Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FireFox |
Відправлено: Mar 18 2010, 20:36
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 52961 Реєстрація: 18-March 10 |
Dragon Age: Origins
Описание: Dragon Age: Origins (русск. Dragon Age: Начало) — компьютерная ролевая игра в жанре темного фэнтези, разработанная канадской студией BioWare и получившая множество наград. Действие происходит в вымышленном фэнтезийном мире, в эпоху условного Средневековья, на материке Тедас, большей частью в королевстве Ферелден. В мире существует несколько разумных рас: люди, эльфы, гномы, кунари. Некоторые представители всех разумных рас, кроме гномов, обладают врожденной способностью к магии. Кроме «физического» мира во вселенной игры существует и «мир духов», так называемая Тень, в которой обитают также и демоны. В Тень во сне попадают представители всех рас, кроме гномов, а маги способны входить в нее, бодрствуя. Несколько сотен лет назад из подземелий на поверхность выбралась орда чудовищ, так называемых Порождений тьмы, под предводительством Архидемона в облике дракона. Это событие получило название Мор, и обитатели мира едва сумели прекратить нашествие. Мор окончился убийством Архидемона, способ уничтожить которого нашли представители ордена Серых стражей. С тех пор Мор повторялся еще четыре раза, причем события игры представляют собой Пятый Мор. Сюжет: Показати текст спойлеру Персонажи: Показати текст спойлеру Странно что никто не упомянул о такой хорошой игре, или никто не играл? И еще скажите пожалуйста можно ли переходить в другие страны (Вольная марка и еще одна) и если да то как? |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 15 2010, 12:31
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Игрушка супер, особенно радуют спутники главного героя. Вот уж действительно игра так игра, раньше меня лишь SW:KOTOR так забавляла... |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 8 2010, 20:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Игра, конечно, шедевр. Лучшая РПГ последних лет, однозначно |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 14 2010, 07:09
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
По третьему кругу наскучило проходить... |
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 25 2010, 21:27
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Весьма, весьма доставляющая игра. Не даром почти все игрожуры поставили 90% и выше. Не смотря на всю мою нелюбовь к новому поколению игр, эта игра заслужила своих наград |
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 27 2010, 14:55
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Раффик |
Відправлено: Aug 27 2010, 15:37
|
Offline Ork power. Pew pew Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 16523 Реєстрація: 14-May 06 |
Игрушка очень хороша, но русская локализация паршивая. Ляпы с голосами и фразами раздражают. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 27 2010, 18:54
|
Не знаю. Я ляпов особо не замечала, ибо была полностью поглощена сюжетом. Сделана игра сама на совесть. Даже мой любимый Обливион померк в сравнении с ДАО. |
|
Чертополох |
Відправлено: Aug 27 2010, 22:28
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Незабываемая игра, хотя на третий раз меня тоже не хватило... А так хотелось стать королевой =) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 27 2010, 22:31
|
Ничего. Я вот сегодня, когда искала описание к теме, обнаружила, что будет скоро вторая часть. Не дополнение, а именно вторая часть. Прол дополнения я молчу. Там в одном новом вроде Морриган нужно будет убить. =cry3= |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |