Нова тема |
Only Girl |
Дата Jul 5 2012, 17:22
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Британская поп певица - Джессика Эллен Корниш, известная всем больше как Jessie J, родилась 1988 году в Ред Бридже (Лондон, Великобритания)Первая песня написанная ею в 17 лет была - Big white room, и имела хороший успех, на неё было сделанно около 70-ти кавер-версий!Второй же сингл - Prise Tag в 2011 году, возглавил - UK Singles Chart и множество других хит-парадов по всему миру!!И самое главное на мой взгляд, она говорила что, все её песни автобиографичны, откровенны и остры:она не пишет о том, чего не знает! По совету Арфеи, добавляю материала)) Так же, она получила известность как автор песен для Джастина Тимберлейка, Алиши Киз, Кристины Агилеры и др.В январе 2011 года Джесси возглавила список самых многообещающих дебютантов, составленный ВВС, а в феврале получила Brit Award в престижной номинации Critics Choice!В 18 лет Джес подписалла издательский контракт с Sony, временно перебралась в США("в Британии женщин-исполнительниц, в тот момент был перебор"), и написала несколько песен, ставших хитами, в частности, в исполнении Маили Сайрус ("Party in the U.S.A").Затем она подписала контракт с Universal Records и приступила к работе над дебютным альбомом Who you are с автором песен и продюсером Dr.Luke(известным по сотрудничеству с Кэти Перри и Келли Кларксон), рэппером B.o.B и продюсером Labrinth. |
|
Арфея |
Дата Jul 6 2012, 02:13
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Мне нравится в чем-то ее стиль, она живая и интересная. Песни у нее не шедевры, но попса на то и попса) Prise tag нравится, остальные тоже неплохие. Тем, кто любят свежую, легкую, позитивную и незамысловатую музыку - думаю, что понравится) |
|||
|
Only Girl |
Дата Jul 6 2012, 08:09
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Спасибо тебе, я первый раз тему создавал, меня её прическа прикалывает, она на мой взгляд на египтянку с такими волосами смахивает))Ты же видела наверно фильм Астерикс и Обеликс:миссия Клеопатра)) |
|
Вальбус Верналес |
Дата Jul 7 2012, 00:50
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Ахах)). Да, смахивает немного). На ту что жаловалась на свист от плетей)). Вообще класная она, мне больше всего нравится Nobody's Perfect. |
Only Girl |
Дата Jul 7 2012, 03:51
|
Да, да именно та))Тоже классная песня)Мне вот Who you are, пока больше всего нравится) ^_^ |
|
Only Girl |
Дата Jul 14 2012, 09:16
|
Коментируем народ!!! =protest= |
|
Soul |
Дата Jun 27 2013, 10:03
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Не особо часто её слушаю. Знаю только "Prise tag", но эта песня классная. |
|
Нова тема |