![]() |
Дата Jun 24 2005, 13:31
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
ну конечно... особенно, если учесть, что американцы тупо содрали... и потом - кто-то читал книгу, по которой был снят фильм? японский гораздо ближе к оригиналу... и всё равно страшней. а американский - можно оборжаться от тупости. и это тоже моё мнение. |
||
|
Smile_to_me ![]() |
Дата Jun 24 2005, 16:11
|
Offline![]() СЛИЗЕРИН) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 ![]() |
Нетак было страшно...но фильм прикольный...оба... |
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |