![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Zaraki ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
![]() боевик / драма / документальный Режиссер: Майкл Манн Сценарий: Стивен Джей Ривел, Кристофер Уилкинсон, Эрик Рот, Майкл Манн, Грегори Аллен Хауард (сюжет) Продюсеры: Джон Питерс, Джеймс Лэсситер, Пол Ардаджи, Майкл Манн, Э. Китмэн Хо Оператор: Эмманюэль Любецки В ролях:Уилл Смит, Джейми Фокс, Джон Войт, Марио ван Пиблз, Рон Силвер Непобедимый боксер Мухаммед Али является великим героем Америки, кумиром всего мира, и в то же время, одной из самых недооцененных персон XX века. Борясь за гражданские права в родной стране в сложные, бурные годы, когда громкие политические и социальные события коренным образом меняли мировоззрения людей, Али защищал угнетенных и дарил людям новую надежду. История сделала его живой легендой, и теперь вряд ли найдется на планете хоть один человек, который не слышал гордое имя Али. Обладатель номинации на премию "Оскар" Майкл Манн представляет Уилла Смита в фильме "Али" — эпической драме о самом любимом, еще чаще самом критикуемом и самом обсуждаемом спортивном герое всех времен. О человеке, чья власть простиралась далеко за границы боксерского ринга. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 1 2010, 18:18
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Надо посмотреть, я об Али толком и знаю, что был такой черный непобедимый боксер. |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Aug 1 2010, 18:39
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Обязательно посмотри. И мне тоже нужно, как верному поклоннику его таланта)) Али-то кстати и не был непобедимым.. поражений было аж 5, но тем ни менее все они считаются случайными))) А фильм наверное интересный. По отзывам многих ценителей бокса. Смотрел ли кто? Хочу ещё раз услышать, что стоит посмотреть. Тогда точно пойду качать =pleasantry= |
||
|
Нова тема |