![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sarcophilus ![]() |
Дата Feb 2 2010, 16:55
|
Offline![]() Believe.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 47256 Реєстрація: 6-April 09 ![]() |
Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Источник: http://www.kinopoisk.ru/ |
|
Enxor ![]() |
Дата Feb 2 2010, 18:26
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
год 2010 страна США слоган - режиссер Крис Коламбус сценарий Крэйг Титли, Рик Риордан продюсер Майкл Барнатан, Томас М. Хэммел, Марк Морган, ... оператор Стивен Голдблатт композитор Кристоф Бек жанр фэнтези, приключения премьера (мир) 10 февраля 2010 премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Фокс» В ролях: Логан Лерман Шон Бин Ума Турман Пирс Броснан Кевин МакКидд Александра Даддарио Розарио Доусон Кэтрин Кинер Стив Кугэн Джэйк Абел Читаем правила, как говорится =drag= Я бы сходила. Второго Гарри Поттера я уважаю, хотя он и мрачноват. Трейлел заинтриговал. Как, впрочем, и наличие Умы Турман :D |
|
Sanna ![]() |
Дата Feb 2 2010, 19:13
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Про фильм узнала лишь увидив афишу на кинотеатре. Поскольку я люблю сказки, то обязательно посмотрю)) |
|
Мечта ![]() |
Дата Feb 3 2010, 12:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Смотреть буду. |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Feb 4 2010, 17:06
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Enxor, кому Турман, а кому Доусон))) посмотрю, да) может даже на премьеру, если будет не лень)) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Feb 6 2010, 14:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Давно ждал новенького от Криса. Ну что же, посмотрим. Честно говоря трейлер малость настораживает. Но скорее всего выйдет фильм хороший. А меня там заинтересовало наличие Шона Бина )))) B) |
|
Elmazka ![]() |
Дата Feb 6 2010, 15:35
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
Пойду обязательно...во-первых,потому, что читала все части книги и мне понравилось,и даже очень))во-вторых,потому, что это Коламбус)...Для меня он по-прежнему ЛУЧШИЙ режиссер ГП...Он умеет создавать атмосферу сказки и волшебства....Ну а в "Перси..." добавится еще и некая мифичность....Боги,герои,горгоны и гидры....Жду... А до премьеры-то осталось 5 дней....=) |
Captive ![]() |
Дата Feb 11 2010, 11:30
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мечта,я вот думаю стоит ли идти в кинотеатр...или скачать потом :scratch: |
|
Captive ![]() |
Дата Feb 11 2010, 11:32
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мечта,не тогда лучше схожу) в принципе трейлер понравился |
|
Даниэлла Хейвуд ![]() |
Дата Feb 15 2010, 21:11
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 52559 Реєстрація: 14-February 10 ![]() |
Посмотрела. Фильм полная чушь, сплошное издевательство над греческой мифологией. Тем более что снят он очень и очень дешево. Спецэффектов практически никаких, игра актеров даже известных практически нулевая, сюжет на два с большим минусом. Я еле досмотрела, а любимый и вовсе уснул. А кто нибудь сие произведение читал? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |