![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
![]() |
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
![]() Год 2010 Страна США Режиссер Ли Анкрич Сценарий Майкл Арндт Композитор Рэнди Ньюман Том Хэнкс Робин Уильямс Майкл Китон Джоан Кьюсак Вупи Голдберг Тим Аллен Бонни Хант Уоллес Шоун Тимоти Далтон Кадры ![]() ![]() Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду после того, как их хозяин Энди уезжает в колледж. Чеснгря напоминает сюжет второй части "Приключения бравого Тостера 2")) Хотя оба эти мультфильма схожи, постоянно добираются к своему хозяину B) |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 10:34
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
Очередная премьера до которой еще жить и жить. Первые две части меня очень радовали.Хоть бы в третьей они там ничего не испортили. Хотя обьединение Диснея и Пиксара не может быть напрасным)) Две гениальные студии должны создать шедевр. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Mar 9 2010, 19:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Очень хочу посмотреть мульт! Это уже традиция, что ли. С детства сморела первые две части и они безумно нравились. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Mar 16 2010, 18:21
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Действительно, как сказала Эрато, смотреть этот мульт - уже традиция. Видила трейлер в инете, ничего не поняла. Посмотрела здесь краткое содеажние - хорошая идея, посмотрим как с исполнением. |
|
Damien Daalgard ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 18:11
|
Offline![]() дикое но симпатишное...(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 ![]() |
Ждем мульт) Надеюсь, что будет не хуже двух предыдущих. |
|
Dumai_mult ![]() |
Відправлено: Jun 25 2010, 19:29
|
Offline Новичок ![]() Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 54383 Реєстрація: 25-June 10 ![]() |
Сегодня ходил по киносайтам, читал аннотации. Говорят, мультфильм чуть ли не совершенен. А меня что-то трейлер вообще не вдохновил. Подумалось: тоска какая-то для пятилетних... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 10:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Все так ждали, а никто похоже в кино не пошел. Зря, как я понял. Пишут некоторые девушки даже плакали, во время просмотра. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jul 18 2010, 18:44
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
ммм, я помню рекламу в аймаксе. сейчас вон качаю мульт. если понравится - в аймакс загляну |
postfactum ![]() |
Відправлено: Aug 12 2010, 10:51
|
Offline![]() Норвежский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 ![]() |
Я тоже очень хотел бы посмотреть этот мультик. Трейлер, правда, не вдохновляет, поэтому в кинотеатр как то не тянет... Скачаю лучше |
|
Джил Поул ![]() |
Відправлено: Sep 4 2010, 10:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 ![]() |
классый мульт. мой первый фильм в 3D |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |