![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 27 2010, 20:52
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
The Sorcerer's Apprentice Ученик чародея Учень чаклуна! -год: 2010 -страна: США -слоган: «Это работа мечты» -режиссер: Джон Тёртелтауб -сценарий: Лоуренс Коннер, Марк Розенталь, Мэтт Лопез -продюсер: Джерри Брукхаймер, Николас Кейдж, Тодд Гарнер -оператор: Боян Базелли -композитор: Тревор Рэбин -жанр: боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения -бюджет: $150 000 000 -премьера (мир): 8 июля 2010 -премьера (РФ): 15 июля 2010 -время: 111 мин В ролях: Николас Кейдж Джей Барушель Альфред Молина Тереза Палмер Тоби Кеббелл Омар Бенсон Миллер Моника Беллуччи Элис Крайдж Джэйк Черри Джеймс А. Стефенс Кратко о сюжете: Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата — злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву. Кадры |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 03:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мне кажется немного бессмысленно создавать тему на не очень крутой фильм, особенно уже после того как о нем поговорили немножко:-) Просто он потом будет валяться где-то там за горизонтом))) Но это такое. Не сценарий, а СЮЖЕТ. Это разные вещи. Очень. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 03:52
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Ну просто темы нету, а отзывы о фильме я видел тока положительными. На яне фильм получал оценку в среднем 9 баллов от рецензий. Отредактировал на сюжет. ЗЫ. Седня пойду смотреть. И не верю, что фильм будет "не очень крутой". Брееед... |
||
|
Эйяфьятлайокудль ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 06:40
|
Offline![]() Верните Лешика! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 54756 Реєстрація: 27-July 10 ![]() |
Почему-то тоже не верю, что фильм будет клевым. Все-таки, чувствую, будет куда больше диалогов, чем магии... Именно из-за этого, не люблю ИМЕННО ТАКИЕ фильмы о стихиях, мистики, магии, и т.п... Попробую сходить. Надеюсь, что я ошибаюсь. |
Natalya ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 10:41
|
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Фильм видела, понравился. Только это комедия, обставленная магическим сюжетом, на мой взгляд, любители мистики могут остаться дома. Легкий, не напрягающий, хорошо сходить на него после тяжелой трудовой недели. Минус: слишком простой сюжет, плюс: юмор, наличие Николаса Кейджа. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 29 2010, 06:57
|
Черт, так залажали фильм. Могли такую сагу замутить, но было несколько роковых ошибок (спойлеры есть): Показати текст спойлеру Также фильм очень даже ничего. Грамотно расписали, как романтизмом ботан завоевал сердце тупой блондинки, да и другие детали продуманы. Из фильма можно было сделать сагу-конфетку, а тут так... Ужас. |
|
postfactum ![]() |
Відправлено: Aug 14 2010, 14:53
|
Offline![]() Норвежский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 ![]() |
Заинтересовал трейлер и название. Хочется посмотреть, тем более что отзывы в основном хорошие. На следующих выходных пойду в кино на этот фильм |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 15 2010, 08:04
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
ну. я лично получила от этого фильма то, что ожидала. Ничего такого захватывающего, но вполне вечерком под еду расслабившись можно посмотреть. Моментов, что откровенно раздражают вроде бы нет. Хотя могло быть и поэпичнее немного. Что-то мода пошла на глав героев ботанов. впрочем... У нас главные герои двоечники, у американцев слабаки, а у японцев супер ОЯШ)) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Sep 24 2010, 07:51
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
Ай. Мне не понравилось. Ожидала большего. Кейдж конечно как всегда безупречен но на него одного рассчитывать было нельзя. Пацан этот малой какой-то стремный, битва в конце вообще никакая, да и сам смысл что магия это всего лишь физика меня тоже не устроил. Хотелось чего-то необычного и волшебного. Да и как-то этот ученик уж очень быстро всему научился. В общем, я была разочарована.... |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Sep 30 2010, 15:49
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Прочитала кучу отрицательных отзывов и решила не смореть. Не смотрела, не смотрела, но в один прекрасный момент скачала. И..мне понравилось. Очень лёгкий с юмором. Можно посмотреть для разнообразия. На Кейджа смотреть одно удовольствие. Также понравился Джей. Хорошо сыграл. Забавный парнишка. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |