![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 3 2010, 11:55
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
![]() Год: 2009 Страна: США, Великобритания, Новая Зеландия Слоган: «История жизни и всего, что следует за ней...» Режиссер: Питер Джексон (радует, да?)) Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ... Продюсер: Марк Эштон, Филиппа Бойенс, Энн Брюнинг, ... Оператор: Эндрю Лесни Композитор: Брайан Ино Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма, криминал Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 24 ноября 2009 Премьера (РФ): 25 февраля 2010, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: Июнь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 135 мин. Актёры: Сьюзен Сарандон Марк Уолберг Рейчел Вайс Сирша Ронан Стенли Туччи Никки СуХу Аманда Мичалка Джэйк Абель Роуз МакИвер Майкл Империоли и остальные Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. «Милые кости» — экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. Кадры: Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 3 2010, 12:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
ооу, недавно сомтрел трейлер, недели две назад. Понравился. Что-то такое воображариумное, типа как "Хребет дьявола" или "Лабиринт Фауна" от Дель Торо или "Страна приливов" Гиллиама. Мне понравилось, очень хочу посмотреть. Да и Джексон меня всегда радовал. 6 раз уже как)) B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 3 2010, 13:35
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
хоть бы порадовался за меня и мои старания)) мне вообще очень сюжет понравился. а ещё удивилась, что за экранизацию взялся ПиДжей. этот товарисч просто так ни за что не берётся)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 19 2010, 15:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В целом хороший фильм, мне понравился. Но он затянут... Очень медленно тянулся бегунок на плеере. Красиво правдо, цветовая гамма семидесятых, эти машины... Класс. Ну и конечно же характерные для ПиДжея крупные кадры. Вот деталь с ногтями, закрывающими паркет было очень хорошо придумано. Но в цнлом так же, как и с "Страшилами". Вроде и инетерсно и актеры хорошие, но что-то там так... Не хватает чего-то. Не хватает. Вот "Мозг мёртв" у него шикарнейший полчулся B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 19 2010, 16:50
|
А это не детектив. Тут по другому принципу. Показаны терзания родителей, родных... А идея в том, что бы после смерти, продолжать жить. Не своей смерти, конечно. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Feb 19 2010, 20:38
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Мое глубокое убеждение, что сначала нужно читать книгу, а только потом смотреть этот фильм. Там так много символов, знаков, которые понимаешь только зная заранее эту историю (меня жутко вырубали тупые комменты окружающих во время просмотра). Картинка получилась прекрасной. Я все ждала появления "рая", в который попала Сюзи, и была поражена, так как по-моему, Джексон попал в точку. Это ведь на самом деле так важно: как в стихах, когда настоящим является не дословный перевод, а перевод образный, передача образов. Джексон постарался на славу. Очень понравилось музыкальное сопровождение. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 12:42
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Сегодня посмотрела. Впечатления неоднозначные. Великолепный сюжет, задумка, вообще смысл. Столько прекрасно отснятых деталей. Хотя, минус всё-таки есть - слишком затянуто=( |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 16:16
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
у нас выйдет не скоро... мне вот интересно. Там действительно ужас. Неужто действительно страшно. или все-таки больше триллер. А то в графе жанр столько всего написано. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 17:03
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Aika, не страшный, потому что фильм на самом деле совсем не об убийстве. Фильм красочный, очень лиричный. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 19:24
|
Мне лично местами было очень даже жутко. Но именно из-за гнетущей атмосферы момента. Особенно когда показывали этого маньяка. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |