![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 20 2010, 13:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Год 2010 Страна США, Австралия Режиссер Зак Снайдер Сценарий Джон Орлофф, Джон Колли, Кэтрин Ласки Жанр фэнтези, приключения, мультфильм В главных ролях: Эмили де Рэйвин Хьюго Уивинг Хелен Миррен Эбби Корниш Джеффри Раш Сэм Нил Райан Квантен Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 13 2011, 20:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Относительно хороший фильм. Графика на уровне, все эти чудесные моменты в рапиде, драки неплохие. Да и история поставлена так, что напомнила мне сюжеты из старых мультфильмов про злых и добрых зверей с человеческим коварством и смекалкой. |
|
Венеция ![]() |
Відправлено: Jun 23 2012, 18:08
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 ![]() |
Мультик мне очень нравится. Графика отличная, сюжет захватывающий, и мультик учит многому хорошему. С удовольствием смотрела его. |
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Jan 28 2013, 16:22
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
это оказалось настолько скучно, что я не смог досмотреть даже до середины... даже графика не впечатлила. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 30 2013, 19:16
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Помнится, я его где-то до половины добила. Дальше меня отвлекли и возвращаться к нему я не стала. Нудно до жути >< |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 11 2013, 22:25
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
До половины... Нудный до жути... Што ты, Шеда? Там самое то со второй половины началось - глазенки, подернутые катарактой, комочки отрыгательные, кровищи - да, маловата. В общем добрый. И это единственный фильм при просмотре которого я не дала храпака, и сидящие рядом детишечки не били меня локтями, а иногда и пендалями, за жутких храп. Кстати, надо будет начать читать книжки госпожи Ласки «Стражи Гаахула», ну по которым мультфильм снят |
|
Agnes Black ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 15:27
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
Мультик классный я в восторге :D |
|
Maybel ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 16:47
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 84205 Реєстрація: 7-November 13 ![]() |
Норм мульт. Не то чтобы я в восторге от него, просто интересно |
|
Нова тема |