![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
![]() |
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Год 2011 Страна США Режиссер Мартин Кэмпбелл Жанр фантастика, боевик, кинокомикс Бюджет $150 000 000 В главных ролях: Райан Рейнольдс Блейк Лайвли Питер Сарсгаард Марк Стронг Темуэра Моррисон Дженна Крэйг Джон Тенни Майк Дойл Гэтлин Гриффит Николас Джендл Концепты: Показати текст спойлеру Фонарь-кольцо, наделяющий своего носителя способностями: материализовывать зеленую энергию, изменять структуру веществ, становиться невидимым, летать со сверхзвуковой скоростью, позволяет пользоваться сверхчеловеческой силой, добавляет относительную неуязвимость и долголетие, а также и способность общаться со всеми известными разумными формами жизни, попадает к лётчику-испытателю Хэлу Джордану, после того, как герой находит потерпевший крушение звездолёт. Джордан обнаруживает в космическом корабле пришельца и тот передаёт ему кольцо, которое становится для новоиспечённого супергероя пропуском в Корпус Зелёных Фонарей, стражей вселенной обитающих на планете Оа. B) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 10:31
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
Оу. Ничего себе. Уже и фильм делают. Будем ждать. Смотрела мультик-очень понравился, но надеюсь, что фильм будет красочнее и эффектнее. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 11:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я не люблю Р. Р., но тема интересная. Думаю фильм будет просто шик. Особенно если все же действия хоть касательно будут происходить в космосе, на планетах других. Для меня этот комикс более глобальный в своих локациях, чем другие. Порадовали концепты |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 16:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ты случаем не потому не любишь Р.Р., потому что он последнее время везде? :lol: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 19:22
|
Нет. Мой организм его органически не переваривает просто ХДХДХДХД шутка:) Да нет... Просто он ничем не привлекает меня. Играет так себе... Просто играет:) может из-за внешности не нравится. Смазливый что ли... Хотя к Д. Монагану же лояльно отношусь. Да и к нашему НеДжошу Холлоуэю:) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 07:23
|
Ну вот и второй финальный трейлер(см первый пост темы). Честно говоря после трейлера какие-то двойственные чувства. С одной стороны это по комиксу, нам покажут фантастические виды вне Земли и различные расы, а также масштабные бои. С другой лично я никогда не находил привлекательным персонажа ЗФ. Да и история главного героя как-то мне не нравится, хотя Вселенну DC люблю и уважаю. Плюс ещё мне не нравится Рейнолдс. И ещё здесь слишком много графики... Другое дело смотря как подадут, потому что сюжет будет более-менее на уровне, дума. Но графика... Будет много косяков уверен. Но посмотрим. B) |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 09:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Зеленый фонарь - должен был быть брутальным негром, а тут... Да и историю его появления на Земле лучше бы взяли. Н отут личное, просто не люблю все эти инопланетные бои и миры. Большинство из них сделаны в стиле: "побольше наворотов". Ладно .посмотрим чт ополучится. PS Категорически против такого актерского состава. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 18 2011, 11:53
|
Оэй! Все кто не смотрел, но собирается, да еще и в кино, так после титров будет сцена. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 19 2011, 08:27
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
сколько примерно после титров?) у нас, правда, только в конце июля выходит |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 19 2011, 16:18
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Уже привык к такой фишке в фильмах. Всегда если смотрю через комп ,то перематываю в конец титров для проверки. А если в киношке, то сижу до конца. Все равн отам пока толпа народу выходить будет, чего давится. Хорошая сцена ,стоит ждать? |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |