![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Дата Jan 13 2010, 20:32
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Показати текст спойлеру год 2009 страна США слоган «От них не скроешься» режиссер Гай Ричи сценарий Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ... продюсер Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ... оператор Филипп Русло композитор Ханс Циммер жанр боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Тич ![]() |
Дата Jan 13 2010, 20:34
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Фильм понравился, это одназначно) Очень интригующий сюжет и неплохая игра актеров. Ричи знает свое дело) P.S. Мне Холмс и Ватсон напомнили Хауса и Уилсона)) |
|
Enxor ![]() |
Дата Jan 13 2010, 20:35
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Уже бегу смотреть, значит :D |
||
|
Тич ![]() |
Дата Jan 13 2010, 20:38
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Так ты не смотрела?) Посмотри обязательно. И лучше в кинотеатре, это того стоит) |
||
|
Olphenia ![]() |
Дата Jan 13 2010, 20:41
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Мечтаю посмотреть. Обожаю Холмса с коих времен.) Смотрела и старые серии, теперь очень хочеться взглянуть на это. Пригласите кто-то в кинотеатр, а? и билет на поезд заодно купите. |
|
Donkey Eeyore_mult ![]() |
Дата Jan 13 2010, 20:44
|
Offline![]() Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! (с) ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 51251 Реєстрація: 20-November 09 ![]() |
Очень понравилось. Особенно Джуд Лоу порадовал (Ватсон). Хорошо снято + бесподобная игра актеров. |
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Jan 13 2010, 22:34
|
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Хммм... все советуют посмотреть... А я думал, ожидается очередная тягомотина от Ричи. Но Джуд вкупе с положительными отзывами таки вытащат в кинотеатр, похоже)) |
|
Кима ![]() |
Дата Jan 14 2010, 05:48
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Очень понравилось. Динамичный фильм. От классики, конечно, далеко. Но порой это и радовало. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 14 2010, 10:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А мне понравилось моменты с тем здоровилом. Такой себе посыл к Человеку со стальными зубами Яна Флэминга. Я правда сначала думал что это русский))))))))) Как в римейке на "Пунишера". Но честно говоря на второй раз не тянет смотреть. Разве что ради Уотсона)))))))) Так я не понял, Марк Стронг лысый в реале? Enxor я точно не знаю, но говорят что именно с Холмса взяли кое какие моменты для "Хауза Д. М")) Думаю что действительно не только дедукцию профессиональную, а и Уилсона)) B) |
|
Тич ![]() |
Дата Jan 14 2010, 12:10
|
Qilinas Smith, хм... ну я имел ввиду то, что в фильме Ричи Ватсон постоянно выручал Холмса, наставлял на путь истиный, попадал из-за него, а также Холмс у него крал) В старых версиях Холмса вроде такого не было особо (хотя смотрел давно уж). И именно эта взята из отношений Хауса и Уилсона, поэтом наоборот - из Хауса Ричи взял)) |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |