Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Feb 21 2012, 13:28
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ultravox Краткая информация: Жанры:
|
|
Малюк |
Відправлено: Feb 21 2012, 13:40
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Пионеры новой романтики. Первыми стали внедрят электронное звучание Крафтверк в глэм. Именно под их, в первую очередь, влиянием, появился такой жанр, как Новая Романтика. Я даже не могу выделить, какой период их творчества мне нравится больше. Фоксс или Юр? А тут и нет точного ответа. За время своего существования, Ultravox постоянно шли впереди других, были такими себе первооткрывателями. Среди любимых песен выделил бы Dancing With Tears In My Eyes, Young Savage, Hymn, The Wild The Beautiful And The Damned, The Voice. Могу сказать одно, сейчас эта группа, наряду с New Order, является моей любимой. Сомневаюсь, что когда-то смогу разлюбить звучание их песен. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 22 2020, 15:06
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Как-то прослушал несколько песен их и ещё кого-то похожего. Достаточно запомнился только гимн) Мне интересен такой стиль, но то, что попалось под руку, недостаточно жирно |
|
Нова тема |