![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 17:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Год 2010 Страна США, Великобритания Режиссер Джо Джонстон Оператор Шелли Джонсон Композитор Дэнни Элфмен Бюджет $85 000 000 В главных ролях: Эмили Блант Хьюго Уивинг Энтони Хопкинс Бенисио Дель Торо Джеральдин Чаплин Киран Шах Арт Малик Элизабет Крофт Бранко Томович ![]() Показати текст спойлеру Нажми на постер, посмотри трейлер Я уверен, что фильм будет хорошим. Может не мега суперским, но хорошим. Антуражи английских полей, домой и мрака, котелки наг оловах, пытки... Уивинг)) B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Уивинг, да))) На самом деле он не вписан в мой список фильмов, которые я собираюсь посмотреть в ближайшее время. Единственное, что меня привлекает - это подбор актёров. А сюжет как-то вот прямо не знаю... Может, ближе к прокату поменяю своё мнение. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 13:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Dear Susan Ну я ради Уивинга схожу и в киношку!! Если смогу. Постараюсь. А сюжет.. Н-да, не особо нов, как тот же "Аватар", но виды понравились) Там и фильтры вижу подобрали мрачненькие,Ю как в "Сонной лощине" и фильмах МкДжи B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 20:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ну я бы не сравнивала с "Сонной лощиной". По-моему, они схожи только тем, что действие происходит в похожее время. И опять же есть какое-то чудовище, являющееся неким сиииимволом. =) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 15:23
|
Ну я провел аналогию только из-за использования фильтров))) Ну и вермя да, похожее. Нет-нет-нет, никаких симвлов0))) Тут чудовище так же реально, как и чудовище Живодана в "Братстве волка". Как хорошо что тут в составе кроме Хопкинса есть Торо и Уивинг. А то мне уже надоели фильмы с Хопкинсоном, где он всегда играет Хопкинсона))) B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 18:14
|
||
у меня он вообще стойко ассоциируется с Ганнибалом =)))) Нет, в моём воображении сейчас оборотни - это либо "Ван Хельсинг", либо "Новолуние" (тьфутьфутьфу). Пересидела на Кинопоиске)) Может действительно сходить и развеять глупые мысли?) |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:31
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Dear Susan, не дай бог, Новолуние. Нет, мне не кажется, что это будет нечто подобное. Вообще сначала подумала, что Россомаха вернулся с новой порцией :D Недолго ждать осталось, может и схожу. Хотя пока особо ничего не тянет. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 17:08
|
А я думаю будет хороший триллерок про человека в экзестенциональной ситуации. Побороть демона внутри себя, не одолеть... Возможно дождемся самопожертвы в конце)) Глянем. А, Твилингс сага... Да ну, чушь на постном масле))) Первый фильм мне было неудобно сомтреть, хотя в общем плане было удобно очень и классно))) B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 17:18
|
||||
Ну Роська не настолько волосатик)))
Я жаждю разъяснения этой фразы)) |
||||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 19:24
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
И я тоже :D |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |