Мудрец
       Стать:  Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06

|
2 Supernova
| Показати текст спойлеру  Я - студентка 5 курса ЧГПУ (Челябинск, Россия) филологического факультета. Мечтаю в жизни стать не только аспиранткой кафедры литературы, но и музыкальной рок-звездой. Я говорю так не без основания, ибо имею за плечами многолетнее музыкальное образование и 3-летний стаж работы в музыкальной группе, именуемой Rivendal. Что же касается моей форумской жизни, то я здесь - ученица Равенкло 3 курса. Занимаюсь курированием первого курса, а также являюсь помощником редактора нашей факультетской газеты. На форуме я нахожусь достаточно недолго, но уже успела стать лучшей ученицей всего факультета в прошлом учебном году и занять 3-е место по итогам учебы в Хогвартсе. Я - активный участник факультетской жизни, занимаюсь кроме всего прочего литературным творчеством, правда ни в каких конкурсах, кроме как в пределах факультета, не принимала участия. Я стараюсь быть общительной и помогать новичкам в освоении виртуального пространства. Стараюсь понять каждого и поддерживать дружеские связи с нашими форумчанами. Не люблю ссор и конфликтов.
| 4 Torrens fatum | Показати текст спойлеру  Не отличаюсь я излишней скромностью - не моя черта.
Тех , кто меня не знает, найти на этом форуме не так-то и просто. Это либо новички, либо люди, совершенно ничем не интересующиеся. Замдекана факультета Слизерин, капитан Сборной по квиддичу, преподаватель Вампирологии, модератор Окрестностей и заноза в заднице у половины Администрации форума. ( До остальной половины я просто еще не успела добраться.) Странно, что мне еще не выдали Орден Мерлина первой степени за величайшие заслуги по выносу мозга всем, кто попадает под руку. Поинтересуйтесь как-то, кого больше всего не любят. Девяносто процентов точно покажут на меня пальцем. А если и не покажут, то стоит вспомнить, что «все люди лгут». Возможно, им захочется еще попресмыкаться передо мною. Лучше не стоит – не оценю. Чем я занимаюсь? Кто я вообще такая? А Вам не пофиг? То, что у меня грудь третьего размера, дорогие мужчины, я оставлю за кадром. Годиццо?) Нет?) Мне все равно) Причина? Вы мне банально не нужны. Я ловлю кайф, видя, как вы извиваетесь рядом, дарите дорогие подарки, пытаетесь мне угодить, но ничего не получаете взамен. Я люблю вас обламывать. Я получаю удовольствие, когда вижу, что вы меня хотите, а я посылаю вас в южные края. Но тем не менее, даже такие (какой бы синоним подобрать, чтобы его пропустила цензура? ) как я способны кого-то полюбить – но поверьте, он – еще большая сволочь. Мне абсолютно параллельно ваше мнение на мой счет..Я даже не собираюсь снисходить до того, чтобы подумать о вас. Только, если это не будет касаться моего обучения и работы. Да, трудно, наверное, представить, чем конкретно я занимаюсь. Есть варианты? Бываю в местах, где вход лишь по спискам и приглашениям, общаюсь с людьми, которых многие хотели бы увидеть хотя бы глазком, узнаю то, что не всегда выставляется в открытый доступ, была в Париже и не умерла, вижу мир изнутри, с изнанки, вывернутый и не такой слащаво милый. Ну да – журналист. Многие представляют эту профессию несколько иначе, чем оно есть на самом деле. Я не из тех, кто будет развеивать ваши детские иллюзии, но и не из тех, кто будет спрашивать ваше мнение, подавая материал. Мир таков как есть, а не такой, каким все хотят его видеть. Я не утверждаю, что «все дерьмо» или «мы все умрем», я смотрю адекватно и реалистично. Пожалуй не буду заострят дальше внимание на моем виде деятельности, лишь скажу, что купить можно все и всех. Только одни стоят пару сотню баксов, другие миллионы, а обложка журнала всего десять тысяч гривен. Не верьте тому, что говорят и пишут. Верьте тому, что делают. И, да, я таки не представилась. Ник смотрим чуть выше и левее. А вот имя мне чертовски не подходит, но менять его как-то лень . Привычка – великая вещь, а человек, как известно, привыкает ко всему, особенно к такому незначительному пустяку как имя. Аня. Увы, даже в таком конкурсе как этот, существуют рамки. Я за них уже вышла. So аривидерчи. | 6 Aquatique | Показати текст спойлеру  В реальной жизни меня зовут Лида и родилась я в Феодосии. Живу в Ниме, на юге Франции, но свою родной и любимый город я никогда не забуду. Учусь примерно в девятом классе. Увлекаюсь искусством, в основном рисованием, фотошопом и фотографированием, но и три года года в музыкальной консерватории не прошли даром. Выбор будущей профессией стоит между архитектором и инженером, и я мечаю учится в Канаде. Кроме этого, я очень люблю науку и фантастику, немного увлекаюсь психологией. Также мне нравится азия и все, что с ней связано. На форуме я довольно давно, успела посмотреть на него с разных сторон, но и не могу сказать, что все о нем знаю. Я обычно предпочитаю оставатся в стороне. В последнее время я часто участвую в дуэлях и конкурсах художественного форума. | 8 Pina Colada Boy | Показати текст спойлеру  Всем доброго времени суток! В повседневной реальности меня зовут Теодорика. Правда, я часто предлагаю русифицированный вариант Федора, для удобства. Я студентка, переводчик, просто обычная девушка, которая живет где-то между Токио и Москвой. Люблю: лень, шоколадки, печенюшки, косплейные костюмы, мягкие пушистые тапочки, ванную с пузырьками, эфирные масла, гулять в мороз, пляжную коллекцию Ёджи Ямамото, путешествовать, общаться, делать глупости, заводить интересные и полезные знакомства, своего босса, животных, плюшевых заек, прыгалки, теплый плед, треск огня в камине, узнавать что-то новое, реализовать себя, учиться на чужих ошибках, бузить, молчать, трещать, плакать от счастья, играть в снежки, танцевать, дуться и мириться, детство, день рождения, подарки, покупки, прыгать, чувствовать себя как дома, бузить, рисовать, утреннее солнце, подниматься с кровати после 14 дня, выходные, каникулы, школу, путешествовать, рисовать, трудиться, отдыхать, настаивать, пасовать, бузить, любить, тепло и ласку, немного вдохновения и много много много шоколадных конфет.Конечно, список не полный, но кто в наше время составляет полные списки? На форуме я уже третий год. Наш с вами форум хорошо заполняет паузы в рабочее время; помогает расслабиться после стрессовой ситуации; познакомил меня с кучей друзей, доброжелателей и недоброжелателей; научил меня лучше общаться и проще смотреть на вещи. Я участвовала во многих аспектах жизни форума, однако не могу сказать, что знаю весь форум вдоль и поперек. Может быть узнаю когда-нибудь. ^^ | 13 Ирришка | Показати текст спойлеру  Меня зовут Ирина, и я учусь на космонавта. На самом деле моя специальность называется «Космическая геодезия», но если освоение планет и спутников пойдет семимильными шагами у меня есть реальный шанс полететь строить новую счастливую жизнь на Луну или даже Марс. А пока я спасаю человечество – моя научная работа связана с астероидной опасностью. Фильмы «Столкновение с бездной» и «Армагеддон» наиболее полно могут показать всю важность этой проблемы. Кроме учебы я увлекаюсь фотографией. Особенно я люблю фотографировать красивых девушек. Красивые худые девушки – это вообще мой фетиш. Поэтому всеми силами я стремлюсь связать свою дальнейшую судьбу не только с астероидами, но и с fashion индустрией, которую я активно изучаю уже довольно давно. На форуме я уже, страшно писать, 4,5 года. Это очень много. С трудом верю в эту цифру. За это время у меня было множество возможностей опробовать себя в разных амплуа: я была и преподавателем в Хогвартсе, и модератором Свободных тем, и активным палочником с 5-м местом в рейтинге, и «психологом», и даже немного ролевиком. Сейчас я Супер-модератор Творческих форумов. На мой взгляд, они самые интересные на форуме. А вообще, я очень счастливый человек. | 14 Enxor | Показати текст спойлеру  Я ученица 9 класса московского лицея телевидения и радиовещания. Безумно люблю кино, в будущем собираюсь связать свою профессию с ним - планирую поступить на сценарно-киноведческий факультет ВГИКа. На форуме я довольно активна, часто участвую в перепалках, в которые меня не звали. Видимо, характер такой взрывной. Окончила Хогвартс, не изменяя любимому факультету Хаффлпаффу, так там и остаюсь и уходить не планирую. В жизни я достаточно скромная, хотя в спорах люблю поучаствовать не меньше, чем на форуме. Людей, которые мне интересны выделяю сразу среди толпы. Увлекаюсь фотографией, но пока считаю себя в этом деле совершенным чайником. Пишу стихи, на которые часто получаю положительные отзывы. Очень серьезно отношусь к дружбе, считаю, что нет ее разделения на виртуальную и реальную. Для меня другом становится далеко не каждый, и такими лдьми я безумно дорожу. Я слушаю в основном старый русский рок, но зачастую и английскую музыку, обожаю песни из различных фильмов. По натуре консерватор, не люблю ничего менять. | 19 Milissa | Показати текст спойлеру  «Я замечательная, совершенная, бесподобная, милая, нежная, сладкая, добрая, терпеливая», – сказала бы я, будь это правдой. Достаточно много отрицательных качеств, сложный характер – это ближе к истине. Милисса, Милли, Мел, Мил и много других производных образуют мой ник. В жизни я просто Кристина. Форум и реал связаны у меня тонкой невидимой ниточкой, и если захотеть, то можно найти общее (для тех, кто встречался со мной). На форуме я мелькаю везде, где только можно (и нельзя в том числе): декан Хаффлпаффа, преподаватель Астрономии, капитан сборной Хаффлпаффа (правда уже бывший), секундант ДК. Успела даже засветиться в «Золотом Пророке» (причем как в роли редактора, так и его помощника), а сейчас осваиваю роль подредактора (забавное слово, но не могла его не применить, говоря об этой газете) «Отражения». В жизни заметно такое же разнообразие: рисование, ногтевой дизайн, игра на фортепьяно и гитаре, танцы бальные и восточные, йога, пилатес, аэробика, бассейн, лыжи, коньки и т.д. В общем, скучать я не люблю. Мой университет, прям как Хогвартс полон тайн и загадок, и никогда не знаешь, что администрация выкинет на этот раз. Перенос экзаменов на полгода раньше - это самое безобидное, что может случиться в том учебном заведении, в котором я доучиваюсь свой последний курс. Скоро я, как и Милисса, получу диплом и почувствую вкус истиной свободы. На меня просто магическим образом действуют кофе и плитка молочного шоколада с орешками. Можно сказать, это основные ингредиенты, для создания хорошего настроения. А чтобы результат получился сильнее и дольше, достаточно подарить букет белых или желтых тюльпанов и парочку ваших улыбок и теплых слов. Я люблю общение с интересными, неординарными, умными людьми. Часто говорят, что я открыта для людей и новых знакомств. Возможно, это даже правда) Посещению шумного ночного клуба я предпочту прогулку в парке или выезд на природу в компании друзей. А паре новых сережек - записку, заброшенную в мое окно, или любой другой безумный поступок. Я обожаю, когда для меня устраивают сюрпризы. Их ценю гораздо больше, чем материальные подарки. Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (с) Дени Дидро. Я верю и в чудеса, и в волшебство, и в сказку (сами посудите, даже вера в прекрасное и светлое будущее - это тоже своего рода сказка, которую каждый не прочь послушать на ночь). В общем, я верю во все то, что сможет украсить серые и скучные будни. И вам советую того же) | 21 Эпидемия | Показати текст спойлеру  Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. В реальной жизни меня зовут Ирина и вот уже пять лет, а точнее четыре с половиной года, я мучаюсь на факультете Иностранных языков и регионоведения Московского Государственного Университета, в простонародье именуемого МГУ. По будущей специальности – переводчик. Плюс ко всему, хочу получить экономическое образование за границей, да там же, честно говоря, и остаться. Ибо у меня самая лучшая в мире Родина, но отвратительное государство, как говорит Задорнов. На форуме уже больше двух лет ношу ник Michiru Kaioh, но больше известна как Эпидемия, или просто Эпи. За свои – о, ужас! – почти 5 лет здесь была, кажется, всем, кем только можно: администратором, преподавателем, деканом, модератором, супер модератором. Хотя нет, мультоловом не была, ну да невелика беда. Это время для меня даром не прошло, и я познакомилась с замечательными людьми, которые стали мне хорошими друзьями в жизни реальной. Говорят, что я очень веселый и жизнерадостный человек. Что со мной легко общаться, и что я не похожа на остальных. Отчасти это действительно так, потому что мои взгляды на жизнь и ее составляющие не всегда совпадают с общепринятыми представлениями. Однако меня это ни в коей мере не задевает, и я до конца придерживаюсь выбранного курса. В данный момент времени являюсь преподавателем любимого предмета, старостой любимого факультета и модератором любимого раздела, а также другом для тех, кто хочет меня им видеть. | 22 Domina | Показати текст спойлеру  Что человек может написать сам про себя? Да толком ничего, что было бы так уж и интересно читать. Могу сказать ряд фактов, которые помогут Вам сделать какие-то выводы о моей особе. Например, мне 16, я слизеринка и киевлянка. Именно в таком порядке, ибо иногда мне кажется, что форуму я принадлежу больше чем городу. Меня вряд ли многие знают, я не любитель влезать в дискуссии или в разборки. Моя территория – художественный форум. Это один из парадоксов моей жизни, в реале я стараюсь не связываться с художниками, считаю их людьми, по крайней мере, глупыми (из тех, кого я знаю). Так же, в круг моих знакомых в реальной жизни входят в основном ребята. Быть одной девочкой в компании для меня более чем обычное дело, тогда как на форуме я обитаю в чисто женском обществе. Одним из моих хобби является коллекционирование. Я собираю блондинов. Длинноволосых. Когда-то в дневнике я выставляла список, в данный момент их уже 26. Это не реальные люди, это образы. Я нахожу их в фильмах, книгах, аниме, мульфильмах. Что к слову является так же парадоксом, ведь в реальной жизни я люблю парня с темно каштановыми волосами. Куда я хочу поступать, я не знаю, зато я знаю, кем я хочу быть и абстрактно представляю то, что я хочу от жизни. Пусть это останется моим секретом, Вы не против? Ведь у каждого есть свои тайны. На форуме я обожаю устраивать разные конкурсы (и конкретно этот конкурс сиё подтверждает), но в школе меня коробит от слов, что придется где-то в подобном участвовать. Но в тоже время такие вещи как олимпиады, математические бои, турниры и тому подобное – неотъёмная часть моей жизни мне очень нравится, хоть ей и подходит конец (я в выпускном классе). Говоря о противоречивостях моего характера, нельзя не сказать, что я очень завишу от всех прелестей цивилизации: от интернета, от горячей ванны каждый вечер, от машины и от телефона, тогда как люди, которые меня знают, говорят, что мне следовало бы родиться века три назад. Я вся состою из противоположностей и зачастую не могу между ними разорваться. Вот она какая я. Voila! | 30 Olphenia | Показати текст спойлеру  Как сложно увидеть настоящую красоту, когда её приходится сравнивать с кем-то не менее красивым. Предлагаю забыть все существующие и несуществующие идеалы, будто их никогда не было, а была только я. Откиньте образы дам в шляпах, принцесс в бальных платьях; женщин, сидящих на подоконниках и покуривающих тонкие сигареты; девушек, одетых в вечерние платья, которые попивают «Мартини» в дорогом ресторане. Я всего лишь Ангел, крылья которого оставлены в хранилище при входе в этот мир. Мне порядком надоел рай со своим идеализмом, душе хочется чего-то нового, прекрасного, романтического и возбуждающего. В этом мире меня зовут простым именем Оля, которым я восхищаюсь не меньше чем всем остальным, что меня окружает. Мне нравится идти, бежать, лететь навстречу ветру. Невообразимые ощущения возникают, когда ты на лыжах спускаешься с гор, на коньках проскальзываешь через весь каток за пару секунд, чувствуешь объятия ветра, катаясь на парусном серфинге, ощущаешь полет, прыгая в длину с разбега на 4,5 метров. Я обожаю яркие вспышки влюбленности, а потом грустную любовь. Мне всегда не хватает ссор с друзьями, чтобы потом так приятно было мириться и смеяться над нашей глупостью. Моя жизнь ничто без конфликтов, которые зачастую заканчиваются пожатием друг другу рук, при этом глаза наполнены жаром. Я не могу жить без улыбок, которые могут спасти человечество от еще одного ледникового периода. Мне нравится жить в современном мире, который подарил мне компьютер, в частности интернет, телефон, iPod и стиральную машинку. Я люблю современную музыку, а особенно рок, который понимает мою грусть в тяжелые времена. Но, слушая рок, я не отказываюсь от хорошей игры на фортепиано или скрипке. Да я и сама зачастую люблю играть на своем стареньком пианино. Знаете, музыка, доносящаяся из него, намного прекраснее от тех звуков, что издает современный синтезатор. Меня нельзя оторвать от чтения интересных книг, которые я предпочитаю покупать вместо скачивания их в электронном виде. Это безумно увлекающее чувство – чтение книг Вербера, Мураками, Брауна, Конан Дойля, Булгакова. Еще я рисую, пишу и мечтаю. «Если ты умеешь мечтать, значит, ты талантлив» - однажды сказала я. Я часто ворчу на всех, но это не мешает мне быть все такой же доброй и милой девушкой, которая готова вызваться помочь чуть ли не всему миру без какой либо платы за это. Но это совсем не означает, что в моих глазах не может пылать огонь, а левый кончик губ подниматься чуть выше правого, создавая ухмылку. Я люблю жизнь, родителей, родственников, друзей, простых проходящих мимо людей; машины, поезда и самолеты; животных, особенно своего пекинеса и крыса; цветы и деревья; музыку и кино; черный и белый, хотя лучше серый. Да! Кроме всего этого, я люблю этот мир, каким бы он, черт возьми, не был. | 31 Джаннет Нитчел | Показати текст спойлеру  Я могу многое о себе рассказать. Я могу рассказать, какая я добрая, отзывчивая, чуткая, как я ненавижу споры и ложь.. Вот только как минимум половина этого не соответствует реальности. А другая половина.. Всего лишь иллюзии, которые я сама пытаюсь создаю. Меня зовут Эстер, но на форуме я известна(если вообще известна, т.к. я в форумской жизни особо не учавствую) как Джаннет. Мне 15 лет и я живу в своём маленьком мире и мечтаю. Мои мечты не о принце на белом коне, и даже не о вампире на сверкающем Вольво, а о чудесах. О таких маленьких повседневных чудесах, как например, встать рано утром, а на улице не туман, как обычно, а солнце. А на столе уже стоит чашка со свежезаваренным фруктовом чаем. Или в школе учитель перенесет контрольную на следующюю неделю, а дома я узнаю, что мой ноутбук наконец-то удалось починить. Я люблю малину, снеговиков, чаи, книги, запах табака, осень, рассматривать ночью из окна небо, свой мир и жизнь. Да, я счастлива что живу. А еще я счастлива, что 4 года назад зарегистрировалась на этом форуме. | 32 Alchemist | Показати текст спойлеру  Vi, jag och Carl XVI Gustaf, beslutat att berдtta om dig sjдlv forum. Звать меня Алисой, как на форуме, так и в жизни. До девятого класса прожила и училась в России в городе Архангельске, потом уехала с родственниками в северную страну Швецию, в город Лулеа. Где и обитаю до сих пор, перешла учиться в последний класс, после школы планирую пойти учиться на химика-исследователя. Что же мне рассказать о своей жизни... Живу, учусь, играю в группе, часами просиживаю на форуме, к большому недовольству со стороны отца. Очень люблю рисовать, правда мои вкусы настолько не совпадают со вкусом учителя искусства в школе, что у нас с ним вечно происходят различные казусы. Оценок у меня больше, чем клеточек в табеле успеваемости, причем варьируются они от нуля баллов и до максимума, благодаря контрольным работам моего класса, сдаваемых всеми ребятами, но подписанных моим именем (спасибо за идею одной из Гриффиндорок). Пролитые чернила на голове учителя, причем пролитые случайно, ежеурочные словесные баталии... В общем, обычная жизнь школьника, не находите? Как только переехала в Швецию, на школьном конкурсе меня заметили четверо мальчишек (и только потом я поняла, что надо было прятаться лучше) и попросили заменить их басиста в группе. С тех пор они меня не отпускают, а с недавнего времени повесили на меня еще и роль солистки (еще раз подтверждаюсь в мнении, что действительно прятаться надо было намного лучше). С группой участвуем в школьных и городских концертах, недавно побывали на национальном конкурсе молодых талантов, где прошли отборочные и с успехом провалились в финале. Помню, как-то раз журналист назвал нас мальчуковой группой, что очень рассмешило моих школьных знакомых и друзей с форума. Очень люблю спорт, являюсь кандидатом в мастера спорта по конькобежному спорту, после переезда пришлось бросить, хотя, когда есть свободное время, играю в хоккей с мальчишками на местном льду. Послужной список на форуме небольшой и очень скромненький. Окончила Хог, все 7 курсов на Гриффиндоре, сейчас, пошла учиться снова, помощник преподавателя, преподаватель, староста, модератор, вот и все. Стараюсь не ввязываться в конфликты, быть тише воды, ниже травы, правда не всегда получается. Да, еще подрабатываю вратарем в команде Гриффиндора. Факультет, как в целом и форум, дали мне очень много, помню, какой я пришла сюда почти три с половиной года назад и какой стала сейчас. На этом откланяюсь, спасибо всем кто прочитал до конца и не уснул на половине. | 32 Alchemist | Показати текст спойлеру  Vi, jag och Carl XVI Gustaf, beslutat att berдtta om dig sjдlv forum. Звать меня Алисой, как на форуме, так и в жизни. До девятого класса прожила и училась в России в городе Архангельске, потом уехала с родственниками в северную страну Швецию, в город Лулеа. Где и обитаю до сих пор, перешла учиться в последний класс, после школы планирую пойти учиться на химика-исследователя. Что же мне рассказать о своей жизни... Живу, учусь, играю в группе, часами просиживаю на форуме, к большому недовольству со стороны отца. Очень люблю рисовать, правда мои вкусы настолько не совпадают со вкусом учителя искусства в школе, что у нас с ним вечно происходят различные казусы. Оценок у меня больше, чем клеточек в табеле успеваемости, причем варьируются они от нуля баллов и до максимума, благодаря контрольным работам моего класса, сдаваемых всеми ребятами, но подписанных моим именем (спасибо за идею одной из Гриффиндорок). Пролитые чернила на голове учителя, причем пролитые случайно, ежеурочные словесные баталии... В общем, обычная жизнь школьника, не находите? Как только переехала в Швецию, на школьном конкурсе меня заметили четверо мальчишек (и только потом я поняла, что надо было прятаться лучше) и попросили заменить их басиста в группе. С тех пор они меня не отпускают, а с недавнего времени повесили на меня еще и роль солистки (еще раз подтверждаюсь в мнении, что действительно прятаться надо было намного лучше). С группой участвуем в школьных и городских концертах, недавно побывали на национальном конкурсе молодых талантов, где прошли отборочные и с успехом провалились в финале. Помню, как-то раз журналист назвал нас мальчуковой группой, что очень рассмешило моих школьных знакомых и друзей с форума. Очень люблю спорт, являюсь кандидатом в мастера спорта по конькобежному спорту, после переезда пришлось бросить, хотя, когда есть свободное время, играю в хоккей с мальчишками на местном льду. Послужной список на форуме небольшой и очень скромненький. Окончила Хог, все 7 курсов на Гриффиндоре, сейчас, пошла учиться снова, помощник преподавателя, преподаватель, староста, модератор, вот и все. Стараюсь не ввязываться в конфликты, быть тише воды, ниже травы, правда не всегда получается. Да, еще подрабатываю вратарем в команде Гриффиндора. Факультет, как в целом и форум, дали мне очень много, помню, какой я пришла сюда почти три с половиной года назад и какой стала сейчас. На этом откланяюсь, спасибо всем кто прочитал до конца и не уснул на половине. |
|
|
|