Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кратос |
Відправлено: Jan 2 2010, 20:14
|
||
Offline Мульторозводчик =)) Стать: Чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 198 Користувач №: 46098 Реєстрація: 15-February 09 |
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Описание: Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Основные нововведения игры: Показати текст спойлеру |
||
|
Ромы4 |
Відправлено: Jan 3 2010, 17:51
|
Offline нет, а зачем? Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 51767 Реєстрація: 26-December 09 |
Играл, игра супер! Особенно режим сна) А аномалии какие, кто не играл - поиграйте! |
|
Рэндом Крэст |
Відправлено: Jan 8 2010, 19:03
|
Offline Новичок Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 51970 Реєстрація: 7-January 10 |
Мне почему-то Сталкер: чистое небо боль понравился.Из-за того, что оружие не так прыгает при выстрелах.А в этой части оружие просто летает при даже средних очередях.Но то, что здесь не нужно ждать загрузки при переходе с локации в локацию является огромным плюсом.Ну, и монстры тут стали немного поумнее, и пореальнее.хотя бы зомби: уже не нужно в них по 3-4 рожка всаживать что бы убить.Снорки стали по-прыгучие и по-уворотлевие.аномалии правда совсем не понравились: уж слишком сильно они бью персонажа, а учитывая что в начале дэтэктор для поиска артефактов не ахти какой сильный..... Вывод из всего этого : игра хоть и не идеально продумана, но стоит того. что бы в неё поиграть. |
|
FireFox |
Відправлено: Mar 18 2010, 19:59
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 52961 Реєстрація: 18-March 10 |
Мне особенно понравился препарат для переживания выброса, а так игра слишком короткая, я одну химеру возле Скадовска убивал наверно раз восемь, а она отживает, понравилось что много артефактов и оружие на заказ тоже не прокачало, это почти единственный способ получить екзоскелет. Правда минус в том что костюм сильно портится от ожогов и хим. ожогов, но все равно игра лучше чем две предыдущие, даже то хорошо что локации не такие маленькие, здесь можна хорошо разыграться, правда доп.квестов мало, я их всех за полдня прошел, а после этого игра теряет смысл |
|
Alex White |
Відправлено: Apr 5 2010, 05:15
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Поиграл, очень понравилось!" |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jun 11 2010, 05:53
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Играл...большое впечатление особенно потому что когда выброс происходит можно потом те же аномалии можно обыскивать и получить арты.Круто то что игра стала более реалистической...я играл с другом мы ходили в здание где надо были запчасти принести мы на каждом повороте шугались,а хотя там не кого и и не чего не было....классно то что в скором времени ты можеш взять с собой толпу монолитовцов ,долговца затем парня Вано и ещо одного военного в бункере учёных.Реально то что контролёр стал в десеть раз круче когда я шел с товарищами на разведку он их под контроль взял я уже думал пиши пропала убил контролёра а своих не тронул хоть они мну и валили но когда я его убил они мне сразу все друзьями стали и кое что хорошие дали)в общем игра кульная советую поиграть) |
|
Хаос |
Відправлено: Jul 15 2010, 15:06
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Играл!!!!Понравилось!Щас с модом играю!!! |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 27 2010, 15:14
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Малюк |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:47
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Жаль, что такая отличная игра канула в небытие... А такие надежды были... |
|
weather555 |
Відправлено: Nov 16 2011, 15:26
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66366 Реєстрація: 11-November 11 |
Норм игра. Понравилась оч. Поиграл с модом, остались новые впечатления. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |