![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 20 2010, 14:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Год 2011 Страна США Режиссер Зак Снайдер Сценарий Steve Shibuya, Зак Снайдер Жанр боевик, триллер, фэнтези В главных ролях: Карла Гуджино Джена Мэлоун Ванесса Энн Хадженс Майкл Джей Уайт Джэми Чунг Эмили Браунинг Джон Хэмм Действия развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 7 2010, 07:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Господа, вышел новый трейлер. Как было сказанно одним человеков - Это как выстрел из огромной пушки. Согласен. Это яд полный Трейлер: Показати текст спойлеру B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 8 2010, 16:30
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
о да, я видела) девчонки все такие брууутал)) смотреть премьеру определённо |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:30
|
Ну что, еще две недели и я пойду на это чудо! Молодец Зак, выборол право показывать фильм только в 2D формате. Я держал кулаки тогда. Молодец. Надеюсь покажут и в IМАХ'е, пойду обязательно. Качество-качество-качество! Или в аймакс или в Киевскую русь пойду. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 10:32
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
на премьеру! надо идти на премьеру с кошерными местами! Снайдер слишком здорово снимает, чтобы пропустить) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 6 2011, 11:17
|
Вчера сходил. В имах, конечно же. Ну что сказать. Сюжет простой, без какой либо интриги особой или еще чего-то такого. Но визуализация шикарная. Зак умеет снимать. Я даже не знаю как так можно, но камера выхватывала там такое и так, что я просто любовался до самого конца картинкой. Гениально снято. Музыка там из композиции Т. Бэйтса, да набора кавэров на кавэры, так сказать, на Рiхiеs и прочих. Неплохо. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Apr 6 2011, 11:45
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Очень разочарован в фильме. Фильм очень подкосила плохая актерская игра почти всех + очень не проработанные персонажи, слишком слабые Из-за этого фильм в целом пострадал. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 6 2011, 20:06
|
Мне очень понравилась стилизация в эпизодах про Дракона и про Самураев. Хотя все эпизоды наверняка один человек или группа делали.Но эти две особенные. Что это? 4 коротких метра расскрывают нам тайну Самураев, Роботов, Дракона и Зомби-нацистов B) |
|
Нова тема |